111

Пари с Хвостатой бандой1

На Пикабу довольно часто заключают пари.
Вот и мы решили поучавствовать в этой авантюре.
Многие считают, что содержание большого количество животных обязательно должно вредить окружающим людям, соседям.
Попробуем донести до таких людей, что если убирать за животными, держать их сытыми и здоровыми, то окружающим это не навредит.

#comment_302760160

И так, дата назначена. 23.03.2024г.20:00.
Условия оговорены.

На сегодняшний день наша Хвостатая банда состоит из 26 котанов. Всем им нужны дома и ответственные и любящие люди. Нам очень нужна информационная поддержка. Возможно, кто то из вас сможет написать о нас, и банду заметит больше людей и у них будет больше шансов обрести свои семьи. Нам так же очень нужна помощь с кормом и наполнителем. С огромной благодарностью примем его. На аккаунте для Банды подключен донат, если кто то посчитает возможным помочь так. https://pay.cloudtips.ru/p/5b82d7de ссылка для тех, кто с телефона

Так же хочу предложить интересных авторов на Пикабу. Пожалуйста - читайте и подписывайтесь на @AlexRadio, @MamaLada, @Olivkovaya.Nimfa,, @ZaTaS,, @WarhammerWasea,, @Balu829, @Tertiusfilius, @Mefodii,@MorGott,@Bladerunner42, @kka2012, - спасибо.
@ItachiSanRUS и его волна добра для Пикабушников
Многие авторы, что бы помочь постам друг друга запустили флешмоб. Анонсируют интересных авторов. Присоединяйтесь.

Так же хочу напомнить, что многие интересные авторы перебрались в телеграмм.
https://t.me/death_MEM - @Deathman, много занимательного и смешного

https://t.me/popscienceru интересно об истории от @LKamrad,

https://t.me/Mama_Ladushka скоровские истории и много всего интересного от @MamaLada.

https://spasibo.life/ телеграмм канал о выдающихся людях и интересных авторах от @OCharodey.

Котомафия

130K постов35.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Продолжение поста «Пари с Хвостатой бандой»

@d383838: Итого осмотр "приюта" состоялся. Это комната в общежитии коридорного типа. Дверь в комнату где коты я словил сразу по запаху хлорки. Ирина говорит, что это озон. Вероятно. Хрен редьки не слаще, запах перебивает. Запаха кошаков в коридоре на мой нос. Соседей, которые в одной и той же квартире, она одна на этаже не опрашивал - очевидно, что запаха кошаков нет. А спорили мы об этом, а не о других запахах. Отдал 10т. Надо было оговорить отсуствие перебивающих запахов вроде хлорки или озона. После драки...

Все равно я остаюсь при своем мнении, что держать столько кошаков в квартире недопустимо. Будем ждать законодателя, когда сформулируют нормативы.
#comment_303248518

Ну, что сказать. Я считаю, что хороши любые дезенфицирующие средства. Да, теми же хлоркой, озонатором, ионизатором, кварцем дезенфицируют и больницы, и другие места скопления людей. У нас коридор моется с хлоркой. А вот по поводу нахождения нашей комнаты, модой человек преувеличиват. Ушел в конец коридора, пришлось возвращать. Выигрыш получен, подтверждаю. И нет ни какого удушающего запаха от кошек, и нет несчастных и озлобленных соседей.

На сегодняшний день наша Хвостатая банда состоит из 26 котанов. Всем им нужны дома и ответственные и любящие люди. Нам очень нужна информационная поддержка. Возможно, кто то из вас сможет написать о нас, и банду заметит больше людей и у них будет больше шансов обрести свои семьи. Нам так же очень нужна помощь с кормом и наполнителем. С огромной благодарностью примем его. На аккаунте для Банды подключен донат, если кто то посчитает возможным помочь так. https://pay.cloudtips.ru/p/5b82d7de ссылка для тех, кто с телефона

Так же хочу предложить интересных авторов на Пикабу. Пожалуйста - читайте и подписывайтесь на @AlexRadio, @MamaLada, @Olivkovaya.Nimfa,, @ZaTaS,, @WarhammerWasea,, @Balu829, @Tertiusfilius, @Mefodii,@MorGott,@Bladerunner42, @kka2012, - спасибо.
@ItachiSanRUS и его волна добра для Пикабушников
Многие авторы, что бы помочь постам друг друга запустили флешмоб. Анонсируют интересных авторов. Присоединяйтесь.

Так же хочу напомнить, что многие интересные авторы перебрались в телеграмм.
https://t.me/death_MEM - @Deathman, много занимательного и смешного

https://t.me/popscienceru интересно об истории от @LKamrad,

https://t.me/Mama_Ladushka скоровские истории и много всего интересного от @MamaLada.

https://spasibo.life/ телеграмм канал о выдающихся людях и интересных авторах

Показать полностью
комментарии (26)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Надо было спорить на котанов. Если d383838 проиграет, то забирает половину банды к себе на обеспечение. Либо покупает корм 1 раз в месяц в течении года. :)

раскрыть ветку (1)
7
Эх, поздно вы идею подали)))... А вообще, условия предлагал оппонент. Но и мешок корма, это очень не плохо.
показать ответы
7
Держу за вас лапки и ну вообще-то уверен в вашей правоте и как следствие - выигрыше в споре.
раскрыть ветку (1)
6
Большое спасибо)
9

Вот это да! Пари, и какое, и с пользей!

Вся хвостатая банда во главе девушки Ирины, в ожидании вообще любой Пикабу инспекции.

При чём коты сами дверь и откроют, они же воспитанные!!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
Не, коты дверь не откроют). У них же лапки)
7
Держу за вас лапки и ну вообще-то уверен в вашей правоте и как следствие - выигрыше в споре.
раскрыть ветку (1)
5
Пари состоялось. Я выиграла, а котаны стали на мешок корма богаче
показать ответы
6
С чего вдруг они будут гадить где попало?
Видно сразу «опытного» кошковода))
Было дело в моём посёлке котёнка нашего кусанул за шею соседский кот. Много крови он потерял, даже ножки задние на время отнялись, сил не было. Котейка выкарабкался. Но даже когда он не мог ходить, он резко начинал мяучить, когда хотел в туалет. Мы его сажали в лоток, он делал свои дела, мыли если нужно, так как первое время была ещё и диарея, и относили обратно отсыпаться.
Ну и в иных случаях, лоток просто ставится рядом с больной кошкой, чтобы далеко не надо было ей ходить.
Ещё раз повторюсь, кошки очень чистоплотные даже на грани смерти.
раскрыть ветку (1)
5
Просто человек не понимает о чем пишет. Он ни когда не высаживались кошек
6

Удачи Вам и всего доброго.

раскрыть ветку (1)
5
Большое спасибо)
4
Ну, может, у Вас интервью будет брать))
раскрыть ветку (1)
5
Да, я и так расскажу, всё, что вам интересно)
показать ответы
3
Ооо пните меня, пожалуйста, когда будет результат спора, а так же возможные промежуточные посты 🙏
раскрыть ветку (1)
5
Ну, а промежуточные то о чем?. Уже по факту и напишу. Надеюсь и апонент напишет
показать ответы
4
DELETED

+

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо
показать ответы
3
Ооо пните меня, пожалуйста, когда будет результат спора, а так же возможные промежуточные посты 🙏
раскрыть ветку (1)
4
Вы просили вас пнуть. Пари выигранно. Из пруфов только деньги наличкой
показать ответы

А как стареть начнут? Болеть? Гадить где попало? За всеми не уследишь.

раскрыть ветку (1)
4
Вы пишите полную ерунду, правда
5
Держим за вас кулочки!
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо большое)
2
Ну так. Сам Котец, так прозвали в группе в телеге. ☺
раскрыть ветку (1)
3
🤣кото-папа, значит)
3
Йë!!!!! -)
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо за веру в нас)
показать ответы
4

Мы с мини-Бандой тоже держим за вас кулачки!

(вот это чучело-мяучело серое воняет 100% больше, чем вся Банда!)

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо большое). И не наговаривай на Царя))). Он само совершенство)
6

+

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо
3
раскрыть ветку (1)
2

Ура! :) Желаю вашей хвостатой банде вкусно поесть и найти хороших хозяев.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо. Сейчас пост будет с ответом апонента
2
Оооо, спасибо огромное! Поздравляю!
Доказательств и не надо, самый главный пруф- Ваше слово.
Очень рада, обнимаю Вас и погладила каждый Хвостик🐱
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо большое за веру в нас). Это очень важно
показать ответы
12

Надо было спорить на котанов. Если d383838 проиграет, то забирает половину банды к себе на обеспечение. Либо покупает корм 1 раз в месяц в течении года. :)

раскрыть ветку (1)
2
Пари выиграно)
показать ответы
3

Поздравляю! Хотя шансов проиграть и не было ❤️

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо)
2
Что за соевый наполнитель? Можно ссылочку на Озоне, если есть? Пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
1
Мы от соевого ушли. Я беру древесный комкуещийся, вот такой,эко- премиум. для моего количества он экономичней. А качество и цена как у соевого.
2
Что за детский лепет - обговорить отсутствие перебивающих запахов?
Про законодателя вообще посмеялся. Это как? Норматив - один кот на квартиру, комнату, квадратный метр? Или какой-нибудь измеритель запахов, по типу измерителя шума, не должен выдавать более 20-и ароматических единиц в час?
Человек, ты проиграл. Всё. Что ещё нужно? Отдал то, на что было пари и ушёл достойно. Нет же - нужно обязательно что-то там причитать.
раскрыть ветку (1)
1
Да нет, он не причитает. Просто, мне кажется, немного раздражен.
показать ответы
5
Держим за вас кулочки!
раскрыть ветку (1)
7
раскрыть ветку (1)
7
Ну не пахнут кошки, если уборка регулярная. Не пахнут. Они очень чистоплотные по отношению к своему телу. Плюс все стерилизованные, коты не метят. Все остальное зависит от человека. И количество кошек никак не влияет на запах, если наполнитель не обычный песок, и человек регулярно лотки убирает.
раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги