Перелом
Учусь в Питере, а родители живут за 1000 км от меня в маленьком городе Ярославской области.
И вот однажды, приехав погостить домой, встретился я с друзьями. Все было культурно сидели отдыхали, общались и юморили. И когда пришла пора поехать домой, повздорили мы с другой компанией.
Раз, два и меня уронили прямо на плечо.
Я впервые увидел те самые звездочки, которые я видел в мультиках и комедиях. Я не понял, что произошло но быстро встал и отряхнулся. Мы закончили бороться и поехали с ребятами по домам. Но на середине пути я почувствовал боль в ключице, да такую, что пришлось ехать в травмпункт, ночью, все по классике.
Естественно, приехав туда, нас не пустили ввиду отсутствия полиса... Как же я кричал на них... Пришлось ехать домой, открывать левой рукой замок и тихо, не смотря на боль, заходить и искать полис в темноте, чтобы не разбудить родителей и не напугать их раньше времени.
После, нас уже приняли, меня осмотрели и сделали снимок.
Перелом ключицы в двух местах, констатировал сонный врач, и стал замешивать гипс... Приехали, подумал я. Друзья в этот момент стояли на улице и смотрели в окно за тем, как меня заматывают в твердую белую хрень.
Когда я вышел, мы с ребятами посмеялись и меня побитого отвезли домой. Дома я подготовил свое спальное место, а спать мне теперь нужно было два месяца полусидя, я попытался уснуть, но тут пришла настоящая боль... Я не мог уснуть и пришлось просто ждать утра, когда родители меня увидят такого красивого и поломанного.
Естественно утром было полно крика, ругани и слез. Но, позже уже мне пытались помочь обустроить мою комнату под изменения в моем теле. Два долгих месяца я спал в обнимку с игрушкой, а сидел в компьютере, используя лишь левую руку. Два месяца я просыпался от любого шороха и боль вновь приходила.
Никогда не ломайте ключицу, и никогда не вздорьте, будучи в нетрезвом виде, иначе последствия будут напоминать вам об этом даже спустя годы, например, при изменении погоды...
Больше историй в нашей группе в Вк: https://vk.com/best_strs
Подписывайтесь, чтобы не пропустить обновлений!
ВПитере
6.8K поста12.5K подписчика