Парадокс6

Чем меньше людей, заставших Сталина, тем больше сталинистов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Давайте подумаем что бы он сделал сейчас:
1) перевод экономики на военные рельсы. Мне нравиться
2) пропаганда украинцев как пособников нацизма и абсолютных врагов. Казнь для предателей родины и пособников врагу? Збс
3) Ядерный удар по киеву и львову. Открываю шампанское

Я сталинист получается

раскрыть ветку (55)
2
делает железки
Нет, вы просто тупой мудак.
1
1) готов или в две смены на заводе пахать за скромную пайку или штурмовать переправу через Днепр в составе ударной армии?
2) пропаганда и так есть, а вот с казнями не стоит спешить, под это дело могут неугодных накрошить.
3) ты совсем дурачок города с мирным населением ядеркой бомбить.
Хорошо что важные государственные решения принимают не придурки вроде тебя
раскрыть ветку (13)
4
- как вы относитесь к украинцам?
- так же, как и они ко мне
- фашиииист!
2

ты совсем дурачок города с мирным населением ядеркой бомбить.

А ты точно не дурачок? Ты принуждаешь Рф должна воевать "честно", по правилам, придуманными и написанными противниками под себя. И которые постоянно меняют их в угоду себе, те же кассетные БП, сначала были запрещены, но против русских же можно, да? Богоугодное дело же!
По моему, сша в 45ом достаточно четко показали как нужно завершать конфликты, сохранив сотни тысяч жизней солдат с обеих сторон. Бонусом получили преданного союзника. Япошки не то что не ненавидят амеров, они оправдывают удар. Благодарят их за него.

раскрыть ветку (10)
2
Япошки стали верными песиками, не потому что их бомбили ядерными бомбами, а потому что американцы грамотные специалисты в плане экономики и культурного влияния этими удавками они и держат япошек.
раскрыть ветку (9)
4

только ты игнорируешь, что они победили в войне и спасли кучу жизней своих и чужих солдат благодаря этому. Без этого, твои специалисты были бы бесполезны.

раскрыть ветку (8)
0
Убиваем гражданских чтобы сохранить военных, интересная мысль
раскрыть ветку (7)
2

не мысль, а исторический опыт

1
Ну союзники так и воевали вообще то, если ты вдруг не в курсе. Промышленные территории, которые вероятнее всего должны были перейти под западное управление выбамбливались по жилым кварталам, где жили рабочие этих заводов. Без рабочих нет производства, но завод сохраняется. А вот восточные ттерритории бомбились как раз по цехам. Ну и бомбардировка Дрездена, спланированный огненный шторм, это всё плановое убийство гражданских потому что потому, идите нахуй. Бойтесь нас или умрите. На западе ровно один стиль войны. Из последних примеров - Газа и Иран. Превратим жилые кварталы в бетонное крошево и всё, будете знать, как нас не слушаться
раскрыть ветку (5)
0
Мне это известно
0
Восточные территории бомбились по цехам? А население не трогали?
раскрыть ветку (3)
0
Если возводить всё в абсолют и разделить на черное и белое, упрощая до идиотизма, то да, всё так )
раскрыть ветку (2)
0
Мы же не ситхи чтоб возводить в абсолют😊
0
#comment_379858195 ещё один чувак утверждает что я упрощаю
0
Почему за скромную пайку? В войну был голод а сейчас в России нет
0
А по Львову зачем? Там что
0
Иллюстрация к комментарию
1

+

Тогда мы бы с тобой сейчас не на Пикабу обсуждали, а сидели бы в окопе (в лучшем случае).

Плюс, под сурдинку объявления украинцев абсолютными врагами в лагеря бы загремела солидная часть населения России, носящая фамилии на «-енко».

Заодно, в лагеря / штурма / штрафбаты загремели бы все, кто хоть в чем-то публично несогласен. То есть не только я, но и ты.

Плюс, мы бы ебанули по Киеву и Львову, потом кто-то бы ебанул по нам, потом Китай бы ебанул по Штатам и понеслась. Использовать ядерное оружие, когда оно есть не только у тебя — это как доставать ствол в ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ДРАКЕ. В моменте подействует, но пути назад уже точно не будет.

Ну что, все еще сталинист?

раскрыть ветку (32)
1
Не только те кто публично в чём-то несогласен а даже в частных разговорах в чём-то несогласен. Тогда процветало доносительство и в законодательстве не было разницы между частным разговором и публичным выступлением. Да и сейчас, хоть по закону частный разговор не криминален, но встречаются и за них приговоры
1

а на какой срок в лагеря загремели бы украинцы?до окончания войны?советская власть была,выражаясь современной терминологией,экстремистской...

0

Плюс, мы бы ебанули по Киеву и Львову, потом кто-то

опять эти хохлобайки, что кто-то из за них пойдет на суицид.
Кто-то это кто? Сша, ес? Литва может?
Назови наименование страны? 2 ядерных боеприпаса это менее 0.1% от арсенала Яо РФ. Останется достаточно чтобы сжечь дотла, тех кто попытается что-то вякнуть.

