Пара историй о моих родителях.
Так как истории короткие, то решил написать сразу две, если понравится, вспомню еще.
1) В Радоницу мои родители решили съездить к дедушке на кладбище. Ехать больше 100 км. Мой отец превысил скорость и его остановил инспектор ДПС, далее короткий диалог:
- Куда торопимся?
- На кладбище.
конечно же отец ответил абсолютно без задней мысли, зато посмеялись потом.
2)Если память не изменяет, в году 2003-ем мои родители решили купить кухонный телевизор. Поехали в магазин электроники, но меня брать не стали. Типо какой из меня советчик, маленький еще. Ну ок, ваше дело.
Приехали радостные, с новенькой 17 дюймовой LG.
Первые сомнения у меня появились, когда после надписи LG увидел Flatron. А когда вскрыл коробку, достал диск с дровами и телевизор с проводами к видюхе, ржал в голос.
1) В Радоницу мои родители решили съездить к дедушке на кладбище. Ехать больше 100 км. Мой отец превысил скорость и его остановил инспектор ДПС, далее короткий диалог:
- Куда торопимся?
- На кладбище.
конечно же отец ответил абсолютно без задней мысли, зато посмеялись потом.
2)Если память не изменяет, в году 2003-ем мои родители решили купить кухонный телевизор. Поехали в магазин электроники, но меня брать не стали. Типо какой из меня советчик, маленький еще. Ну ок, ваше дело.
Приехали радостные, с новенькой 17 дюймовой LG.
Первые сомнения у меня появились, когда после надписи LG увидел Flatron. А когда вскрыл коробку, достал диск с дровами и телевизор с проводами к видюхе, ржал в голос.
И кстати flatron это не прерогатива мониторов. В свое время у лыж так обозначались все тв и моники с плоским экраном...