Продукты "до" выглядят прекрасно, а вот после... ну, что-то такое из человека выходить и должно. Может хоть на вкус шикарно.
раскрыть ветку (1)
Ага, для картинки и глаз можно было бы и так это съесть, но мы же для желудка трудимся, для вкусовых сосочков😉На вкус шикарно, попробуйте)
а че бы мне, мать, огурец не пожевать?) вкусно же. я оч люблю кулинарию, готовить и кушоц. но когда ты размяла продукты, как-то даже обидно стало
раскрыть ветку (1)
ну для меня вино это вкус. а ты его разбодяжила льдом. как шмурдяк. не говоря о том, что изначально хорошие продукты ты превратила в мерзкое жуживо.
раскрыть ветку (1)
Жуй огурец с грядки дальше🙌😁У меня по вкусам все экселент вышло, твои доводы от «Подсмотрено» никак не портят впечатление и вкус моего «Продегустированно»💋👋
показать ответы
винище со льдом, горячий авокадо. пиздец какой-то
перевела дорогущие продукты и рада.
юля высотская 2.0
раскрыть ветку (1)
Вы как вообще авокадо с вином совместили, типичный комментатор которого горит пукан🤦♀️ «Горячий» - Запеченый авокадо по вкусу становится более ароматным!
показать ответы
Бутыль вина, лёд, пачка спагетти, креветки и какая-то зелень?))
Ну а если серьёзно, вот нет у меня ТГ, где мне в таком случае искать название зелени и количество соли в блюде?
Ну а если серьёзно, вот нет у меня ТГ, где мне в таком случае искать название зелени и количество соли в блюде?
раскрыть ветку (1)
Все в соответствии ваших потребностей🤌🏻Лоток шпината, сыр «Камабер» - пачку, помидоры «Черри» стаканчик (именно так они фасуются), пару головок чеснока, 300-500 гр. креветок очищенных, 3 ст. л. соуса песто, 1 авокадо, сверху оливковое масло пару ложек) Выпекать 30 минут при 180°❤️
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вы попробуйте, мистр котик, очень вкусно😉Все по видео понятно, если не совсем, переходи на страницу в тг и я помогу вам в этом деле🤌🏻
показать ответы

ЕДА
717 постов839 подписчиков
Правила сообщества
Администрация просит Вас проявлять уважение к пользователям сообщества. Грубое общение, оскорбления и провокации, призывы к травле могут привести к блокировке вашего аккаунта.