Парадокс, или дружеская измена. ))
Всем привет! Хотелось поделится забавным с моей точки зрения диалогом, который у меня вчера случился с молодой девушкой.
Познакомился я значит с девушкой и в процессе общения она рассказывала о том что ее предыдущие отношения завершились на почве измены со стороны ее мч. Потом выяснилось что она его не любила, но ей нравилось что он о ней заботится и ухаживает, водит на свидания дарит подарки и тд. Я спрашиваю а как же секс? Ведь как можно быть с нелюбимым человеком, если чувства не просто угасли со временем, а их попросту не было
Она отвечает, что у них никогда ничего не было, они даже не целовались, максимум подержались за ручки... Парень ухаживал за ней 2 года! 2 Года карл!...
Я говорю: Ну может нужно было как то поговорить с ним сказать что ты не готова?
Она: А я и не планировала быть с ним.
Я : Так какая же это измена? Вы не были парой, вы не спали вместе, и даже не целовались, если бы у вас была какая то договоренность о том что вы пара, но по каким то внутренним причинам ты не хочешь физической близости, я бы еще понял, а так вы максимум были друзьями на мой взгляд!
Она: Ну как же если человек любит другого то они пара!
Я: Ну да... Если я например люблю Анджелину Джоли то мы пара получается?
Она: А почему он тогда меня мучал?!((
Я: Как?
Она: Ну после всего этого писал мне.. Хотел восстановить отношения...
Я: Ну видимо он тебя любил, а секс у него был потому что это часть физиологических и психологических потребностей человека, а парень которого держат 2 года во френд-зоне чувствует себя не полноценным, не реализованным, и в целом - чуханом!
Она: Ну кАроче все с тАбой понятно, такой же!
И свалила в закат...
Начинали общается нормально, девушке 24 вроде бы умненькая, защищает магистратуру, без особых выкрутасов, но в процессе общения вскрылись вот такие интересные взгляды на отношения между людьми. ))
Может я чего то не понимаю в этой жизни и так и надо?
Но честно сказать я в а*уе! ))
Пишите что думаете в комментариях, интересно узнать ваше мнение по этому вопросу!
----==+ ЛУЧИ ДОБРА +==----