раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
Сам с этим справиться не могу. Но если вы замотивировуете своего молодого человека на безалкогольную жизнь, то у вас всё будет супер..
хотя бы бы выпивайте вино в сб и всё
хотя бы бы выпивайте вино в сб и всё
раскрыть ветку (19)
Никакая мотивация не поможет, если человек не хочет бросать. Вообще. Ему легче отказаться от меня, чем от алко.
раскрыть ветку (18)
Тогда проще расстаться с этим человеком..
я из той же серии. Бухал много и долго. Хотя и по дому всё делал, м детей воспитывал
я из той же серии. Бухал много и долго. Хотя и по дому всё делал, м детей воспитывал
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (14)
Старайтесь проводить больше времени вместе.. И там где алкоголю не место... Ходи гулять в парках, каток сейчас уже есть, и тд.. Чем больше вы его будете занимать, тем меньше он алкоголя будет употреблять
раскрыть ветку (13)
Мы проводим время вместе. Он очень приятный собеседник. Но чтобы ходить куда-то вместе- это редкость. На данный момент я просто понимаю, что так будет всегда, и мне придётся либо принять это, либо не жить с ним. Мы вместе, но мысль о том, что это иногда начинает меня бесить всё чаще и чаще приходит в мою головушку.
раскрыть ветку (12)
Самый лучший вариант просто поговорить с ним. Скажите что вас не устраивает. Найдите компромисс
раскрыть ветку (11)
Спасибо) мы говорили, его всё устраивает, менять что-то он не собирается. Я оставила попытки и терплю. Когда-нибудь терпение кончится, лишь бы самой к этому времени не спиться.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
Если руки не поднимает на вас и на детей, то ещё норм. Ну и если не грубит. После работы пару банок пива это позволительно