Моя свекровь любила мне пенять на плохо вымытые окна, какой-то пунктик у нее на них был. Дошло до того, что я перед её приездом даже чистые окна перемывала, но ей всё не так было. Мне это быстро надоело и перед очередным ее приездом я мужа попросила окна помыть. Он вымыл как следует и когда его мама начала рассказывать, что у нас окна грязные, поругался с ней. С тех пор она ничего не критикует. Как-то попробовала сказать, что у хорошей хозяйки чистоту плинтусов носовым платком проверяют и вот у нее дома платок белоснежным остается, а у меня нет, так я сразу: "Да? Надо будет мужу сказать, что он плохо вчера полы помыл" и она сразу заткнулась.
Самое забавное, что муж говорит, что не было у нее никогда такого пунктика на чистоте, когда вся семья вместе жила. А как выросшие дети по своим семьям разбежались, а свекр от нее переехал на постоянное житье на дачу, то она от безделья и скуки начала целыми днями квартиру драить.

Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.