7687

Перелом6

Длиннопост, похоже. Короче, в пятницу с утра ебануло минус 38. Написал в чат садичный, что малой дома побудет, чтобы лицо не морозить. Пошел в магазин, малой и дочка кушать запросят (в магаз обычно захожу после садика). Купил всё и сука, на последних метрах перед домом пизданулся так, что заорал и слёзы из глаз (пизданулся на левую руку). Место, где часы носят, стало толстым и неестественным анатомически) Пакет порвался и продукты разлетелись по улице. Два чувака, ждавшие такси, которое я обходил и упал, спокойно в него сели и уехали. Ну, хуй с ним, полежал немного, поплакал ( а долго не разлежишься, на улице шарашит минус 38). И пошел одной рукой собирать продукты в пакет, который порвался и неспособен выполнять свой функционал. Дочери позвонил и не прошло 20 минут, как она вышла с пакетами и помогла дойти до квартиры. Слёзы, сопли, мысли: "да как так-то?" Посидел, немного подумал, прошел пять стадий принятия решений и вьебал обезболивающее. Ибо сильно болело. Детей покормил с помощью дочери, ибо она сейчас моя левая рука. Потом вьебал обезболивающего и стал думать, как жить дальше. А дальше мрак. Сука, как же неудобно одной рукой печатать. Я отец-одиночка и всегда боюсь заболеваний и травм. Ладно, что в пятницу. Малому в субботу пять лет исполнилось, обещал с ним в магазин за трансформерами сходить. Извинился и сказал, что сходим, когда у папы заживёт) Тем более, что минуса ебашат. Он парень понятливый, а я обещания не нарушаю. Так вот, в пятницу ехать надо в травму. Снимок , и прочее. Звоню маме и прошу приехать (таксо я сразу сказал, что оплачу и туда и обратно). Не поехала, на таксо дорого а на общественном холодно. Ладно. Понял, что самому надо выкручиваться (я работаю на удалёнке, так что проблемы индейцев никого не ебут). Сварил детям полкило пельменей с расчётом на себя, обычно варю 250 грамм и хватает. Им. С учётом того, что в травме могу просидеть до упора, хотел их накормить до этого же упора. А они съели почти всё) со сметанкой) мне оставили две штуки) Выпил обезболивающего, закусил пельменем и поехал в травму сидеть полдня, как ранее с этой же рукой (тогда был ушиб, а не перелом). Но приехал на такси, а там никого. На снимок сходил - да, перелом. От меня разит обезболивающим, доктору говорю об этом, а он говорит, что новокаину на это всё равно. Поставил больнючий укол, через минут десять боль стала отпускать. Но не тут-то было. Зашёл доктор и две медсестры. Доктор присел на корточки и давай мою кисть тянуть на себя и вниз. А медсёстры гипс накладывать. А мне очень больно и слёзы из глаз (тогда-то я и понял, для чего новокаин был нужен). Сука, было больно, а они разговаривают со мной, а я начал уплывать, т.е. сознание терять. Они мне нашатырь дают, ласково так разговаривают. А сами делают своё дело. Забинтовали, дали полежать, понюхать ватку, сходил снимок контрольный сделал. Доктор сказал, что через неделю на снимок, а там глядишь, через месяц гипс снимут, бриллианты отберут и руку потом ещё пару месяцев разрабатывать. Морали нет. Берегите себя, ходите аккуратно по снегу. Он, накатанный машинами, очень скользкий. Перелом - это пиздец как больно и лишает функционала. Врачам-травматологам и их медсестрам большой респект и уважуха!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
502
Автор поста оценил этот комментарий

Береги себя. Крепкой семьи тебе и твоим детям. "Мы-команда" - это всегда очень важно, в твоём случае особенно. Выздоравливай.

"Звоню маме и прошу приехать (таксо я сразу сказал, что оплачу и туда и обратно). Не поехала, на таксо дорого а на общественном холодно. " - вот это в голове не укладывается.

раскрыть ветку (54)
307

У меня дочка в первом классе подхватила скарлатину, нужен постельный режим. Муж на вахте, я только что устроилась на новую работу. Звоню свекрови, она жила от нас в двух километрах. Прошу несколько дней посидеть с Настей. Она отвечает, что ей неудобно и она приходить не будет. Ну что ж, звоню своей маме, она живет на другом конце Крыма, но на следующий день приехала и присматривала за Настей. Когда дочка выздоровела, мама мне говорит: "Уже каникулы начались, давай я внучку к нам заберу на месяцок". Я была очень благодарна. А свекровь через месяц позвонила, мол, чего Настя так долго в гости не приходит, я соскучилась.

