Пара вопросов Билайну (Beeline RUS)
С какой целью, ваши сотрудники (судя по информации появляющейся при звонке) уже несколько дней набирают мой номер, начинают уточнять "найдётся ли несколько минут" и после этого "не слышат" того, что я им говорю (вы прозвонились, вас слушают, что вы хотели узнать и т.п.).
После проговаривания какой то своей информации, просто сбрасывают звонок.(ПОПЫТКА НОМЕР ДВА (вставить картинку))
Вы беспокоитесь о мне ? хотите услышать (каждый день) мой голос ?
Или просто хулиганите как мелкие дети ? - "алло, это министерство культуры ?" (С)
Прекращайте уже заниматься ерундой! (оппа...! получилось остаться в рамках приличия)
2. Я, как ваш новый клиент, ещё остаюсь (несмотря на все ваши "старания") в адеквате, и просто хочу получать от вас ТОЧНУЮ информацию, сколько именно мне ВСЁ ЖЕ платить в месяц за "комплект" услуг (несколько номеров + проводной интернет).
Мне надо ПЛАНИРОВАТЬ (хотя бы БАЗОВО) бюджет.
Да, у меня установлено приложение, но то, что там отображается, и то, что вы навязчиво постоянно меняете в своих хотелках/напоминалках, это ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ цифры.
Относительно свежая ситуация:
Приложение показывает баланс (условно) 500 Руб.
Рядом информация что "такого то числа спишем 400 Руб"
В сообщения приходит информация что "после списания вы уйдёте в минус 200 Руб" (не забудьте заблаговременно пополнить).
Мне такая "арифметика" как-то непонятна, пытался узнать детали у ваших сотрудников поддержки.
Версии были разные :) Наиболее правдоподобной, выглядела "это без учёта скидки" (какой, откуда, кому ?!!!)
Несколько раз попросил перепроверить работу приложения/программистов и всего что связано с корректным "биллингом".
В ответ невнятно что-то пообещали.
Попутно получил "листинг", мол:
Тариф - ххх
За что-то ещё - nnn (почему этого нет в списке платных услуг и без внятного отображения НЕПОНЯТНО).
За подключение доп.номеров - bbb каждый день (опять без чёткого отображения в ежемесячных платежах/суммах)
Что-то "попутное" по теме телефонной связи тоже в таком же (догадайся сам) ключе.
Биллинг за проводной интернет вообще в отдельной "консерватории".
У меня складывается впечатление, что вы на(крутить)ли в своих "условиях" такие выкрутасы, что уже сами постоянно путаетесь, и тем более не можете "уложить" всё это в чёткие последовательности, которые ваши программисты смогут обозначить СТРУКТУРНО для отображения в приложении.
Да, в ходе общения (например в чате) ваш сотрудник указал, что у меня на балансе есть 10000 (десять тысяч) рублей "бонусов". Понятно что он скорее всего просто опечатался (поставил один лишний нолик). Это вот как раз "живая" и понятно-явная ошибка.
Но всё остальное, это какой то звиздец...
Тут даже эпизод из "Достучаться до небес" (где два "гангстера" пытаются узнать цену автомобиля у жуликоватого вида владельца площадки) выглядит банальщиной:Картинка (видео ниже)
(ПОПЫТКА НОМЕР ДВА (вставить картинку))
Видео (для тех, у кого есть "тропинка" на ТыТрубу)
@beeline.Russia, обсудим ?
Лига мобильной связи
3.9K постов5.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)