0

Парфюм с запахом хлора

Люди поливающие себя из ведра парфюмом с запахом напоминающим хлорку из туалета. Вы зачем это делаете? Неужели нравится, рядом же дышать невозможно. У меня сразу ассоциация с общественным сортиром. Неужели вы думаете, что если вы будете пахнуть как очко туалета, то к вам люди потянулся?

1
Автор поста оценил этот комментарий
Проверь свой нюх. Возможно он нарушился после Ковида и тебе запахи кажутся иными чем они есть на самом деле. Нет парфюма с запахом хлорки, есть нарушения в обонянии...
раскрыть ветку (1)
1

Сейчас по ссылкам на пикабу наткнулся на обсуждение парфюма, чего только не бывает, и с хлором тоже... С обонянием нормально все, хотя в ковид нюх пропадал ненадолго. Я не знаю что за Парфюм, но раньше его не было, а сейчас он видимо стал довольно популярен. Находится рядом с таким человеком рядом просто невозможно, как уже сказали, глаза разъедает. Может как раз у пользователей такого парфюма и есть нарушения в обонянии, потому что добровольно облиться таулетным утенком так себе радость.

0
Это новая коллекция, Секрет Вильгельма 1915.
раскрыть ветку (1)
0

Протухла похоже, срок годности вышел и распалась на составляющие.

2

Даааа, причём довольно распространён этот запах, многие пользуются. Рядом стоишь - аж глаза ест!

раскрыть ветку (1)

Запах туалетного утенка :) используют его в основном упитанные утки :)

показать ответы