690

Первая любовь. Почему вы расстались?3

Мы познакомились в компьютерном клубе. Мне было 15,,5, а ему почти 17. Я поразила его Хед шотом в голову, Tuzik не выдержал и написал мне: Bagira777, давай под мостом на ножах! Я естественно кинула обидку, что не позволительно девушку, под мостом, ножом резать! Не стыдно? так и познакомились. Я кстати, не смотря на свой почтенной возраст в 36 лет, до сих пор люблю поиграть по сетке в Counter-Strike😃 Отношения завязались быстро и самые романтичные. Ходили за ручку, целовались и больше ни-ни.

Через месяц после знакомства у него было день рождения. Меня представили как свою невесту и приняли все, как родную. Все кроме бабушки. Было обидно, потому что бабушка его мне очень понравилась, как впрочем и вся родня. Они были классные. Бабушка была бодрая, активная и позитивная. Я таких людей очень уважаю. Сама я не всегда такая 🙈 Потом он сделал мне предложение. Настолько, насколько это было возможно- не имея ни копейки денег. Накопил на завтраках и купил мне кольцо. Не золотое, но это было не важно. Главное сам факт. Я была по детски счастлива. Парень предложение сделал ! 😱 в общем все было супер. Один только момент смущал - сильная ревность.

В один из дней звонит мне мой избранник и говорит, что у него сильно болит живот. Я прихожу к нему. Он весь бледный. Хочу вызвать врача, он не дает. Говорит пройдет. Даю ношпу и ухожу на учебу. Так идут дни. Живот болит. Но он говорит, что не сильно… что уже лучше. Утром звоню, его мама отвечает, что его забрали на скорой. Положили его в Питерскую Мариинскую больницу. Большего дна, я простите не видела. Лежит он там три дня. Колят антибиотики и подозревают воспаление лимфоузлов в животе 🤦🏻‍♀️ Собираются выписывать «завтра». Он бледный весь, собрал вещи. Звонит ночью и говорит: « люблю , помираю, прощай не могу больше и отключается.» Звоню, трубку не берут. Ищу в телефонном справочнике телефон больницы. Набираю им туда и объясняю ситуацию. Больше информации нет. Всю ночь я схожу с ума. Звоню его маме и выясняю, что после моего звонка его нашли без сознания и делают операцию. Какую, она сама не знает, но делают уже 6 часов. Она ждет пока откроется метро, чтобы поехать туда. Утром я влетаю в его палату. В реанимации не было места 🔥 Он был белый… Живот был вскрыт от грудиной клетки, до самого низа и не зашит! Из ран торчали ватные тампоны и дренажи. Оказывается у него был общинный перитонит после разрыва аппендицита. Дотерпел! Кровь состояла, как сказали на 70 % из гноя… Спасибо чудесному врачу, который оперировал . До сих пор помню его имя. Из носа у моего парня торчал катетер, который выводил из желудка все содержимое в отдельный сосуд -слив. Я не хотела отходить от него и попросила остаться. Все согласились. Его мама оплатила платную палату и я осталась с ним. Суть была в том, что катетер постоянно засорялся и его начинало тошнить. Меня предупредили, что рвота для него сейчас смертельно опасна. Абсолютно все медсестры там были пьяны🤦🏻‍♀️ Мне было не найти никого. Поэтому я взяла на себя эту работу и огромным шприцом без иглы, руками, откачивала через сливной конец катерета «засор из желчи». Я до сих пор помню чувство, когда руки медленно сжигаются человеческой желчью)) А еще этот запах 🥶 Но у меня была цель и больше я ничего не видела. Однажды в палату пришла его бабушка , та самая, которая недолюбливала меня. Увидев как я, как опытный врач со скоростью света, снимаю приступ подходящей рвоты ее внуку, она заплакала и сказала «прости меня пожалуйста» . Мне было жутко неудобно. С этого момента мы стали чуть ли не лучшими подругами.

Однажды в больнице ко мне подошел врач и сказал : «у него была клиническая смерть. Таким как он был, он вряд ли останется. Что-то поменяется. Будь к этому готова.

В итоге в больнице мы были месяц. А потом реабилитация. Он реально заново учился ходить. Я звала его к себе и он, как маленький ребенок, передвигал ноги в мою сторону. Когда мы вышли из больницы, его мама со слезами на глазах подарила мне золотой крестик и сказала: «пусть он бережет тебя так, как ты берегла моего сына.» Не забуду это… Я чувствовала себя очень странно в тот момент. Ведь по сути как я могла иначе?

Потом армия. Ему нельзя было, но как бы можно. Я ездила договаривалась, возила деньги и подарки генералам)) Выбили категорию «ограничено годен»

Его мама работала 23 часа в сутки. Я не виню ее, она все тогда тянула на себе.

Все это время, пока я была в больнице, я пропускала учебу. Училась я на бухгалтера уже год и шла на красный диплом. В итоге меня отчислили. Несмотря на все просьбы. Никто не вошёл в положение, даже несмотря на то что я предоставляла справки и его мать писала. Нам очень сильно намекали на взятку, но у нас ни у кого не было денег и в итоге я осталась в свободном плавании…

В какой-то момент я стала замечать, что мой скромный парень блондин, с голубыми глазами, слушающий русский рэп начал превращаться во что-то непонятное. Он перекрасил волосы в черный, начал слушать страшную рок музыку, где орут непонятный текст грубым голосом. Стал наглым, неприятным типом. Появились садистские наклонности. Его ревность стала невыносимой и опасной. Тогда я вспомнила слова врача… . В один день, когда он отходил ногами моего однокурсника, который был меньше меня в два раза, просто за то, что то дотронулся до моего плеча, я не выдержала и объявила о расставании. Дальше было много шантажа, поиска меня, угроз и так далее. В одной из ссор я сорвала с себя крестик и вручила ему, о чем жалею до сих пор, так как крестик потерялся. В общем вот так закончились мои первые отношения, которые длились 2 года. Кстати он до сих пор на меня видимо обижен и воротит лицо, если встречаемся на улице.

А потом я поступила учиться и у меня началась новая жизнь. 😃

Первая любовь. Почему вы расстались?

А из-за чего вы расставались со своими вторыми половинками?

Всем любви и тепла. Не терпите если что-то болит ❤️

Истории об отношениях

4.6K постов29.2K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

61
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Всем большое спасибо за то что прочитали и за добрые слова. 😇 Буду рада новым друзьям ❤️

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

номинируйтесь на Мисс Пикабу сейчас же!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Сделаю )) спасибо

0

Фантазия у автора хорошая ) Что ни рассказ, то феерия жизни.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я просто живу и выхожу из дома ))

показать ответы
2

Я снова могу писать всякие гадости на Пикабу. Ура! =)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

😂😂😂

0

Первая любовь. Нам было лет по 14. Мы расстались потому что он умер. Рак мозга.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Какой ужас 😢 сочувствую Вам

1

А зачем каждый раз фото себя?

И, если уж это традиция какая-то, то можно фото в начале? Или какую другую метку, чтобы было сразу понятно, что рубрика «сказки» подъехала

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Сверху видно кто написал. Тем более у авторов ) будьте немного внимательнее

показать ответы
1
Такая котёночек. Счастья тебе
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Большое спасибо . Приятно ❤️🙏😇

0

Хорошая история с не большими преукрасами (может даже и не ваша), но да ладно, а потом опять это "лицо", ну что ж, придётся вас заблокировать

раскрыть ветку (1)
DELETED

🙏

0

Здравствуйте. Просто уберите пользователя из своего игнор-листа.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо 🙏

показать ответы
1

Моя жена не любит Рэп. Вернее, не так как я. Она не готова дослушать до конца альбом, который не нравится, например. Скорее, даже, у неё есть "набор" треков в этом жанре, которые ей по вкусу.

А я не готов слушать два альбома КиШа подряд - это правда. Хотя есть и любимые мною песни у них.

Вместе мы чаще слушаем попсу 80-х годов. Быстро на ум приходят Paula Abdoul, Scritti Politti, Irene Cara.

Помню, она врубила в машине группу "Лампасы" - песни на три этого трешняка меня хватило )))

Но у нас другие общие интересы - сноуборд, например. Нам нравятся одни и те же фильмы, хотя есть и различия. Мы не ссоримся при выборе мебели или обоев (мы спорим, бывает, но ремонт не сделал нас врагами), примерно одинаковые взгляды на воспитание детей.

Где-то согласен, где-то нет. Хотя у меня была девушка, с которой музыкальные взгляды совпадали процентов на 90. И, конечно, это было круто.

С другой стороны, я вообще, всегда следил за музыкой, скачивал/покупал альбомы, приходил домой и включал, слушал всё в запой. Моя жена же, придя домой, предпочитает тишину. Она более всеядна - в её машине играет радио. В моей машине либо Алиса и моё избранное итд, либо моя флешка. Радио - меня выбешивает быстро.

А так, мы покупаем виниловые пластинки. Слушаем вдвоем. Но, обычно, это что-то проверенное временем. У меня не так и мало хип-хопа на виниле, в т.ч. русского, но чаще это я слушаю один.

раскрыть ветку (1)
DELETED

@moderator, здравствуйте. Как можно разблокировать ?( я случайно

показать ответы
0

Я скрываю, они в ВК попадаются, а в конце ВУАЛЯ пилять🥲

Хоть сигну какую придумайте в начале своей писанины, чтоб узнавали Вас сразу, ну не всем такое фи катит

раскрыть ветку (1)
DELETED

А зачем? Не проще меня заблокировать? Не усложняйте )

показать ответы
1

Да я и слова не сказала, что Вы плохо пишете, топ авторов - отлично, молодец.

Просто правду мало напоминает 🤷🏻‍♀️

Про интересное описание и детали тоже согласна, но тут это как если писать про поход в магазин, где Вы случайно остановили вооруженное ограбление, а потом оказалось, что это серийные грабители, их десять лет не могли поймать, а тут на удачу Вы пошли за вискасом и, когда началась заварушка, отточенным движением открыли пакет, ловко метнули горстку корма в главаря банды и выбили у него оружие из рук. Когда через 2 дня губернатор города хотел Вас отблагодарить, от награды кротко отказались, поскольку на Вашем месте так бы поступил каждый адекватный гражданин.

Ну вот как-то так читаются Ваши рассказы))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Но так и есть 😂 я просто описываю детали. Мне даже не по себе что у меня такая жизнь получается )))

1

Девушка, милая, да мне делать больше нечего, как запоминать Ваш ник 😅 К тому же на сторонних ресурсах нет имени писателя сверху.

Поэтому и прошу какую-то явную метку 😂

А вообще, зачем Вы все эти истории выдумывайте и за правду пытаетесь выдать?

Есть же здесь много авторов придуманных историй и отлично они свою аудиторию нашли и радуют.

А Вы вечно раздражаете большую часть людей, хотя стоит всего-то приписать теги)

раскрыть ветку (1)
DELETED

1. Истории реальны. Любой поход в магазин можно описать так, что будет интересно. Просто нужно обращать внимание на детали и говорить о них. Прочитайте мои истории в вкратце. «Нашла ноутбук и отдала» «рассталась с парнем, так как у него поменялся характер» по сути это обыденные истории. Просто они рассказаны в подробностях.

2 мой пост на прошлой неделе набрал 19000 лайков и я за него получила две награды и более 70 донатов. А так же держалась в топе авторов на 1 месте. Это о чем-то да говорит.

3. Я не обязана нравиться всем. Если я Вас лично раздражаю, заблокируйте меня и делов то. Пусть читают только те, кому я интересна и симпатична 😇

показать ответы
Компьютерный клуб не Спрут ли?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Если вы из Питера, рядом с шайбой бывшей. Купчино )

1

Вы в блоке и давно. Я говорю о публикациях во ВК, Вы на сварку не смотрели недавно? Написала же об этом. А посты, дублированные во ВК - без указания автора, к сожалению и тех кто в блоке показывает тоже, когда скроллишь ленту. Распознать сразу писанину от того, кого не хочешь видеть не реально, пока не перейдешь на оригинальный сайт. Теперь понятно, или ещё раз объяснить?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Можно еще раз . Про сварку

показать ответы

Привет!
Очень нравятся твои посты, очень грамотно! Огонь!
Отдельный респект за кс, я до сих пор играю в кс 1.6 чтобы отвлечься (а мне 31). Люблю побесить пи*дюков :)

В большинства истории первой любви печальные... но оно того стоит, хочу еще раз пережить, зная что потом буду мучаться пару годиков... вот(

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо 😇❤️ Мне приятно, да, КС это здорово. Жду когда сын прорастет, чтобы играть с ним. Желею что закрыли crossfire

показать ответы
Ай хороша! И хороша во всём! Мне бы такую

Счастья тебе!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо 🙏 взаимно, счастья Вам 😇❤️

2

А разве при подозрении на аппендицит не делают сразу, в приемном покое анализ крови?

У моих детей воспаление лимфоузлов на каждую простуду было, и этим анализом именно аппендицит исключали.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ему вообще ничего не делали . Это Мариинка

показать ответы
2
Так и чо, замутила потом с пиздюком-однокурсником?)
раскрыть ветку (1)
DELETED

😂😂😂

1

Хорошая история, интересная хоть и местами непростая, но всё таки такое пережить и есть о чём рассказать и вспомнить, не каждому дано. Мне вот 39 лет, доживаю в своей хате, работаю, играюсь в игрушки. 👍🏻

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо. Это классно 😇🔥

Ты крутая, я таких не встречал...
раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо) мне очень приятно 😇❤️

Блин, а девочка на фото огонь......
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо 😇🔥

показать ответы

Перечитала ещё раз. Во первых вы просто красавица. Я удивляюсь этому, поскольку тут таких мало. Вы знаете, вы один из немногих авторов кого реально интересно читать. Респект вам огромный

раскрыть ветку (1)
DELETED

Огромное спасибо 😇❤️

Все больше убеждаюсь что вы не тротко красавица, но и прекрасный человек
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо

Пока читал, будто прожил часть истории. И безалаберность, и пьянки, и требования взяток. И невнимательность к аппендициту/перитониту. И против этого твоя самоотдача. И такой конец истории. Желаю тебе добра и прожить как можно больше дней, заполненных счастьем.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо . Мне очень приятно ❤️🙏 Желаю Вам тоже, всего самого доброго и светлого 😇

показать ответы
DELETED

Всем большое спасибо за то что прочитали и за добрые слова. 😇 Буду рада новым друзьям ❤️

показать ответы
Вы кремень, конечно.
вполне верю, что человек мог измениться после такого, но рассуждать на эту тему здесь не буду
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо 🙏

3
20 лет назад у нас в Питере и не такое было. Мариинская больница в то время (и много позже) была дном. Так же как и Снегирёвка была самым трешовым роддомом (даром что и Мариинка и Снегирёвка обе в центре Питера находятся, а в Снегирёвке еще и сам наш президент родился)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, там был такой ужас сто я даже не могла поверить глазам. Такие вещи творились , что рассказывать реально страшно 🤦🏻‍♀️

показать ответы
24
ТС зачем-то чужое фото выложила в конце. Вот настоящее фото ТСа:
раскрыть ветку (1)
DELETED

Как вы узнали ? 😱 следите?)

Какие серьги бомбезные. И глаза)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо !

18
Одуванчики брать перестали чтоли?)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Скучно просто) в перерывах

24
Камшотфюрер

Первая любовь. Почему вы расстались?

Мне было 6, ей было 7 и её родители переехали в Мск.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это грустно 😢

показать ответы
14

чета не пойму, я вроде видел уже это фото в другой истории

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это нет )

Циник

Красотка

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ❤️

показать ответы
15

Как бы тебе сказать... бусы из капель крови недалеко от черных волос и рока с сатанинскими текстами, совсем недалеко.

Так что место для подумать о себе имеется.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А это не мои а заказчицы))) фотосет был

показать ответы
16

Потом армия. Ему нельзя было, но как бы можно. Я ездила договаривалась, возила деньги и подарки генералам)) Выбили категорию «ограничено годен»

Вот прямо генералам? Даже не одному, а нескольким? Конечно, я очень давно посещал военкомат, но в целом не помню, чтобы хоть раз там видел хотя бы одного генерала. Сейчас погуглил, похоже, что на должности военных комиссаров, даже если речь про крупные города и субъекты федерации, назначают полковников. Вот например:

https://zakon.gov.spb.ru/napravleniya-deyatelnosti/rabota-s-...

https://voenkomat.donland.ru/about/structure/

раскрыть ветку (1)
DELETED

Боже🤦🏻‍♀️ ну я назвала просто «генералам» ну нельзя же быть таким дотошным 😂😂😂 воякам .

28

Бегу-бегу роняя тапки звонить...В каком году фантазерка это было?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Врач оперирующий его Рубен Гориевич. Мега человек и Мега хирург

показать ответы
28

Бегу-бегу роняя тапки звонить...В каком году фантазерка это было?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Питер . 😃

показать ответы
22

20 лет назад? У него стаж всего 18 лет, и диплом выдан в 2005 г.

https://spb.napopravku.ru/doctor-profile/avanesyan-ruben-gar...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Значит не того нашли. Свяжитесь с ним) он меня точно вспомнит и ситуацию эту. Можете в саму больницу позвонить. Я могу на год ошибаться но не больше. А меня он точно вспомнит . Мы потом с парнем ложились на повторную госпитализацию для армии по спаечной болезни . Так что я там примелькалась

показать ответы
9

20 лет назад и не такой бардак был. Другой вопрос, где родня парня была все это время

раскрыть ветку (1)
DELETED

Мама работала, папа пил и поил с горя попугая )

показать ответы
218

хуясе... а нас родных дочерей в реанимацию не пустили к отцу...а тут несовершеннолетнюю катетеры менять...во врет как дышит.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это палата была. Пост прочитайте . Не было мест в реанимации. Больница очень «хороша»

225
DELETED
Я взоржала на моменте " училась год, шла на красный диплом")) Тоже теперь буду говорить, что на красный диплом шла - ну а чо, первый курс на одни пятёрки закончила))
раскрыть ветку (1)
DELETED

мне так говорили 😃 я верила, раз на одни пятерки, значит красный )

41
В бан!

Да как же они вспомнят, если все пьяные были?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Врач был замечательный. Он там прямо луч света )) может он

показать ответы
218

хуясе... а нас родных дочерей в реанимацию не пустили к отцу...а тут несовершеннолетнюю катетеры менять...во врет как дышит.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Позвоните в эту прекрасную больницу. На хирургию. Думаю меня бы вспомнили 100 % . Меня там все знали от врачей до уборщиц за то время что я там провела 😊

показать ответы
63

Мама работала 23 часа в сутки, но я её не виню. Надо было 24? Краситься не умеешь - черт с ним, всё равно не помогло бы. Но ты и литература, это как квантовая физика и безмозглый. Не надо.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Уверена что вы умеете красится ))

показать ответы
39

Я всю жизнь прожила в Питере но такой дичи не слышала. Чтобы в гнойном отделении посторонние дети осуществляли уход за тяжелобольными.Стыдно врать так женщина.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы еще и женщина😱 почитайте про Мариинскую больницу. Я вам дала все контакты. Прежде чем обвинять подкрепите это доказательствами. А пока что это ваше ни на чем не обоснованное мнение

показать ответы
61
Что то эта рожа примелькалась!!!!
раскрыть ветку (1)
DELETED

скрывайте скорее мои посты. Она будет тут часто )

показать ответы
174

ставьте свое лицо в начале поста чтоб понятно было сразу что пиздеж, а то я не смотрю имя автора перед тем как читать, в игнор конечно поставлю сейчас, это для тех кто потом зайдет и донат тем более надумает отправлять

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ставьте скорее

показать ответы
48

Мега ппц, то валялся чуть не помер, пока не позвонила левая соплячка, ,больница помойка, а то вдруг случайно мега хирург который просрал больного с гнойным перитонитом ,на выписку отправил , полуживого. Слушай мать ну ты и фантазерка. В каком году давай колись было это?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Мне было 16 сейчас 36. Вот в таком ) звоните, проверяйте, общайтесь. Мне скрывать нечего. Все правда.

показать ответы
39
Ага, читаю, думаю: «ооо как интересно». А в конце фотка. Думаю: «ууу ну понятно».
раскрыть ветку (1)
DELETED

А что если фотка то не интересно ? ) интересно же было

показать ответы
32
Я на себе это все проходила, так что можно сказать информация из первых рук)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Это когда знают от чего перитонит. Там была экстренная ситуация и лечили его от воспаления Лимфоузлов. Емк промывали все кишки и на всю жизнь у него адские боли спаячная болезнь

показать ответы
307
Такая сказка блин. Когда перитонит живот промывают, ставят шланги, но живот зашит, просто по трубочкам все в мешки стекает, а против рвоты в этом случае ставят зонд через нос в желудок. Ничего там промывать не надо, просто меняются мешки. Ну и брюнет гот-рокер забавно. Прям клиническая смерть "испортила" парню слух и подставила на рок музыку
раскрыть ветку (1)
DELETED

Как вы далеки от медицины. )

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги