Пазлы

я давно собираю пазл в голове. откуда появляются проблемы и как их исправить. не так давно сделал для себя открытие. с тех пор изучаю. об этом пишу в своих постах. (не сочтите за рекламу)
моё открытие простое, а цель лишь только помочь.
много мыслей было, изучения материалов, рассуждений.
и я придумал план. чисто случайно, случайно чередуя логику.
с кем не делюсь мне почти всегда говорят- ты что?! самый умный?
я не умный и не умничаю. просто много знаю. а "мой план" как я сегодня выяснил вовсе не мой)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сталинский_план_преобразования_природы

я писал это до того, как узнал о плане Сталина. о плане Сталина я узнал только сегодня. как узнал? да просто прочитал интересный комментарий в ютубе) скриншот увы, показать не смогу. не так люди поймут) так вот, мой пост:
Манна небесная. думаю подходящее название) и звание возможно, на самое дурацкое название поста

задавайте вопросы, всё подробно расскажу.

"тот, кто упорствует в своём безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом!"

если неверно выставил теги или ещё что-то нарушил скажи это мне. я исправлю. не призывай модератора)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Хороший план я люблю
раскрыть ветку (1)
1
а Сталинский план понравится каждому. ведь каждый будет одет, обут. хорошо зарабатывать и жить лучше. при этом оставив всё как есть) пусть власть останется на местах, пусть всё будет как прежде. но. государство начнёт оказывать помощь народу, кредиты с маленькой ставкой, на бизнес, на развитие. рубль начнёт работать наконец-то. + в Сталинском плане есть бафф. бафф на скорость развития целой страны) я про это всё подробно писал.
показать ответы
1
DELETED

Дружище, я вот смотрю масло и стоит оно о я ебу. Сотни три за 100 мл. Это не конкурент подсолнечного, это что то для богатеньких гурманов. А чё так дорого, интересно.

раскрыть ветку (1)
0
1
DELETED

Дружище, я вот смотрю масло и стоит оно о я ебу. Сотни три за 100 мл. Это не конкурент подсолнечного, это что то для богатеньких гурманов. А чё так дорого, интересно.

раскрыть ветку (1)
0
потому что никто толком этим не занимается. для большинства людей конопля это только чтобы курить и смеяться.
1
DELETED

Да вот смотрю, вообще-то конопляное масло на рынке есть. И одежда. И канаты пеньковые. Про корма пока ничего не попадается.

п.с. Нихуя маслице стоит

раскрыть ветку (1)
0
какова цена всего этого?) мне кажется, высока. а сколько всего можно сделать из одного растения?
масло аналог подсолнечного, но полезнее и дешевле. ткани (одежда) с невероятными свойствами..
про корма я зашарил. а позже у Сталина вычитал это)
показать ответы
1
DELETED

Рентабельность считать надо. Рентабельность производства всех этих ништяков из конопли. Потом на соответствующие ниши рынка заглянуть, посмотреть с чем конопляные продукты конкурировать будут и смогут ли конкурировать.

раскрыть ветку (1)
0
для начала можно корм. поставить не большой гранулятор и дробилку. на это всё даёт кредиты государство. корм из конопли. без добавок.
а конопля растёт сама, никакого ухода, полива и удобрений не надо.
пищевой ценности в конопле хватает) я не думаю что сначала будет большой спрос и ажиотаж, но со временем... корм дешёвый, полезный. монополия)
показать ответы
1
DELETED

Я сам из лесу, телеги нет. Да много чего можно сделать в стране для развития. Вот только Сталина нет) А есть рыночная экономика и капиталы текут туда, куда легче течётся. Все хотят фоткать жопу в инсту, работать никто не хочет. И я, кстати, тоже неоч) Вот если бы все работали, как в совке...

