13

Печаль-беда

Дружила с парнем. Надоело ждать, плюнула на все и призналась ему в любви, начал морозиться. Что вы там говорили о френдзоне, парни?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

давайте ка проясним. барышня, сколько Вам лет? 

раскрыть ветку (14)

19

раскрыть ветку (13)
1

что ли первый романтический опыт? 

раскрыть ветку (12)

почти первый

раскрыть ветку (11)
0

почти первый (48ой) ? (шЮтка)
Во первых зачем надо было устроить "кино и драму" с "признаваниями" если он и так звал на свидания? само бы потихоньку развивалось.
Во вторых 2 сраные недели эт бля вообще не сроки в ожидании, как вы утверждаете, "любимого". Как говорится "и жизни мало". 
Ну и в третьих там товарищ выше уже сказал "те приятные вещи о которых говоришь ты, могут быть лишь незначительной мелочью для него". 
Вы, конечно, извиняйте меня за моё стереотипное мышление. Но Вы чё то больно мне напоминаете школьницу с жаждой любовных сцен аки в телевизоре. Не по возрасту. Умнее надо уже быть.

раскрыть ветку (10)

вот смотрите, мы с ним пошли в кино 15 октября, он пригласил меня сам, на последний ряд,+ сказал что еле достал билеты на соседние места, но зал был почти пустой, все оплатил, и потом опять пригласил погулять, и после того я его вообще больше не видела, 2 недели назад я призналась , он написал что не знает как на это реагировать, ведь у него это впервые,но напросился со мной в боулинг, сказал что позвонит, но так и не позвонил, я ему звонила и вот он начал игнорировать

раскрыть ветку (9)
1
вот смотрите, мы с ним пошли в кино 15 октября, он пригласил меня сам, на последний ряд,+ сказал что еле достал билеты на соседние места, но зал был почти пустой, все оплатил, и потом опять пригласил погулять, и после того я его вообще больше не видела,

Ну если вам 14-15 лет,то да это описание поведения влюбленных подростков.Но если вам около 20 то это равносильно" 0" в графе "романтические намерения". И да, он пытался в какой либо ситуации вас поцеловать? Если нет,то не врите себе-вы ему не нравитесь.

1

Вы отчего то думаете, что какие то мелкие детали происходящего дают возможность к анализу его отношения к Вам. Это не так. Всю "особенность" его поступков и поведения видите только Вы, потому что хотели увидеть, а он ничего особенного не вкладывал. И я Вас уверяю к своим 23 годам он понаводил таких 19 летних как Вы на эти последние ряды огромную кучу девок. 
Если девушка парню интересна - он не пропадёт.
Но в Вашей истории важно другое. Это то как быстро вы определились с чувствами. "Признаваниями" надо дорожить.

В следующий раз либо сначала думайте. Либо сначала годик подождите, пока очарованность от человека пройдёт.

раскрыть ветку (6)

он мне нравился ещё с сентября..., я уже давно держу в себе это

раскрыть ветку (5)
1

с сентября. это не "давно" 

раскрыть ветку (4)

для меня это давно

раскрыть ветку (3)
0

очень вас жаль. у вас будет длинная и несчастная жизнь

раскрыть ветку (2)

Спугнула. Сколько лет МЧ? 19-21?

У него в башке еще пузырики бродят, он еще не нагулялся, пардон, не на#лядовался, и в кваку с халвой не нарубился - а ему так:

- ХЕРАК! я тебя ЛЮ!

А у него в башке - щелк:

- Ой, #ля! Этож в ЗАГС! А я еще так молод! о_0

Так что, боюсь, у меня для тебя плохие новости - хрен ты его больше увидишь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы