6

Первый полтинник на велосипеде

Всем привет. С вами мурманский отморозок, которому очень не хватает движения. Небольшая предыстория. В связи с некоторыми особянностями организма, я достаточно легко набираю вес и немного сложно его сбрасываю. Поэтому когда жизнь подала мне знак в виде простенького старенького велосипеда - я решил что пора встраивать его в свою жизнь. В прошлом году я начал ездить на велосипеде на работу. Растояние небольшое 3,5 км в одну сторону, но рельеф у нас состоит из сопок.

В этом году я созрел до покатушек побольше. И вот как результат 55 км. Первая попытка в этом году получилась 46 км, в эта уже вторая. В целях выйти на сотку.

Данные с смарт часов xiaomi band 10

Данные с смарт часов xiaomi band 10

В планах был совсем другой маршрут и в компании друзей, но ветер в 16 м/с и отвал участников (в 34 годика тяжело собираться) немного поменяли мои планы. В целом поездка была не легкой, почти всю дорогу мне в лицо дул ветер, на сопках было особенно тяжело ехать вверх. Три раза я спешивался, потому что бороться со стихией и уклоном очень тяжело.

Первое что я для себя нашёл, это в промзоне, на аторынке, где почти не ходит транспорт, отличные качели и скамейку.

Немного посидев на скамейке и даже покачавшись на качелях я не выдержал и сделал еще фото на фоне моста через залив

Тут хорошо видно мой дрвений stark charser с седлом которое надо менять. Этот великолепный гелевый диван был куплен после смерти стокового седла. Это была большая ошибка, но понял я об этом как ста ездить на растояния больше 20км...

Вообще у этого велосипеда интересная история, он был куплен моему однокласснику еше в школе... и после череды хождения по рукам он попал мне. Есть подозрение что за последние два года этот велосипед ездил больше чем за предыдущие 16)))

Это была первая поездка по кольскому мосту и по обочене трассы. Перед этим я внимательно учил ПДД т.к. жизнь у меня одна, очень не хочется тратить её глупо)) Ощущения от поездке по мосту словами не описать. Это были крайне положительные эмоции. Чувство свободы, ветер, запах йода...

А это река Тулома в городе Кола. Тут тоже есть мост который я проехал, он правда совсем небольшой.

Одно из самых чудных мест которое я посетил. Родник. Это был наверное 35 километр пути... недалеко от родника у меня закончилась вся вода. Обе фляги.... Сам подъем к роднику это затяжная сопка около 2х километров и с постоянным ветром в лицо... сил было потрачено крайне много. Добравшись до родника прилюнул губами к холодной и чистой, живительной влаге и только утолив жажду и переведя дух, я нашел в себе силы пополнить запас воды. Что дало мне возможность заехать в дальние перди, для получения деревенского вайба

Для меня это был путь долгий, первый сезон я с трудом делал 30км за поездку. Сейчас 55 км... надесю к концу сезона сделать 100км. За второй сезон я начал чувствовать себя лучше. Зимой после операции у меня была потеряна активность и набрал вес до 122, сейчас 112 кг.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы