250

Перестала курить. День 8,9. Работа

С работой и курением у меня такая история. Перед выходом из дома, вместо завтрака - пара-тройка сигарет, затем, весь рабочий день - я приличная девочка, не пью не курю. Вечером, по возвращении домой, сразу же трясущимися руками, я закуривала одну, потом вторую и ещё весь вечер смолила. На следующий день всё повторялось. Это был замкнутый круг, обещания на завтра сломать эту систему и повтор. Если с утра я ещё могла продержаться, то вечер, а именно момент возвращения домой, пережить без сигареты было невозможно..
И вот, настал первый рабочий день без допинга, как зашла домой, сразу включила аудиокнигу Алана Карра, фоном, чтобы поддержать себя и начала мыть окна, так себе занятие, но ладно. Во второй день, на кухню и готовить. То есть я заранее разработала план, что буду делать когда вернусь, поэтапно, запаслась инвентарем/продуктами, себя настроила так, что думать не надо, просто бери и делай, всё уже продумано... и ура! свою многолетнюю практику такого мучения я прервала. На душе радостно и легко) Очень боялась начала этой рабочей недели из за возможности срыва, но всё не так страшно и даже два дня действия не по привычному шаблону, для меня уже маленькая победа.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я много лет курила сигареты, потом перешла на вэйп. Тоже бросание всегда откладывала на потом. Но стала пить противозачаточные таблетки, курить категорически нельзя. Это послужило неким толчком. 2 недели уже не курю. Физически всё легко переносится, тяжело психологически. Заметила, что начинаю точить еду от безделья. Но не смотря на всё, я очень рада, что не курю и не планирую возобновлять, даже если будет такая возможность. Само ощущение, что ты больше не зависим от никотина очень вдохновляет и мотивирует+экономия денег в месяц 4000-5000 рэ.
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Поддерживаю, вдохновляет, и нет этого всеобъемлющего страха, остаться где-то без сигарет и постоянных подсчетов хватит-на хватит, и жизни от сигареты до сигареты, когда ждешь, чтобы какое-то мероприятие скорее закончилось, чтобы выйти наконец покурить, брр, тоже не планирую возвращаться во всё это

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги