7

Пара вопросов Билайну (Beeline RUS)

1. С какой целью, ваши сотрудники (судя по информации появляющейся при звонке) уже несколько дней набирают мой номер, начинают уточнять "найдётся ли несколько минут" и после этого "не слышат" того, что я им говорю (вы прозвонились, вас слушают, что вы хотели узнать и т.п.).
    После проговаривания какой то своей информации, просто сбрасывают звонок.

(ПОПЫТКА НОМЕР ДВА (вставить картинку))

Вы беспокоитесь о мне ? хотите услышать (каждый день) мой голос ?
    Или просто хулиганите как мелкие дети ? - "алло, это министерство культуры ?" (С)
    Прекращайте уже заниматься ерундой! (оппа...! получилось остаться в рамках приличия)

2. Я, как ваш новый клиент, ещё остаюсь (несмотря на все ваши "старания") в адеквате, и просто хочу получать от вас ТОЧНУЮ информацию, сколько именно мне ВСЁ ЖЕ платить в месяц за "комплект" услуг (несколько номеров + проводной интернет).
    Мне надо ПЛАНИРОВАТЬ (хотя бы БАЗОВО) бюджет.

Да, у меня установлено приложение, но то, что там отображается, и то, что вы навязчиво постоянно меняете в своих хотелках/напоминалках, это ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ цифры.

Относительно свежая ситуация:
    Приложение показывает баланс (условно) 500 Руб.
    Рядом информация что "такого то числа спишем 400 Руб"
    В сообщения приходит информация что "после списания вы уйдёте в минус 200 Руб" (не забудьте заблаговременно пополнить).

Мне такая "арифметика" как-то непонятна, пытался узнать детали у ваших сотрудников поддержки.
    Версии были разные :) Наиболее правдоподобной, выглядела "это без учёта скидки" (какой, откуда, кому ?!!!)

Несколько раз попросил перепроверить работу приложения/программистов и всего что связано с корректным "биллингом".
    В ответ невнятно что-то пообещали.

Попутно получил "листинг", мол:
    Тариф - ххх
    За что-то ещё - nnn (почему этого нет в списке платных услуг и без внятного отображения НЕПОНЯТНО).
    За подключение доп.номеров - bbb каждый день (опять без чёткого отображения в ежемесячных платежах/суммах)
    Что-то "попутное" по теме телефонной связи тоже в таком же (догадайся сам) ключе.

Биллинг за проводной интернет вообще в отдельной "консерватории".

У меня складывается впечатление, что вы на(крутить)ли в своих "условиях" такие выкрутасы, что уже сами постоянно путаетесь, и тем более не можете "уложить" всё это в чёткие последовательности, которые ваши программисты смогут обозначить СТРУКТУРНО для отображения в приложении.

Да, в ходе общения (например в чате) ваш сотрудник указал, что у меня на балансе есть 10000 (десять тысяч) рублей "бонусов". Понятно что он скорее всего просто опечатался (поставил один лишний нолик). Это вот как раз "живая" и понятно-явная ошибка.

Но всё остальное, это какой то звиздец...
    Тут даже эпизод из "Достучаться до небес" (где два "гангстера" пытаются узнать цену автомобиля у жуликоватого вида владельца площадки) выглядит банальщиной:

Картинка (видео ниже)
    (ПОПЫТКА НОМЕР ДВА (вставить картинку))

Видео (для тех, у кого есть "тропинка" на ТыТрубу)

@beeline.Russia, обсудим ?

Лига мобильной связи

3.9K постов5.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы