Продолжение истории:
Миндалины удалены.после окончательного пробуждения от общего наркоза выясняется что "Вы изверги,у меня все горло болит". И новая жалоба
Честно говоря наша медицина может стать причиной паранойи, так часто от тебя отмазываются, что хз где правда, тем более для непосвященного.
Показания и противопоказания к любой операции можно найти в интернете.вместо того,чтобы искать там всякую ерунду,можно скачать бесплатно профильную книжку или протоколы лечения Минздрава своей страны.там очень четко все отображается.Если вы такие параноики и не доверяете врачами
Если бы вы мою маму выкинули на улицу, то были бы не только дурой, но и мразью поганой.
И не сильно умиляйтесь на плюсики здесь, оценки это не меняет.
А насчет "вранья", то не пройти ли вам сунуть голову в унитаз, проветриться от матершины.
Засунь-ка свою голову в свою же задницу,ибо кроме твоего пиздежа от тебя ничего не дождешься.учитывая твою истеричную реакцию,там стопудово никто при смерти не был,а вас с каким-то солнечным ударом не госпитализировали в реанимацию.Ну или как-то так
Я вообще не готов и не должен "решать", поскольку я не врач.
Но как человек, у которого очень больную маму без сознания не хотели брать в больницу, я в курсе врачебных мерзостей.
Не говоря уже про то, как зав. отделения, смотря на меня своими мерзкими глазенками, долго говорил, что будущие мертвецы им ни к чему.
И еще много есть что сказать по собственному опыту про знания и дебилизм известно кого.
Ты в адеквате?твои Миндалины,и за тебя никто решать не будет-ты не в детском саду!тебе предлагают варианты,а ты выбираешь приемлемую для тебя тактику.это в случае тонзиллитов.это не экстренная операция,где ради спасения жизни пожертвовать можно органом.Не перекладывать ответственность за качество своей жизни
Нет, удаление целесообразнее делать ДО развития осложнений а потом это как мертвому припарки
Спровоцируй ангину (Ангину могут спровоцировать переохлаждение или перегревание, запыленная атмосфера, снижение иммунитета, механические травмы миндалин, а также усиленное курение, приём алкоголя) и врачи уж точно не откажут в удалении миндалин
Дебильный совет,т.к. после перенесенной ангины Миндалины можно удалять только через полгода.А 1 ангины в анамнезе не хватает для показаний
Я вам сказал, хамоватый вы наш, что среди врачей есть много мразей и дебилов.
И никогда не знаешь с кем ты столкнешься - со сволочью, которая тебя угробит, или с порядочным человеком.
Вы не поняли, но попробуйте понять и не стать таким.
Ах тыж бедненький-несчастный.Ты тут плачешься-то операцию насоветовали,да ты молодец не сделал и правый оказался.то несчастного умирающего чуть не на улицу выкидывать решили.А я тебя не понимаю,дура такая.только вот не бывает такого,чтобы действительно больного человека без сознания не положили в отделение.где-то ты пиздишь.но я тебя не понимаю-меня там не было,и ситуацию вижу только с твоей стороны.
Температура до 38,5 не сбивается.только у детей.будь готов,что врач не ломанется на твой вызов.В этом случае у организма вырабатывается ряд веществ,которые активизируют собственную иммунную систему.определись,чего ты хочешь-больничный и адекватное лечение-тогда не маскируй симптомы.На слово я тебе тоже не поверила бы.Если ты спешить на работу-жрир жаропонижающие.Если это ангина или обострение хронических тонзиллитов-сбить температуру можно убрав налет с миндалин.
У нас таких услуг нет :) Мне под местным делали. Посадили меня в кресло вкололи какую то заморозку. Новокаин кажись. А он нихуя не замораживает. На меня заморозка долго не действует. Прошу подождать. Они -да всё заморозилось. Больно не будет. И вырезают одну гланду. И я охуеваю от боли. Тогда колют ещё. И начинают выдерать вторую. А она рвется и кусками отделяется. С третьей попытки выдернули. Я пытаюсь встать с кресла и не могу. От боли, что бы врача не уебать, я держался за ручки кресла. Погнул их все и на себя свёл. Зажало меня в кресле.
Поговорим о профессионализме ? :)
Хех,есть такой косяк)первые годы работы удивлялись как Миндалины и аденоиды под местным делать можно,особенно детям)ничего,дерем)это со многими причинами связано,неудобно интубированного оперировать на полости рта,от наркоза можно сильнее встрять,чем от боли,общий наркоз увеличивает риск развития осложнений и т.д
Как-то довольно давно мне врачи прописали удаление миндалин.
Сопротивлялся, и миндалины остались целыми.
С тех пор чувствую себя хорошо, просто замечательно.
По вашему просвещенном мнению кто виноват, я, или врачи? -)
Я считаю,что если есть показания,и врачом предложено удаление-делать операцию или нет,под какой анестезией-это решать пациенту.Если ты готов в случае чего на вечные ангины,кардиоревматические осложнения-то не удаляй.У всех протекает по-разному.но будь готов,что во всех проблемах виноват ты сам,и не кричи потом про врачей-убийц.консервативное лечение можно соблюдать тщательно,а можно распиздяйски.
Да грипп какой-то модный, не более. Вот сальмонеллез когда был, тогда съездил в Боткина, думал что сдохну, но пронесло) Это был реально жесткий экспириенс. Но тогда колбасило под 40.
Кроме кишечного гриппа есть вагон и маленькая тележка другой инфекционной патологии со схожими симптомами.Ты заводил разговор о том,что к тебе не отнеслись как к тяжелобольному с "каким-то модным гриппом".Ты уж определись
В чем я должен определитьться? Приходящий врач смотрит на меня, как на симулянта из-за отсутствия температуры, а подристать при нем мне в голову не пришло, а ломоту показать не могу при всем желании, разве только если грустное лицо сделать.
Проверить есть ли воспалительные процессы можно при помощи простого анализа крови.А если прямо жесточайший понос-как минимум упадет давление.и анализы могут помочь
Привет,дождь)дело в том,что у тетки,на чье место я должна себя ставить,и которую должна жалеть,не было ни 1 абсцесса,ни 1 обострения после той 1 ангины,и диагноз хронический тонзиллит она себе выбила из врачей своей поликлиники такими же жалобами.ей "кажется"что у нее пробки,а их нет,Карл!
Вообще-то я имел ввиду ситуацию, когда удаление части чужого организма - была необходимостью, а не прихотью врача. В результате чего, пациент умер. И умер потому, что не послушался врача.
Кто виноват в этом случае пациент или как обычно, кто угодно, но не он?
Врач виноват(по мнению экспертов).значит,не должным образом объяснила опасность состояния,не провела беседу правильно.это вам любая комиссия скажет:)
Действительно, почему бы не прогуляться в поликлинику, когда ломит все кости, глотать слюну сложнее, чем сплевывать, башка разламывается от боли, дрищешь через пять минут, а температура всего 38!
38, Карл!
Блядь,да везде!общий крови и мочи на дому берут все поликлиники,даже скоряк если сильно надо