раскрыть ветку (1)
0
а так можно было бы небольшую линию по производству комбикормов) либо масла, муки) а потом уже можно жопу в инсту фоткать. можно в принципе не работать. автоматизировать весь процесс и всё.
государство даёт кредиты и помощь в развитии сельского хозяйства.
показать ответы
0
сейчас можно такие вещи сделать. что Россия в любом случае встанет с колен. при этом особо то и не напрягаясь) у России главная ценность- её масштаб, её земли. её народ. просто народ надо поставить на путь истинный. объяснить многие вещи. а потом уже жить лучше всех.
это всё реально)
раскрыть ветку (1)
0
жить лучше всех, при этом оказывая помощь соседям, странам ЕАЭС. ведя торговлю с ними, помогая строить заводы и производства.
1
Пу мог ввалить кучу бабла в экономику, сделать кардинальные и смелые шаги в производстве, психануть т потратить 50 млрд баксов на электрозаправки по всей стране, при этом за 100 млрд построив 5 заводов для электрокаров, потратить 100 млрд на 5 заводов по производству спецтехники, и нвчать суюсидировать все это, набирая спецов из Китая, и платя нашим за обучение, поднять студентам стипендии, ввести баснасловные сроки за коррупцию. И последствия этого всего были бы намноооооого меньше, чем начать войну. Нет блять, он выбрал войну. Ой, спецоперацию
раскрыть ветку (1)
0
сейчас можно такие вещи сделать. что Россия в любом случае встанет с колен. при этом особо то и не напрягаясь) у России главная ценность- её масштаб, её земли. её народ. просто народ надо поставить на путь истинный. объяснить многие вещи. а потом уже жить лучше всех.
это всё реально)
показать ответы
1
Пу мог ввалить кучу бабла в экономику, сделать кардинальные и смелые шаги в производстве, психануть т потратить 50 млрд баксов на электрозаправки по всей стране, при этом за 100 млрд построив 5 заводов для электрокаров, потратить 100 млрд на 5 заводов по производству спецтехники, и нвчать суюсидировать все это, набирая спецов из Китая, и платя нашим за обучение, поднять студентам стипендии, ввести баснасловные сроки за коррупцию. И последствия этого всего были бы намноооооого меньше, чем начать войну. Нет блять, он выбрал войну. Ой, спецоперацию
раскрыть ветку (1)
0
так сейчас всё можно изменить. и каждый останется при своём. при этом всем станет жить лучше
1
DELETED

Погуглил. Техническую коноплю выращивать можно. Задумался.

раскрыть ветку (1)
я с августа всё это думаю. и это всё реально.
показать ответы
1
DELETED

Аааа... Твой план - это ЧАСТЬ плана Сталина. Теперь понял.

Мыслишь как Сталин, фигасе)

раскрыть ветку (1)
это простая логика. из одного растения тысячи вещей. погугли сам, питательную ценность конопли..
а вот если с неё корм? всего из одного ингредиента!) дёшево, полезно.. да конкуренции не будет просто..
выше я писал о комменте из ютуба, тут в пикабу увы, показать не смогу)
могу в телеге скинуть) комент достойный)
показать ответы
1
DELETED

Так, падажжи... Сначала ты говоришь, что у тебя возник план. Ахуенный. Потом ты выясняешь, что до этого плана уже додумался Сталин в своё время, ссылка на педевикию. А потом ты говоришь, что твой план, который такой же как у Сталина, содержится в твоём посте "манна небесная". Но там разные вещи. У Сталина масштабный комплекс мероприятий, а тебя чисто про коноплю. Я всё ещё не улавливаю.

раскрыть ветку (1)
крч, я начал изучать тему конопли, прочитал что и как, сколько и чего из неё изготавливают, изучил что это вообще за зверь такой) написал об этом пост "Манна небесная. думаю подходящее название) и звание возможно, на самое дурацкое название поста "
потом в ютубе увидел клип "сектор газа- план". там я вычитал очень интересный комментарий) благодаря комментарию узнал, то, что все мои мысли, связанные с коноплей уже делал Сталин)) посмотри результат плана. процентовка трав. от травы уже скот, птица, и т.п.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Почитайте трансерфинг... Много для себя почерпнете)
раскрыть ветку (1)
прочитал в кратце. интересная тема)
4
DELETED

Так а где план то?! На педивикию идти, штоле? Так там нудно и длинно будет, я думал ты простыми словами тут напишешь. Желательно с мемасиками, я тупой, мне нужны доступные для понимания визуальные материалы.

раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги