Но виновата Россия офк.
Это как в школе, когда я ставлю двойку за то, что ученик не сделал ДЗ - виноват почему то я, а не ученик и злиться он на меня, а не на себя.
у вас тоже, посмотрел первый же ваш комментарий и сразу же нашёл ошибку.
Total Party Kill и как жить после этого
Правильно писать "и ижи с ними", а не "и еже с ними".
Ну вот случайно написал "ижи", да. Поэтому доебываться до подобных ошибок - глупость. Ладно если бы я статью писал или тему создавал.
ну а я и не учитель русского, хотя уверен, что и учитель русского языка без проблем допустит ошибки.
У вас тоже нашёл просто первый же комментарий и там сразу ошибка.
Перефразируя Чехова
Правильно писать не "превычки", а "привычки".
В итоге, каждый кто посмеялся над моей ошибкой имеет также проблемы с русским языком и тоже допустил ошибку. ЧТД
я потратил около 10 секунд...
Колёсиком нажал на ваш ник и посмотрел последнюю тему, что вы создали и увидел ошибку.
Мой комент был третий или четвёртый в ветке, но ответили вы именно мне. Странный вы человек.
Эм.. Нет, я ответил каждому, кто посмел посмеяться над ошибкой и у каждого нашел ошибки в последней созданной ими теме.
Меня это не задело, просто хотел показать, что мы все пишем с ошибками постоянно и в этом нет ничего ужасного.
уверен, я у вас без проблем найду ошибки в сообщениях, постах, что вы делали.
Вот буквально, зашёл и сразу увидел Поездка по Праге от первого лица
Зачем дефис в "то-ли"? На сколько помню был такой стишок:
«То, либо, нибудь – чёрточку не позабудь». Ещё "кое"! А вот "ли" я там не помню
часто ошибаюсь в подобных словах, хотя правило прекрасно знаю, но не готов каждый раз проверять и задавать этот вопрос. С другом об этом говорил, он прям сразу чувствует где нужно мягкий ставить, где нет, а я так не чувствую, увы.
Ёрш-тать-мать-петь-драть-кать-лять-пать!
Вопросы есть проверочные - "Что делатЬ?" и "Что сделатЬ?". "Что делаеТ?", "Что сделаеТ".
Если в вопросе мягкий знак, то и в глаголе он.
А если нет - то нет!
я это знаю более, чем вам кажется. Я ещё раз повторяюсь, я не буду каждый раз проверять и задавать этот вопрос, чтобы удостоверится в правильном написании. Нет.. если это официальная бумага, то я проверю, если это статья, я тоже проверю, но не в комментариях. Я устану это делать каждый раз.
У кого-то это дается легко и он "чувствует" правильность, у меня такого чувства нет, когда я слышу слово "злиться" с мягким, мне это слух и "глаза" не режет.
Респект за адекватность в комментах!
Я не достоин быть вашим собеседником, простите, пожалуйста!
Но уж очень бесят тся и ться...
Хорошего вам!
В данном случае да. Украина своими действиями создала условия, когда может произойти всё, что угодно, оно и произошло и ответственность здесь лишь на них.
Если вы учитель, то скорее всего обж, т.е. бывший тупой салдафон, не знакомый с термином логика
Лига Политики
34.1K постов17.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.