92

Передаю привет идиоту на логане

Вот что у таких в головах?? А если б вместо меня там фура ехала... Или просто водитель, игнорирующий правило ДДД???

Плохой Шофёр

18.6K поста12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Автор поста оценил этот комментарий

А газу поддать и прижать, не ? Я бы так сделал.

раскрыть ветку (1)
7

там у него пассажиров полный салон. Да и риск это в первую очередь для себя.

показать ответы

Тогда смысл недовольно давить на сигнал ?

раскрыть ветку (1)
4

если Вы обратите внимание, то мне пришлось тормозить. А сигнал - предупреждение для идиота, в данном случае, что он чешет без снижения скорости и игнорирует знак "уступи дорогу"

показать ответы
6

Там бабай на логане, ему самому страшно, ещё и ты сигналишь. А вообще, я за рулём бываю по 10 часов в день иногда и таких нарезок за день могу сотню сделать. Слабоухих и полуслепых на дорогах очень много, но не понимаю, почему тебя так это задело, что аж на пикабу выложил этот момент.

раскрыть ветку (1)
1

Логан на съезде ни разу не повернул голову налево. В зеркалах ему не видно никого из моей полосы. После знака все притормаживают. Перед разметкой даже останавливаются. Он пер напролом. Меня задело это все тем, что есть такие.. на моем месте могла быть фура. Или дура. И приехали бы вместе в дтп.

Да, много и часто езжу. Много вижу похожих. Но чтоб так...  

и, когда вижу на этом заезде машину издалека, смотрю на ее скорость и как она после знака едет. Но это первый идиот, кого встретила

показать ответы
2

вообще там дурацкое место.

если внимательно посмотреть, то за 15 секунд до конца там над полосой крайней правой весит табличка с крестиком, которая запрещает движение по крайней правой полосе.  и таким образом у тех кто съезжать с КАДа как бы появляется разгона полоса, но так она уже год как сломалась и никто её не чинит, то появляется вот такая фигня.

зы: наврятли логоновод вообще про это знает. поэтому никак не оправдываю его неосмотрительность.

раскрыть ветку (1)
0

Эта табличка «не работает лет 5-6». Точно так же, как все электронные знаки на Каде. Они работать начинают во время ремонта, дтп или перекрытия движения ради тела.

И, если уж на эту тему-даже если будет включен знак и будет запрещено движение по правой полосе ( где я двигалась), это будет временно.в таком случае проеду прямо, потому-что на знаки смотрю.  А чувак, выезжающий с Кад на Моск шоссе не видит это знак. Он видит-знак уступи и чуть ближе-разметка-уступи. И  он летит, хоть и видит это все

А чо сигналишь и ещё ругаешься, чего злая такая. Может не заметил может ещё чего. Добрее быть надо, добрее!
раскрыть ветку (1)
0

Сигнал-это метод привлечь внимание. Может я его спасла от следующей фуры) ругаюсь? Это не ругательства. придурок, он и есть придурок в данной ситуации

0

Как часто вы ездите по этой дороге?

раскрыть ветку (1)
0

За последние 5-6 лет с разной периодичностью. Иногда 2-3 раза в месяц, иногда 2-3 в неделю. Вопрос в чем?

За все время проезда этого участка встретился только один идиот.

И да, видео спецом не обрезала ради 10 сек ситуации, видно вначале, что перестраиваюсь после съезда, и видно, что после этого въезда, почти сразу мой съезд.

0

У меня неправы оба, а вы слепой, и читать что я написал явно не хотите. Подзаебало очевидные вещи объяснять. Видимо на дороге вы себя ведёте так-же как здесь. Грубо и вызывающе. Любите свою правоту доказывать. Поучать. Я так понимаю вы бы логана обогнали, и тормознули бы перед носом. А то хуле он нарушает!

раскрыть ветку (1)
0

В чем я то не права с Вашей точки зрения? В том, что вежливо не перестроилась левее для того, чтоб этот слепошарый, игноря знаки, вклинился в поток без проблем для себя? При том, что через 20 метров мой съезд? Или неправа в том, что тормозя, чтоб избежать столкновения,, сигналила ему, чтоб отвлекся от возможного бычка на яйцах и не убился и не убил других?

показать ответы
Вам для соблюдения ПДД и законов обязательно нужно наказание, без него вы не понимаете?

Может быть вам нужно правило с какой ноги вставать и сколько раз письку стряхивать в туалете? Сколько раз "ку" делать?

Где регистратор ускорялся? Он двигался +/- равномерно.

Он явно хотел показать сраному Логану кто тут батя.

раскрыть ветку (1)
0

Почитайте мои комменты внимательнее) на счет показать кто тут батя😁

0

Хз. Наверное я слишком много ездил по Европе. Для меня очевидно, что регик мог занять второй ряд, и ситуации бы не случилось. У логана могло быть 100 поичин, почему он так сделал, а регик его решил поучить. Я это так вижу.

раскрыть ветку (1)
0

Понимаю Вашу мысль. В случаях, когда мне не нужно на ближайший съезд, перед въездами перемещаюсь из правой полосы левее, если существует возможность, как раз для того, чтоб авто     с прилегающей мягко вклинился в поток. Здесь мне нужно было на ближайший съезд. Не было никой цели учить кого-то. Да и не учу никогда. Рисковать своей машиной, своим пассажиром и собой-считаю высшей глупостью.

Просто в данном случае у водителя логана голова ни разу не повернула налево при подъезде к пересечению наших путей, и скорость движения его авто ни разу не изменилась

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги