Печали пост

Пост горя и боли. Простите те кто пришёл за хорошим настроением. Вчера умерла моя лучшая подруга, сгорела за несколько дней. Моя сестра, которой у меня никогда не было. Моя любимая девочка. Она не попросила у меня помощи,

наверное думала, что сильная, что сама справится. Не справилась. А я могла помочь, могла. Вот это ужасное - почему не попросила? Мне все говорят, что это ее выбор не делать прививку, не просить о помощи, а я не могу это себе вбить. Надо было ее заставить, надо было говорить. Как я не почувствовала, что ей плохо? Поверить в то, что ее нет невозможно. Очень больно. У нее остался сын, как у нее не сработал инстинкт самосохранения, материнский инстинкт? Сколько вопросов, а ответов нет. Мне ее сын предложил забрать ее наборы для вышивания, мы с ней повернутые на этом, а я понимаю, что больше вышивать не буду, она мой главный вдохновитель. А сегодня у меня умер дедушка и выживет ли бабушка тоже вопрос. Если это не написала меня разорвало бы от боли. Простите все  кому испортила настроение. Эта боль когда-нибудь пройдёт?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Искренне соболезную вашим потерям :,(

Моей любимой подруги нет уже 20 лет. Рядом на полке стоит ее портрет в рамочке. И только что я, уходя на кухню, сказала - ну что, Маришка, по чайку?.. Нет, это никогда не пройдёт. Станет тише, уйдёт глубже, но не пройдет.
Про родителей и говорить ничего не буду.
раскрыть ветку (2)
1

Вот и сегодня умер дедушка, ну кому мне позвонить, ей конечно, а ее нет. Звонить некому.

раскрыть ветку (1)
1
Не знаю, что вам сказать. Тут все слова лишние. Есть такие потери, невосполнимые.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку