Первый опыт
Лежу, просто ночь уже.. Читаю вас и о вас, нашел интересные довольно рассказы и погрузился туда. Слышу запах (о, да детка, запах именно слышится, а не чуется) гари. Доли секунды и взрыв. Ну думаю хана моему новенькому айфону (да, тот который второй).. Загорелся переходник (айфон не русский ведь, ну не ростест, т.е не для нашей вилки зарядник - за то чистый америкос, да не важно это особо) и пластмасса просто начала плавиться под давлением не выдержала и просто улетела часть переходника вместе с айфоном)) в розетке остались лишь рожки от самого переходника.
Итог: выбило пробки, сломался переходник, осталась одна зарядка на два телефона(которые айфоны), ну м конечно розетка слегка изменила свой белоснежный наряд на дьявольски черный.
Мораль: покупайте нокию :) у нее зарядники для России и сами они для России прям) ну или просто пользуйтесь нормальными переходниками, желательно брать от айпада и шанс нагрева и всего остального к 10%, а не к моим 60%. Хотя прошло больше полугода, как я пользовался этим переходником.
Ps. По традиции жанра, я еще продаю салон и сделаю скидку до 2,8 млн руб., может кто найдется)
Итог: выбило пробки, сломался переходник, осталась одна зарядка на два телефона(которые айфоны), ну м конечно розетка слегка изменила свой белоснежный наряд на дьявольски черный.
Мораль: покупайте нокию :) у нее зарядники для России и сами они для России прям) ну или просто пользуйтесь нормальными переходниками, желательно брать от айпада и шанс нагрева и всего остального к 10%, а не к моим 60%. Хотя прошло больше полугода, как я пользовался этим переходником.
Ps. По традиции жанра, я еще продаю салон и сделаю скидку до 2,8 млн руб., может кто найдется)