И да, я готов пойти в окоп, если остальные не будут плясать на голых вечеринках и пиздеть за спиной это он за деньги пошел убивать бедных хохлобандеровцев. Радоваться не буду. Буду бояться. Но пойду, это точно.

раскрыть ветку (3)
1
делает железки
"Я готов если" - в переводе на русский означает "ваще я диванный спицнас, и меня на передовую вынут только под страхом расстрела прямщас".

По поводу "суицида" - суицид это хуярить ядеркой по соседу.
раскрыть ветку (2)

По поводу "суицида" - суицид это хуярить ядеркой по соседу.

Если ты называешь моментальное уничтожение вражеской армии, командования, инфраструктуры и огромный психологический надлом у населения противника суицидом, у меня для тебя плохие новости. Ты не туда воюешь. Или не за тех. Выбери себе сторону и прекрати лицемерить.

раскрыть ветку (1)
1
делает железки
Я ваще не воюю. Мне работать надо, а не надрачивать на ымперию, ведомую хуйпоймикем хуйпоймикуда
0
Наверно не в лагеря бы загремели а в депортации
0

а почему Китай ёбнул бы по штатам?ему зачем эта война (тем более ядерная)

0
Ебанули бы по Киеву и Львову ты имеешь в виду уничтожили бы города или только по военным объектам ебанули? СССР города не уничтожал, с союзниками путаешь. И ещё вопрос: с Киевом всё понятно, это столица, ну а Львов зачем? Там что? Вот кстати новость на тему ядерной войны: mid.ru/ru/foreign_policy/news/2039749
0

а в лагеря отправились бы только украинцы?а другие национальности,живущие на Украине?по какому принципу депортировали народы в СССР?

раскрыть ветку (13)
0

По какому признаку депортирвали и отправляли в лагеря немцев, живших в СССР?

раскрыть ветку (12)
0
Я это и спрашиваю. Наверно титульная нация вражеского государства, коренное население. Нетитульные нации вражеского государства депортации не подвергаются?
раскрыть ветку (8)
0

А принадлежность к титульной нации вражеского государства это основание для ссылки в лагеря? Напоминаю, что речь идет не о гражданстве, а именно о национальной принадлежности.

раскрыть ветку (7)
0
Ну по советскому законодательству видимо да. Я спрашиваю какой была логика советского (и ещё американского, там тоже депортировали японцев во ВМВ) государства
раскрыть ветку (5)
0

Ну, очевидно для них это было необходимое и достаточное условие, что само по себе отдельный сорт пиздеца

раскрыть ветку (4)
0
И в СССР депортировали не только в войну (что ещё как-то можно оправдать перегибами из-за ужесточения законов в войну) а и до войны. После войны — не знаю
0

Ничего мы не понимаем, депортация была спасением😊

0

почему перестал отвечать?видел я скриншот отправил где чел обосновывает депортацию крымских татар?

0

Я вспомнил: в Штатах в мирное время не депортировали но была сегрегация. В общем, в этом вопросе Совок и Штаты похожи. Да и в Европе национализмом (или нацизмом?) интересовались ещё задолго до прихода Гитлера к власти, если не до рождения

0
Нет, не основание. Даже этот пропагандист не оправдывает депортации
Предпросмотр
RuTube4:32
0
И почему их депортировали не в хорошие места а на север? Специально чтоб погибли? Тогда не проще и дешевле ли расстрелять
0
Чё отвечать перестал
0
0

Кто-то отрицает кровавость Сталина. Смешной анекдот? Преследование за анекдоты возобновилось youtube.com/watch?v=g2kZPbpXVGc&t=853

0
А национальность вычисляют только по фамилии? Вот у меня фамилия Кусков. Не украинская же, русская? У меня происхождение частично украинское, но я в домике, раз по фамилии непонятно? Или не в домике, отправился бы в лагерь?😊
раскрыть ветку (1)
0

Ну, в СССР национальность в паспорте писали, так что тут уж как повезло бы

0
А почему сидели бы в окопе? Была бы всеобщая мобилизация?
0
Не все украинские фамилии заканчиваются на «енко». Разные фамилии есть, например существительные
0

в лагеря / штурма / штрафбаты загремели бы все, кто хоть в чем-то публично несогласен. То есть не только я, но и ты
Никуда бы он не загремел, ведь он не согласен в нашей реальности, а в той реальности он всё одобряет и открывает шампанское🍾

0
0

Объявление украинцев абсолютными врагами
#comment_383581675

1) Чем тебе это нравится? Ты бы жрал 100г хлеба в день и пахал по 16 часов. Мазохист, не иначе.

2) Тебя бы также казнили. Доказательства тогда никто не собирал. Погугли историю Королева, как из него выбили показания.

3) Открывай. Может даже выпить успеешь, пока, сидя в своем городе, от лучевой болезни не помрешь.

раскрыть ветку (3)
0

почему 100 г хлеба в день?в ВОВ был голод а сейчас нет

раскрыть ветку (2)
0

Так будет. При военной экономике еда не главное. Но ему это нравится.

раскрыть ветку (1)
0
В этом нет необходимости так как даже на Западе признают что Россия производит больше снарядов чем все страны НАТО
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы