Первые полеты Hubsan h501s

Первые полеты возле работы. Надеюсь дальше будет круче!)))

Правила сообщества

только по теме сообщества

0
Автор поста оценил этот комментарий

У вас то опыта конечно очень много )) У меня было всего 9 моделей квадрокоптеров, сейчас остановился на DJI Spark. Я вас уверяю, у хабсанов есть проблема с компасов. Нормально откалибровав компас при взлете, он может взять и начать унитазить посреди полета. Не сразу, а прямо посреди полета - отлетели метров на 500 и получили неуправляемый квадрик.

Кстати, в altitude режиме летать уже пробовали, там тоже сюрприз поджидает ;)

раскрыть ветку (1)
0

Вы такой смешной😂😂😂 Ладно. Давайте еще раз. Включаем квадрик. Он просит нас откалибровать компасы 1 и 2. Калибруем.  Ждем спутники, и тд и тп. Взлетели. Проверяем висение в точке, фолоу ми, возврат с небольшого расстояния. Все функции работают=мы молодцы! Квадрик откалиброван правильно, можно летать. Если какой то из элементов выполняется неверно, значит НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО КВАДРИК МИГАНЕМ ЛАМПОЧЕК УВЕРИЛ НАС В ПРАВИЛЬНОЙ КАЛИБРОВКЕ, сажаем леталку на землю и калибруем заново! Ферштейн?😂😂😂

показать ответы
0

Не хочу вас расстраивать, но с этого квадрика хорошего видео вы не получите. Тем более, выкладывая полет полностью без монтажа и пр. Ну может быть для вас он будет чем то интересен, но не для всех остальных.

Я через это проходил, знаю.

Сейчас видео с квадриков миллионы.  И если хотите выложить то что будет другим интересно, снимайте то что другие не снимают.

раскрыть ветку (1)
0

Давайте по пунктам.

1) Я новичок. Цели купить что то мегахорошо снимающее или так же летающее не было. Выбор пал на Хабсан потому что это наиболее оптимальный набор параметров, качества и функциональных возможностей за его цену.

2) На видео нарезка из нескольких полетов( монтаж). Это более чем очевидно.

3) В первую очередь думаю о себе. Мне интересно. И похоже, что не только мне. Если хотябы один человек сказал, что видео неплохое, значит уже все не зря. В признании миллионов не нуждаюсь)))

4) Думаю что уникальные и очень красивые сьемки появятся с опытом. Налёт на данный момент составляет, порядка 70 минут.

показать ответы
0

Какой вы упоротый.

Ну вот, одну видюшка свою в Инстаграме все же нашел, держите https://www.instagram.com/p/BaM5s07Fj0d/ именно с хубсана. Больше показывать нечего, квадрик покупался не для съёмок.

Я не говорю что hubsan плохой, я говорю что для нормальной съёмки он не подходит вообще и есть много глюков. Тот же компас, или когда он в alt mode внезапно не умеет держать высоту )

раскрыть ветку (1)

Спасибо за видео! Мне понравилось. Я пока что еще до такого не дорос. Но это вопргс времени. Опять же от обьектов сьемок все зависит. Меня пока больше не пейзажи увлекают, а к примеру круговые облеты различных высоких обьектов с близкого расстояния. А на альт моде квадрик реально крут. Проблем каких то не наьлюдалось. Единственный минус, то что на высоте 20-30 метров при газульке до упора, он наклоняется и не видно горизонта.

показать ответы
0

Кстати, по поводу "будет опыт, будут красивые видео". Попробуйте порыскать на Ютубе и поискать, есть ли вообще красивые видео с этого квадрика.

раскрыть ветку (1)

Я ориентируюсь прежде всего на личный опыт. Возможно вам стоило бы купить квадрик и сделать тоже самое))) Спасибо за совет на тему полетать в альт моде. Отличная скорость и маневренность!

0

Ну извините, не стал хранить бесполезные видео полетов столь долгое время, только лишь чтобы что то доказать новичкам )

Еще раз, у вас всего несколько запусков коптера и вы уже с такой уверенностью обо всем говорите.

Глюки есть абсолютно на всех квадриках. Даже у таких монстров как DJI. Почитайте профильные форумы, не всегда это ошибки пилотов. У меня первый спарк был потерян из за глюка, который даже dji признало и выслали мне новый дрон.

раскрыть ветку (1)

Вы непоследовательны. То доказываете, что хабсан плохой. Теперь уже все квадрики без исключения. Все больше убеждаюсь, что к теме квадрокоптеров вы не имеете ни какого отношения))) Просто увидели пост в ленте и захотелось поумничать на бескрайних просторах. А когда вам указали на вашу некомпетентность в данном вопросе, кинулись люто спорить. Аргументы типичного врунишки и хвастуна))) Я сам видел, но вам не покажу. И далее список причин, почему не покажу😂😂😂

показать ответы
0

В прошлом году. Видео полетов на нем я не выкладывал, потому что выкладывать нечего. Нет, летал и снимал много, но выкладывать контент низкого качества я не вижу смысла. До 501-го, был 502-й, с него выкладывал пару видео, в качестве доказательств что он улетал спокойно в стоке на 1 км.

А вы опять с темы съезжаете?

Пробовали кстати летать в режиме удержания высоты?))

раскрыть ветку (1)

Ну у меня по крайней мере есть видео полетов. И подверждение слов о том что квадрик прекрасно летает в режиме жэпиэс и ни куда не убегает. А у вас только слова. Пока что готов поверить только в то что вы имеете какое то представление об этом коптере только исходя из обзоров от "талантливых" летчиков калибрующих свои квадрики под высоковольтными линиями накрывшись листом железа.

показать ответы
0

Я вам про одно, вы мне про другое. Калибруем правильно, но все равно есть шанс что после всех этих манипуляций квадрик посреди полета начнет унитазить. 5 минут летает нормально, а потом бац и "полетел в китай". У вас налета в общей сложности столько, сколько я летал всего за один день с 4 аккумами. И летал не в одном месте, в разных условиях.

Почитайте форумы... Если у вас ЕЩЕ такого не было, это не значит что не будет и другие что то делали не правильно.

У вас реально "синдром новичка". https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA...

раскрыть ветку (1)

А можно взглянуть на видео ваших полётов? И в каком году вы стали обладателем  hubsan h501s?

показать ответы
0

У меня были хабсанчики, знаю о чем говорю. Ничего нормального на него снять не получится.

Теперь попробуйте взять все видео с ваших полетов и оставить там кадры, где ничего не трясется, нормальный горизонт и пр. Ну может быть пару секунд наберете. Квадрики без подвеса, не приспособлены для съемок, поверьте. Хоть 10 часов налетаете, ничего путного не получится.

Посмотрел ваш предыдущий пост, где вы ругаете других обзорщиков. У вас всего 70 минут полета и вы утверждаете что все идиоты кроме вас. Еще успеете столкнутся с тем что вы откалибровали компас правильно, а квадрик начал в полете унитазить и вернуть его домой пипец как сложно.

Я понимаю конечно, что возникает эйфория, особенно если это первый квадрик, особенно с GPS и FPV. Но она быстро проходит. Хотя не у всех. Есть люди, которые годами гордятся и выкладывают видео о том как они летают вокруг своей дачи.

раскрыть ветку (1)

Вы слишком категоричны и немного перегибаете палку. Я не говорил, что все дураки. Речь была о том, что люди берущие в руки первый квадрокоптер в своей жизни, бегут снимать обзоры под названием "смотрите как правильно делать" Я же просто делился своими впечатлениями. Толку от того что у вас "были хабсанчики" похоже не особо много. Если они на самом деле были, конечно. Для особо осведомленных бывших владельцев Хабсанов еще раз обьясню. Убедиться в том что данный коптер откалиброван верно, мы можем только выполнив несколько тестов перед полетом. А так калибруйте хоть в ядерном реакторе. Он все равно проморгает вам всеми лампочками и разрешит взлет.

показать ответы
0

Не будет!

раскрыть ветку (1)

Я прошу прощения. Похоже я вас обманул. Сегодня тренировался облетать обьекты по кругу. Похоже что это было круче😂😂😂 Налетаю еще несколько хороших видео и выложу новый пост. Вы сами всё увидите)))

показать ответы
0

Не будет!

раскрыть ветку (1)

Не будет, конечно. Не волнуйтесь😂😂😂

1

Среди сотен тысяч одинаковых "первых полетов" Ваш-то должен чем-то отличаться? Ну и за 15-то рубасов хоть какой-то гиростаб на нем должен быть в конце-то концов. Голова к 3-ей минуте заболела.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
1

Я смотрю Вы больно здоровый. Покрышкин...
@moderator, оскорбление.

На пустом месте. Реально чо в башке у человека...

раскрыть ветку (1)

Хахах😂😂😂 Дурачок смешной обиделся. Наябедничал и сам пишет то что на его же взгляд, является оскорблением. Шапито на Пикабу)))