возможен такой вариант, единственное что он ответил, когда я ему сказала что люблю, так это
У МЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ВПЕРВЫЕ, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК НА ЭТО РЕАГИРОВАТЬ
пока делать вид что как будто ничего и не говорила и посмотреть что будет делать он. если у него тоже это было в голове, то, возможно отношение изменится ( а-ля я хочу тебе кое-что сказать,а я тоже хочу тебе это сказать)
ну если нет то либо с его стороны нет этих чувств либо...
в общем подожди.
Ну и не жди))) Тебе 19 или сколько там? Самое то для завязывания нормальных отношений! Только замуж сильно не торопись, а то потом могут начаться проблемы.
если у него нет к тебе чувств ( можно вывести на эти вопросы) то и не обязательно его ждать. какой смысл, если не взаимно?
Он сам начал показывать свою симпатию, просто я теперь не могу его понять, зачем включать игнор, если сам начал?
потому что у него в "программе" было добиваться тебя, проявлять симпатию, а тут как будто ввели чит, квест внезапно сам выполнился и он не знает что делать.
подожди-отлагает. если нет, вернешься к этой теме через некоторое время ( дня 2-3 )
если ухаживания и знаки внимания прекратились- убирай со счетов. за ними не было ничего серьезного