54

Парадокс, или дружеская измена. ))

Всем привет! Хотелось поделится забавным с моей точки зрения диалогом, который у меня вчера случился с молодой девушкой.
Познакомился я значит с девушкой и в процессе общения она рассказывала о том что ее предыдущие отношения завершились на почве измены со стороны ее мч. Потом выяснилось что она его не любила, но ей нравилось что он о ней заботится и ухаживает, водит на свидания дарит подарки и тд. Я спрашиваю а как же секс? Ведь как можно быть с нелюбимым человеком, если чувства не просто угасли со временем, а их попросту не было
Она отвечает, что у них никогда ничего не было,  они даже не целовались, максимум подержались за ручки... Парень ухаживал за ней 2 года! 2 Года карл!...
Я говорю: Ну может нужно было как то поговорить с ним сказать что ты не готова?
Она: А я и не планировала быть с ним.
Я : Так какая же это измена? Вы не были парой, вы не спали вместе, и даже не целовались, если бы у вас была какая то договоренность о том что вы пара, но по каким то внутренним причинам ты не хочешь физической близости, я бы еще понял, а так вы максимум были друзьями на мой взгляд!
Она: Ну как же если человек любит другого то они пара!
Я: Ну да... Если я например люблю Анджелину Джоли то мы пара получается?
Она: А почему он тогда меня мучал?!((
Я: Как?
Она: Ну после всего этого писал мне.. Хотел восстановить отношения...
Я: Ну видимо он тебя любил, а секс у него был потому что это часть физиологических и психологических потребностей человека, а парень которого держат 2 года во френд-зоне чувствует себя не полноценным, не реализованным, и в целом - чуханом!
Она: Ну кАроче все с тАбой понятно, такой же!
И свалила в закат...
Начинали общается нормально, девушке 24 вроде бы умненькая, защищает магистратуру, без особых выкрутасов, но в процессе общения вскрылись вот такие интересные взгляды на отношения между людьми. ))
Может я чего то не понимаю в этой жизни и так и надо?
Но честно сказать я в а*уе! ))
Пишите что думаете в комментариях, интересно узнать ваше мнение по этому вопросу!
----==+ ЛУЧИ ДОБРА +==----

0
Автор поста оценил этот комментарий

И такое бывает? Вот что у этой девушки в голове? Морочить бедному парню голову целых 2 года…

раскрыть ветку (1)
3

Мне странно, что она назвала это изменой, как измена родине что ли или измена своим иделам, я хз... это было сказанно с таким сожалением, как будто бы у них реально были отношения.. хз карочь.

показать ответы
5

Вообще не понятно зачем открывать девушкам глаза на что либо? Это бесполезно. Хочешь ее трахнуть? Ну так разводи на секс, нет, ну и разговаривать не надо.

раскрыть ветку (1)
1
Не не не, можешь назвать меня геем, но мне важна душевная близость, а передернуть я и сам не дурак))
показать ответы

А может и дурак, если вместо секса передёргиваешь.

раскрыть ветку (1)
0

Может и дурак, зато не попадаю в ситуации, где не ты девушке букет подарил, а она тебе )))

показать ответы
10

Штош, ещё до одного может дойдёт, что "вроде бы умненькая" раз "защищает магистратуру" - это вот прям вообще не показатель

раскрыть ветку (1)
Да нет я имею в виду в целом, вроде бы адекватная во всех отношениях деваха. А потом вон оно как)
3
DELETED

----==+ ЛУЧИ ПОНОСА +==----*

*Отбиваю лучи добра лучами поноса.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Грусно
1

Я даже не спорю ) Ровеснику ровесниц можно найти эвридэй ) А 48 летнему дяде, если его так повело на 24 летнюю так, могут и подождать ради такого) Вы спросили в чем разница. Речь об этом )

раскрыть ветку (1)

Ну тут не совсем согласен, часто бывает что в 25 ты можешь предложить только свой мпч и балтику по акции, а в 48 если ты не все полимеры полюбил можешь быть куда как круче, если заниматься своей жизнью конечно же ))

показать ответы
0
Каждый был на своей волне)
Впрочем в 25-ть чего ожидать)
Скорее Платоническая любовь
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

как по мне платочническая любовь, это когда два человека любят, а тут была безответная влюбленность.

показать ответы
6

Эта девушка явный неадекват. И вам реально повезло, что это всё обнаружилось в начале общения. А то может она и вас рассматривала в качестве такого же «парня для отношений»

раскрыть ветку (1)

Да я вообще просто пообщается хотел без продолжения, мне бы социальные навыки подтянуть, куда мне отношения ))))

Если человек говорит что моя самая любимая и ненаглядная, а потом внезапно ничего не объясняя идет к другой - что же это как не измена? На словах одно говорил, а на деле совсем иное демонстрируешь. А вот если просто оказывал знаки внимания, не получил взаимности и пошел их оказывать кому-то еще, это вполне себе нормальное поведение. Измена - это когда слова и обещания вразрез расходятся с делом. Так что была измена или не была зависит от того, что он ей говорил.

раскрыть ветку (1)

Говорил что любит но потом не видя взаимности потихоньку пропал на пару месяцев, видимо устал играть в одни ворота ))

показать ответы
1

Серый ты, как асфальт под окном. Мне вот дарили девушки цветы. Знаешь как надо постараться чтобы это произошло?

Может когда-нибудь и тебя полюбит кто-то так же сильно...

раскрыть ветку (1)
Про цветы речи не было)
показать ответы

Если солдат, давший присягу, решит "по-моему я для страны делаю намного больше, чем она для меня, так что у нас нет взаимности, а значит и обязательств тоже никаких нет", внезапно повернет оружие против страны, он разве не изменник? Конечно же изменник. Потому что в тексте присяги нет никаких "если". Так и тут. Если он ей клялся в любви до гроба, а через год резко передумал, то это тоже измена. За словами следить надо, не говорить о том, чего не готов делать, только и всего.

раскрыть ветку (1)
Ну родина она как бэ, не левая баба на которую у тебя хрен привстал.
8

По молодости в чате переписывался с одной такой же. Жаловалась, что после 2-х лет отношений еë МЧ ушëл от не к еë подруге. Она ему 2 года не давала и по тому вывод: "я поняла, что ему от меня был нужен только секс"

Л - логика.

раскрыть ветку (1)
Оххохо..)) пилите пост))
показать ответы
4
Так у девушки тоже слова расходились с делом. Она же говорила, что была с парнем в отношениях, а по факту - не была. И прямо говорит, что не планировала быть с ним.
раскрыть ветку (1)
Ну так, парадокс))
12

На ютубчике целые блоги как такие королевны ищут оленей и рассказывают как им все должны :)
Но, к слову, не упомянуто сколько лет мужику. Одно дело если ровесник, другое дело если в два раза старше, как говорится, две большие разницы )

раскрыть ветку (1)

на сколько я понял тоже 24-25

показать ответы
1

А в конце такая чувиха забеременеет от хача и будет искать аленя уже на постоянку с узакониванием отношений.... Была у меня во френд зоне такая же знакомая аспиранточка с литературного института. На вопрос почему переспала с Хачиком, ответила, что он ТАКИЕ ей стихи писал, а на вопрос почему выносила и родила, ответила, что он обещал ее зарезать и ей страшно было, а не женился, потому что она русская христианка и родственники его не поймут.....Теперь регулярные перепихоны с ним, плюс она у родителей деньги для него клянчит и параллельно мальчика "хорошего" ищет чтобы всех тянул, ее с ребенком и Хачика паразита (он не работает, такой одухотворенный- стихи писать продолжает). Если,  что Хачик это имя того азербайджанца.

раскрыть ветку (1)

Лол, а вообще мем смешной, а ситуация страшная...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги