1674

Парни-потребители

Так много историй про девушек-потребителей, вот к примеру Девушки-потребители , что решила немного разбавить своей историей про свиданку на ВДНХ.
Однажды, давным-давно, отмечая свадьбу подруги в славном городе Калуге, познакомилась я со свидетелем)) Сама я приехала из Москвы на торжество. Свадьбу отпраздновали хорошо, даже обошлось без мордобоя! Обменялись контактами со свидетелем и я уехала в столицу. После была активная переписка и созвоны, он так рвался приехать на свиданку и в итоге приехал. Пошли мы с ним на ВДНХ гулять, как сейчас помню погода была хорошая, дул теплый ветерок ну прям романтика))) Проходя мимо кафешек, мы решили, что неплохо бы нам зайти и поесть шашлыка)) Причем ухажор мой сильно на этом настаивал.
Немножко отступлю от темы- я всегда по оплате в таких случаях расчитываю только на себя, это ниже моего достоинства прийти на свидание без денег.
Шашлык был очень вкусный и когда нам принесли счет на 4500р спутник мой заявил, что у него денег только на дорогу обратно и он не может даже за себя расплатиться. Я не стала разбираться, просто оплатила заказ на том и порешали. Но было, конечно, неприятно. Да, я лох))) Но все равно мне чисто по-человечески никогда не понять зачем ехать к барышне в Москву из Калуги без денег хотя бы на себя и делать вид, что это нормально!?))

Истории из жизни

42.9K постов77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
184
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, мы, в Москве, же лопаты затупили деньги грести!
раскрыть ветку (70)
74
Мелочь железную не гребите, она лопату царапает, бумажные загребайте, они легче и наваристее ))
раскрыть ветку (13)
26
живу в городе который построен возле градообразующего предприятия. и, сука, все когда узнают из какого я города, пиздец сразу думают, что я олигарх и ваще деньгами жопу вытираю. хуйня, что на весь город работников того предприятия %10-15. да и на том предприятии людей с хорошей зп тоже %10-15.
стереотипы такие стереотипы.
раскрыть ветку (8)
7
DELETED
Чёт не приходит в голову названий городов под ваше описание стереотипа. Что за город?
раскрыть ветку (5)
7
Омск
раскрыть ветку (1)
11
DELETED
При упоминание Омска всплывают образы вахтовиков и рассказы про маленькие зарплаты.
4

Может, Мирный?

раскрыть ветку (1)
1
Бодайбо
0

Северодвинск, мб

3

Ну, тут от быта зависит. Вот у меня на работе случай. Один завод, одни люди. Но как-то одна тётенька (контролёр ОТК) выдала, что мой товарищ - видный жених, и неплохо бы за него свою крестницу выдать. Ибо тот инженер, при жилье в новостройке, на иномарке ездит, и вообще! Всё потому, что она живёт за 15км от города в деревне, и он ей ну ваще тип прям дохуя кажется.

Хотя на самом деле этот товарищ не старший специалист и не самой аысокой квалификации. Купил квартиру в ипотеку без залога, потому что деньги нужны первоначальный ремонт дедать. За год мебелью только одну комнату обставил. Машина - старая шкода инвалид чуть ли не сыпится. И работает он как сучий вол с 8 до 20, чтоб ипотеку оплатить и в долги не лезть.

Тут главное, точка зрения.

2

Норильск, легкие свои ставлю

5

Биткоины гребите, они легкие

4

для бумажных у нас вилы

2
Бумажные лучше, железными печку плохо растапливать.
0

Пока лопату поднимешь-сдувает, за день лопатой намахаешься-спина болит, а толку мало.

9

он слышал, что в Москве дорого, но не предполагал, что ТАК дорого

раскрыть ветку (1)
1

Нет. Это исключение. В центре Москвы на Третьяковке и рядом в уютных милых ресторанчиках намного дешевле. Шашлык по цене крыла самолёта в неопрятной кафешке это блядская фишка именно вднх

27

)) шашлыки есть у этих барыг на ВДНХ себя не уважать) развели дураков, ещё небось и обсчитали

раскрыть ветку (25)
39
DELETED

4500 это дохуя. Мы на ВДНХ на двоих в районе 1700р отдали.

раскрыть ветку (23)
58
Ать два вандерсекс!

Мне жителю Тюмени кажется такая цена за шашлык ахуевшей. В смысле поразительной.

раскрыть ветку (7)
21

Я из Сочи удивляюсь, почему так дёшево.

раскрыть ветку (1)
7
... он просто не горелый был, а просто вчерашний
12
Я, как читинец - вообще шоке.
29

Да мне, москвичке, тоже. Это ж в три горла есть надо и шампанским запивать...

3

Мы из Тюмени в Москву приезжали, офигевали от цен на товары и услуги. Офигевали оттого, что в Москве все дешевле было. Потом офигевали, когда приезжали обратно в Тюмень и удивлялись, что здесь так все дорого, не то, что "у нас в Москве".

4

Посчитал на краснодарские цены. Это где-то 3 кг. шашлыка они схомячить должны были в не самом дешевом месте.

раскрыть ветку (1)
2
Барнаул. 4500 это 3, мать его, метра шашлыка. С картошкой овощами сыром и прочей хернёй.
29
Ёпрст!!! А в гривнах это ж где то 1600 гривен. Я б купил 10 кило свинной шеи и еще бы на пару литров водки осталось бы. Нахер такие походы в заведения...
И если бы я увидел такой ценник в меню, я б не постеснялся показатся жмотом и свалить.
ещё комментарии
8

ну в принципе как в ресторане

что ж они там на эти деньги ели? если за 2000 рублей в Москве можно заказать прекрасный стейк рибай и там реальный такой шмоток мяса, нам с мужем на двоих хватило

5
Тогда одно из двух- или котолампа, или жрали они как не в себя.
раскрыть ветку (2)
1
Либо пафосное место. Такое тоже может быть.
раскрыть ветку (1)
3

Отнюдь. Это конечно пиздец и обдиралово, но это обычная цена для шашлыка в летних шатрах на вднх. Да, там есть и адекватные места, но и вот таких тьма. Совершал там аналогичную ошибку аж дважды, просто хотелось летом на вднх заточить шашлычка с пивом. И если с пристрастием место не выбирать, а вот просто остановиться в рандомном шатре типа "клинское", то именно такие цены, и это я про 2010 год говорю, как там сегодня - не знаю. Пару раз от знакомых слушал охуительные истории как они так же шашлыков пожрали на вднх за такие же конские бабки, за которые можно в ресторане рядом пожрать от души. Там на вднх политика такая чтоли, может изза интуристов с полными карманами валюты, я хз, шашлык норм, но обдиралово полное. Я думал мне первый раз не подвезло, но после второго, ну его нахуй. Так что никакого пафоса, ебучий шатёр, цены пизда просто. Так что это просто как исключение - не жрать шашлык на вднх и воду 0.5 колы там по 80р была почти везде, тож 2010 кстати. Блин, думал, я там недавно был, а 10 лет прошло же, пипец)

1
В маке вообще в 10 раз дешевле мне вышло, обожраться можно-с
0

Может это было до деноминации? Давным-давно же было

раскрыть ветку (6)
11
До реконструкции вднх, цены там были конскими, ну и разводили очень часто) пару раз тоже считали нам овер 4к.но фразы вызывайте ментов, быстро решали, что обед выходил в 400р
раскрыть ветку (1)
3

Вот-вот именно в разводке дело.  На ВДНХ вот так было - написано : шашлык (например) 500 руб. Цена устраивает, заказываешь. Счёт приносят на 1000 руб. А чё так? А 500 - это только мясо, остальное всё отдельно считается, а остальное это: лук в шашлыка, хлеб, овощи ( всё это вы дополнительно не заказывали, а принесли с порцией шашлыка), салфетки, одноразовая посуда - всё за отдельную плату))

1
Лет 7 назад))
раскрыть ветку (3)
3

в 2002 году с будущей женой гуляли на ВДНХ. И, пока ждали друзей, подошли к этим шашлычникам. Как бедный студент, на вопрос сколько - ответил по 2 кусочка, не больше. В итоге принесли 3 шампура с полкило на каждом (кусочек по250-300гр)... отдал 1.5к при курсе вроде 23 тогда ) до сих пор помню блин

2

Развели вас, это известная история и известное кафе. Туда ментов периодически вызывали.

2
Это не около колонн таких больших кафе? Между фонтаном и павильоном? Подруга показывала и говорила что они там на 4 к поели давно ещё)))
11

Да это просто развод, причем известный. В меню цена за 100г, а не за порцию. Написано так, что не заметишь. И приносят они по шампуру. А на картинке просто небольшая порция нарисована. Так ценник 2тр на каждого выходит, а не 250 как а нормальной кафешке. И да, обвешивают конечно. Пидорасы черножопые.

0

Разве нет?

0
Подскажите где грести, лопату с собой принесу
раскрыть ветку (2)
6

В Москве же, сказано. Везде! Только въезжаете внутрь мкада и начинаете грести. Но у мкада мелочь. А вот ближе к центру, там побогаче месторождения. Внутри бульварного кольцо вообще только валюту гребут.

0

Где в Москве асфальт на тротуаре найдёшь-там и греби, только асфальта на тротуарах всё меньше.

0

Блин, только лопату тут спросить хотел, а оказывается у всех такая проблема...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы