113

Первое интервью в студии на ТВ

Серия Велопутешествие в прямом эфире 2023

Несмотря на то, что готовился к этому интервью, всё-равно очень волнуюсь. Мысли путаются в голове. Но благодаря моему хоть пока и небольшому опыту стриминга слова сами соскакивают с языка. Мне казалось, что я несу что-то невнятное)) Многое забыл рассказать из того, что хотел (особенно про дороги и инфраструктуру для велосипедистов), но сумел донести главную мысль — катайтесь на велосипеде, ходите пешком, ведите активную жизнь и следите за питанием!

Это было очень волнительно. Я никогда ранее не был в телестудии. В прошлом году были телесъёмки в Крыму, но проходили на улице. А сейчас я немного шокирован обстановкой.

Верните меня на шоссе с фурами — там я буду чувствовать себя увереннее))

Разминаюсь, пою песенки, чтобы расслабиться

Кстати, на мне футболка от выживальщика Коди Ландена. Да-да, того самого, что выживал босиком в носках и шортах в холодных снегах Норвегии. Она спасает меня в пути — защищает от холода, ветра, насекомых, а если вывернуть её наизнанку, то хорошо отражает свет — полезно жарким днём и делает заметнее ночью на дороге)

Хорошо ещё, что с утра меня взбодрил прохладный Сочинский душ))

Если вы не видели, как начинался этот день, то посмотрите этот пост: Как я ехал на телевидение в Сочи

Я буквально гребу на велосипеде в пути на студию 🚣, чтобы с экранов ТВ рассказать и показать людям, как здорово можно жить

Кто ещё не знает, в этом году я проехал на велосипеде из Петербурга на Чёрное море за 25 дней и сделал это в прямом эфире. Каждый день я проводил трансляции на Твиче. Заряжал устройства от солнечных панелей. Питался на автобусных остановках, приготавливая еду на горелке в титановой пароварке. Ночевал в палатке, а зрители помогали онлайн искать для этого подходящее место.

Неделю жил в палатке на горе, на высоте 1100 (куда поднялся на велосипеде) и даже 2000+ метров, вёл стримы оттуда.

Сейчас я в Сочи. Отдыхаю. И всё у меня хорошо. Несмотря на то, что это путешествие ещё не окончено, я уже строю планы на будущее путешествие. Планирую сменить свой старенький велосипед на новый, более надёжный и подходящий для больших путешествий. Ведь это теперь моя новая жизнь. И во многом благодаря Пикабу! Спасибо Вам большое!

Заходите на мои трансляции на Твич, если вам интересны велопутешествия и активный образ жизни. Постепенно формируется сообщество — бегуны, велосипедисты, походники — те, кто ведёт или стремится начать активную жинь. Да, такие люди есть на Твиче)) А несогласные нещадно банятся))

Своим примером мотивирую людей кататься на велосипеде, жить активно, следить за питанием. Делимся полезными лайфхаками. И осознание того, что приношу пользу, это мотивирует меня ещё больше вести трансляции, писать блоги. Ведь это очень важно для человека — быть полезным.

Спасибо всем, кто помогает на этом пути! Советами, донатами, помощью с ночлегом и на дороге, пожеланиями удачи, просмотрами и плюсами — всё это очень приятно и полезно!

Обнял, приподнял, покружил и поставил на место)) Благодарю за внимание!

Ссылка на источник телегу

Лига путешественников

30.1K постов55.2K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы