Что со мной не так?
Все так. После термообработки любой острый перец будет жечь только на входе. На выходе будет ракета только если жрать его в сыром виде.
Да не будет он жечь очко, он полностью усвоится, только если не глотать крупные непрожеванные куски. Говорю как человек, который сьел острого больше, чем нормальной пищи.
Будет. Нужно только есть что-то серьезнее детского халапеньо, например, дорсет нага, гост или каролина рипер. Хабанеро в сыром виде тоже может слегка подпекать. У капсаицина довольно сложная структура и полностью не расщепляется, когда он в большой концентрации. И жечь будет на любой слизистой, в которой есть нервные окончания. А при термообработке он частично распадается, поэтому до выхода полностью расщепляется.
Ну так это соус. Причем очень слабо острый. Соусы проходят термообработку. После соуса ass kickin carolina reaper тоже жопу запекать не будет, хоть ложками его ешь (если смелости хватит). А вот от свежего перца воспылает похлеще, чем от тиммейтов в абсолютно любой сетевой командной игре :)
Опять же, участие органического растворителя, в виде спирта и гексана. И еще термообработка в экстракторе Сокслета. На входе - как будто лизнул подмышку сатаны, а вот на выходе ничего не будет. Сам так делал экстракт из рипера :)
возможно угробил свою суперсилу, злоупотребляя ей.
у меня вот после отравления очень противоречивая реакция появилась на кофе. днище не рвет, но некие признаки слабительного есть. причем еще и не всегда - иногда употребление кофе проходит без проблем
У меня от крыльев кфс жопа все горит адским пламенем, ни от одной другой острой еды не горит.
Я думал все это шутки, но и особо острых блюд не ел. А потом как то съел пол шаурмы, от которой я думал что задохнусь. Слезы полились начало подташнивать и доедать я не стал. Зато на следующий день сидя на толчке меня ждал сюрприз. Я сначала подумал что у меня с жопой что-то, геморрой может или че то такое, но потом вспомнил вчерашнюю еду
У меня один раз только было. Хотя потом ел и более адово острые блюда без последствий для жопы.
Хз в общем.
Та же куйня. Если после (очень) долгого перерыва ем много острой еды, то после - один-два раза на толчке не камильфо, а потом - без последствий