раскрыть ветку (22)
205
А Насте не удобно к ней ехать
44
Моя двоюродная тётка страшная матершинница. Однажды по молодости она мне одну правильную вещь сказала: "Ты мать пизде - тебе и бегать везде. А я мать хуя - пойду полежу я". И действительно, крайне редко я вижу, чтобы родители мужа помогали семье. А вот родители жены шуршат регулярно
раскрыть ветку (17)
19
У меня наоборот все
раскрыть ветку (10)
Что большая редкость
раскрыть ветку (9)
10

Охуенный вывод.
Есть какая-то выборка достоверная?
Ваша тетя - быдло и сказала ерунду какую-то. Мать пизде, ебать, такого я еще не слышал.
Если у тебя в семье принято так относится и делить матерей по полу ребенка, то это не везде так и заботливые родители - это не большая редкость.

раскрыть ветку (8)
2
Да правильно тетка сказала, вот у моей мамы нас трое( с детьми дочерей она везде носится, с детьми сына носится теща да жена).
раскрыть ветку (5)

Вот у твоей мамы есть любимые дочери и нелюбимый сын.
Вообще нихуя не доказывает, спроси у своей мамы почему она меньше внимания уделяет детям сына? Может она и сыну меньше внимания уделяла в свое время?

раскрыть ветку (4)
1
Может потому что она одна не может разорваться на всех внуков, не?? И может потому что у жены сына есть своя мама которая может дочке и помочь
раскрыть ветку (3)
0

Может потому что она одна не может разорваться на всех внуков, не??

Да мне то похуй, если честно. Ты же утверждаешь, что это как-то так работает, а я тебе говорю, что просто кого то любят больше, а кого-то меньше. Нет никаких правил кто кому должен помогать.

И может потому что у жены сына есть своя мама которая может дочке и помочь

А у мужей её дочерей мам нет? Они не могут помочь? Что за бред блять, я вообще не понимаю.

раскрыть ветку (2)
0
Еще раз дочери всегда ближе маме чем сыновья. Логика тут простая: в доме одна хозяйка и кому проще с хозяйкой маме родной договориться или свекрови? Конечно маме. И мама, она же теща поэтому к дочерям ближе. Вывод если одна и та же мама и свекровь и теща, то больше помогать она будет там где ее дочь. И зачем матери со стороны мужа, то есть свекрови лезть туда где уже активно участвует теща то?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
8
Моя свекровь только какдела пишет и фоток требует. Раз в месяц забежит и все. Помню у нее отпуск был. Говорит каждый день буду приходить гулять с дочкой. Так я ее увидела в последний день ее отпуска. А моя мама далеко. Ну и когда мы приезжаем я свободна только от готовки еды а так в деревне дел много.
8

Может это исключение : моя мама живёт в соседнем доме. Мама супруга на другом конце города. Кто всегда выручает ? Мама мужа. Точна, пунктуальна, хоть пешком придёт лишь бы с внучкой помочь

раскрыть ветку (1)
5

Значит, так не только у меня бывает. А то котолампа, котолампа)

2
DELETED

Сначала не поняла, а потом каааак поняла

1
Мне кажется ещё от места проживания зависит. Свекровь живёт в 15 минутах на автобусе, по первой просьбе едет. Моя мама живёт в другом городе, внуков видит лишь на каникулах летом в деревне.
раскрыть ветку (1)
4
Не особо зависит, на самом деле. В моей родительской семье бабушки с обеих сторон жили в шаговой доступности. Но мамина мама своих внучек буквально в зубах таскала, в то время как я раз пять за всё детство провела у бабушки по отцовской линии. У многих подруг такая же история
ещё комментарии
55
Свекровь живёт с нами. В начале ноября слегла с ангиной. Матушка внимательно следила за приемом лекарств (она сама медик), варила мне бульончики куриные, рыбные, жиденькие пюрешки, потому что глотать не могла, в самый херовый момент даже с ложечки кормила. У мужа как раз завал на работе был, уходил в восемь, приходил в девять. Святая женщина. Но я ей тоже в простуды бульончики варю и ухаживаю)
106
DELETED

Я тоже в шоке. У меня мама умерла, когда дочке моей было 3,5 года. Но, пока она была жива прилетала по первому писку. И, когда я на работу уже вышла, а дочь в садик еще не брали, то мама, больная сидела с дочкой.

Как-то, дочка была мелкой совсем (не помню точно, но меньше года), мама была еще здорова и работала, я свалилась прям с высокой температурой. Всё что смогла - позвонить маме и сказать, что заболела, выпила жаропонижающее. Посадила дочь в кроватку, сама просто вырубилась. Проснулась от запахов еды. Мама отпросилась с работы, приехала, покормила/погуляла внучку, наготовила еды, накупила лекарств.

Недавно я сильно заболела, температура, сильнейший кашель до рвоты, так свекровь узнала от дочки и позвонила мне, сказала, что если надо, то она готова прям сейчас выехать и помочь мне и приготовить, и убраться, и уроки сделать с дочей и вообще, может мне что привезти нужно. Хотя свекрови уже под 70 и к нам ехать с пересадками неудобно.

42
Это у людей постарше странные устои в голове, что такси это роскошный транспорт, на общественном гораздо лучше. У меня мама такая же, еле еле приучила к такси в крайние случаи. И постоянно мне голову делает, что мой ребенок на такси в бассейн едет и из бассейна. Такси - это дорого аж подкорках у них сидит. Говорит, ты лучше копи эти деньги (300 р!!) а я на маршрутке доберусь
раскрыть ветку (4)
4
Бабушка дело говорит. Бассейн даже раз в неделю это 8 поездок или 2400, з 10 лет это 500 тысяч если под 10% годовых или 700 под 16%.(это при условии, что такси не будет дорожать, а это не так) в реальности миллион+ выйдет, обесцнившися изрядно но на пару лет учёбы в хорошем вузе хватит.
раскрыть ветку (3)
22

На лечение отитов и гайморитов больше уйдёт, чем на такси после бассейна.

раскрыть ветку (2)
3
Фигня, все детство после кружков провожал по домам девчонок пешком 4 километра, хотя были деньги на проезд, а вы тут про автобусы.
раскрыть ветку (1)
9

После бассейна они всё равно влажные, как ни суши, и десяти минут на остановке в холод и ветер вполне достаточно, чтобы пойти на больничный. Это именно водных занятий касается.

Я тоже после музыки или шахмат спокойно с сыном пешком дойду, а вот в бассейн - только на машине.

40

Ха.

Я с инсультом в больнице месяц валялась, мать не приехала потому что "ну я думала это несерьёзно, да и когда мне в город выбираться то". А на маникюр было время в город ездить.

27

Да-да, тоже удивилась

раскрыть ветку (1)
1

просто серию не хотела пропускать

потом же ничего не понятно будет!

4
Анальный террорист
У меня мама такая же. Хер уговоришь. Дорого же. А то что я сам за свой счёт вызываю это побоку
раскрыть ветку (2)
0

А люди не верят) если у них такого не было

раскрыть ветку (1)
1

У меня мама такая же абсолютно, всегда такому отношению поражалась. Впрочем из прошлого извлекла уроки и воспитываю девочек совсем не так как меня. Если бы уроков извлекла больше, воспитывала не одна, конечно))) здоровья Вам и легкости в общении с родительницей)

24
DELETED

тут вопрос отношений в семье. Может изначально - каждый сам за себя. Может мать - такая себе по моральным качествам. Может и сын - так себе. Может ссоры. Просто так - мало кто себя как тварь ведет, зачастую к этому что то вело, иногда длительное и вялотекущее.

раскрыть ветку (14)
45

Про взрослых согласна. Но ТС не о нем просил позаботиться, а с детьми посидеть, пока ему к врачу.

раскрыть ветку (13)
5
DELETED

Я почему-то так поняла, что если дети способны заточить пакет пельменей, не такие уж они и маленькие)  и явно не оголодали за те несколько часов, что тс был в травме)

раскрыть ветку (8)
25

В прошлый раз в травме сидел в очереди 8 часов. С ушибом этой же руки. Сейчас скользко, вот и подумал, что застряну, а дети голодать будут

раскрыть ветку (7)
26

При всем уважении, но 8 часового голодания не существует. Это легкая пауза в питании.

Забота о детях - это мчатся в травму с опухшей рукой, а не пельмени ей готовить.

Хотя искренне сочувствую, хотелось бы что бы окружающе и близкие были к Вам хотя бы чуточку внимательнее.

P.s. Алкоголь категорически плохое обезболивающее.

раскрыть ветку (2)
11
8 часов, это только ожидание плюс, час на дорогу. А то и два. И, опять таки, дети, это дети. И попробуй в школе или садике устроить лёгкий перерыв на 8 часов без еды!
раскрыть ветку (1)
1
В любом случае ничего страшного не случится. Просто аппетит будет сильнее на ужин
17
DELETED

Вот как себя помню, я же маленькая всегда одна была, не так критично отсутствие еды (найдут хлеб с чаем и сахар), как отсутствие связи. Страшно одной бывало. Сейчас ведь телефон есть, можно видеосвязь включить и поговорить

раскрыть ветку (1)
0
Раньше можно было с домашнего или на работу папе позвонить или бабуле в Новосиб) она первым делом научила меня ее номеру телефона, адресу)
1

Как же я вас понимаю! Проходила в ортезе больше месяца, тоже левая рука, плечевой сустав. От  этой однорукой беспомощности чувствовала себя сиротой казанской. Но у меня на попечении только собака. Сейчас оформила заявление на страховую выплату от Сбербанка. Вот жду. Выздоравливайте!

0
Че то странно, мне при похожем переломе укол прямо в сустав делали, потом положили на кушетку, руку обмотали цепью и цепь к скобе в стене была прицеплена, чтоб не дергался и также кисть под сгибом зафиксировали гипсом.
ещё комментарии
2

Мать коза о ленивая

раскрыть ветку (2)
0

Надо было деда просить

0
Или просто равнодушная.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы