Перестала курить. День 8,9. Работа
С работой и курением у меня такая история. Перед выходом из дома, вместо завтрака - пара-тройка сигарет, затем, весь рабочий день - я приличная девочка, не пью не курю. Вечером, по возвращении домой, сразу же трясущимися руками, я закуривала одну, потом вторую и ещё весь вечер смолила. На следующий день всё повторялось. Это был замкнутый круг, обещания на завтра сломать эту систему и повтор. Если с утра я ещё могла продержаться, то вечер, а именно момент возвращения домой, пережить без сигареты было невозможно..
И вот, настал первый рабочий день без допинга, как зашла домой, сразу включила аудиокнигу Алана Карра, фоном, чтобы поддержать себя и начала мыть окна, так себе занятие, но ладно. Во второй день, на кухню и готовить. То есть я заранее разработала план, что буду делать когда вернусь, поэтапно, запаслась инвентарем/продуктами, себя настроила так, что думать не надо, просто бери и делай, всё уже продумано... и ура! свою многолетнюю практику такого мучения я прервала. На душе радостно и легко) Очень боялась начала этой рабочей недели из за возможности срыва, но всё не так страшно и даже два дня действия не по привычному шаблону, для меня уже маленькая победа.
Борьба с вредными привычками
4.2K пост12K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей