4

Педаль grey distortion за 10$

Все рассказано в видео

Автор поста оценил этот комментарий
Писать не умеешь, читать не умеешь, паять не умеешь, секретные формулы очередного ТЛЗ не приводишь.Нахрен в DIY полез тогда??

считать педали эффектов дорогими? Серьезно? Они ж как семечки, на каждом шагу и в любых ценах. За 20 баксов купишь какой-то БОСС с нормальным корпусом, питанием, надёжной кнопкой и гарантией на пару лет. За 100 можно целый процессор взять, это я как обладатель Pocket Pod с самопальным футсвичем говорю.
да и видео так себе..
раскрыть ветку (1)
1
Я не в коммерцию делал, а для себя. Это первый мой diy проект. Так что не судите строго
показать ответы
0
ТС молодец. Первый блин, сами знаете,комом. Лишь бы не фонила. А что дорожки брутальные, так это не беда, человек в музыку ударен, а не в радиокружок)))) автору успехов и в пайке и музыке)))
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
0
Силовой возьми лучше с запасом, порядка 2а. он и греться меньше будет, ну и напряжение не будет проседать, ибо накал будет жрать практически независимо от выходной мощности, емнип. С лампами дел особо не имел, так, пару штук собрал, с полдесятка восстановил.

Но Гугл подсказывает, что на 6н2п ток накала 0.35А, а у 6п14п порядка 0.76А. значит, 1.5А тебе будет совсем уж впритык (0.35+0.35+0.76=1.46А), и лучше поискать транс хотя бы на 1.7..1.9А выход.

Что касается мощности общей.. да, ватт 25...35. Ибо лампы все же имеют разброс, да и схемы подключения не всегда обеспечивают доступ к максимальной мощности.

И в целом выходной трансформатор я не вижу смысла менять. Этот усилитель уровня крепкого середнячка по качеству - просто, дёшево, доступно. Думаю, что на качестве звучания это едва ли скажется в лучшую сторону.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, приму к сведенью
0
Их бин здесь, задавай вопросы. Что знаю - отвечу, чего не знаю - помогу в Гугле найти
раскрыть ветку (1)
0
Собираю аудио оборудование перед покупкой электрогитары. С кабинетом решился. Буду делать ламповый усилитель. Решил по этой статье https://pikabu.ru/story/teplyiy_lampovyiy_gitarnyiy_kombik_s_amerikanskim_zvukom_iz_sovetskikh_radiodetaley_svoimi_rukami_5199899 . Выходной транс будет твз 1-9 модернизированный , анодно-накальный не знаю какой выбрать, по накалу будет приблизительно 1.5А, я так понял общая мощность ламп выходит 30Вт? Основной вопрос у меня по силовому трансу. Выходной может со временем заменить на более хай-фай.
показать ответы
А ты считаешь, что если насрать олова, то станет лучше. Вот это - пиздец. А ток - он и есть ток, питание или звук - неважно. Есть заданные параметры усилителя, есть заданные параметры платы. Если дорожка шириной 1мм и толщиной 0.03мм (сечение 0.03 мм²) способна поовести 1А 9В (это 9вт выходной мощности, что примерно равно неплохой портативной колонке и раз эдак в 100 больше тока, который у тебя по плате идёт) с просадкой в смешные 59мВ - неважно, идёт там постоянный или переменный ток. Разница будет только между материалами дорожки - медь или олово, алюминий, сталь, бронза, латунь - это будет влиять.

Но нет, логику включать не надо, думать не надо, деды срали оловом на дорожки, и я срать буду..

ты случайно не адепт проводов из соплей японской девственницы, прогревающих дисков и теплого винила?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Я вижу, ты разбираешься в усилителях и аудио, поможешь мне в кое чем разобраться?
показать ответы
0
Я хотел позже дополнить инфу в посте, но уже слишком поздно. Извините, весь рассказ есть в видео😔
1

Видео без текста, реклама камеры не отрубленная, в морг.

раскрыть ветку (1)
🤔Ничего не понял
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы