Первоапрельское бонусное

Первоапрельское бонусное Из Одессы с морковью, Кулинария, Еда, Рецепт, Фотография, 1 апреля, Длиннопост

В общем, я не удержался, народ. Прошу не воспринимать слишком серьезно))

Картофельное пюре. Вафельный стаканчик. Внутри и сверху фрикадельки и томатный соус. Огурчик. 50 граммов остались за кадром. Улыбаемся и машем))

Первоапрельское бонусное Из Одессы с морковью, Кулинария, Еда, Рецепт, Фотография, 1 апреля, Длиннопост
Первоапрельское бонусное Из Одессы с морковью, Кулинария, Еда, Рецепт, Фотография, 1 апреля, Длиннопост
Первоапрельское бонусное Из Одессы с морковью, Кулинария, Еда, Рецепт, Фотография, 1 апреля, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K поста47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г