12395

Папа⁠⁠

В детстве до школы я жил в доме где был интернациональный двор. Мы будучи мелкотнёй целый день гоняли на улице босиком, в одних трусах не боясь инфекций, заразы и педофилов. Игры играли стихийно. Вышибные зайцы, догонялки, картошка, приказ а по вечерам азартные прятки.
Но больше всего я любил играть в дочки матери.
Девочки выносили во двор кукол, коробки, игрушечную посуду, покрывала и через пол часа двор за гаражами напоминал незаконное цыганское поселение.
Я играл роль папы. Моя задача была прийти домой с работы, постучать в дверь, сказать "папа пришел с работы" и сразу садиться за игрушечный стол. Меня начинали кормить. Маленькое яблоко нарезанное на дольки, печеньки, конфеты, и все прочее что удалось новоявленным хозяюшкам тихо утащить из своего настоящего дома. Плотно поев я садился на воображаемый диван, доставал воображаемую газету и со строгим видом делал вид что читаю. В принципе, в моем понимании, в этом заключались абсолютно все обязанности папы.

Потом почитав газету, я закрывал глаза. Делал звук типа сплю, и проснувшись собирался на работу, чтобы через минуту снова постучать в воображаемую дверь и крикнуть "папа пришёл с работы".

За всю игру я приходил домой раз десять и съедал весь провиант, за котрым переодически отправлялись участники игры. Я был завидный папа. Другие мальчики стеснялись играть, поэтому многие семьи были однополые, где роль мамы и папы исполняли девочки. А я же был эталонным экземпляром. Маленький, толстый, работящий, и главное с очень хорошим аппетитом.

Истории из жизни

43.1K поста77.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
914
Автор поста оценил этот комментарий

Я как-то пришла за сыном в садик и застала его в "парикмахерской". У них там была миниатюрная мягкая мебель, он сидел в кресле напротив зеркала, а девочка ему гладила и взъерошивала волосы, фактически делала кайфный массаж головы на минималках. И я ещё ждала в раздевалке пока его "достригут")) типа не прерывать же сеанс из-за пришедшей за тобой матерью)

раскрыть ветку (91)
592

мой видать, готовится к роли-отец одиночка))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (39)
517
DELETED

Парень сразу решил, что ему не нужны эти страсти-мардасти в виде свадьбы и развода, и решил сразу стать сильным и независимым отцом-одиночкой.

раскрыть ветку (26)
131

есть у него страсти. на др под песню Каравай каравай, выбрал сразу двух девочек))

раскрыть ветку (4)
117
NDNHAXYN!

- каравай-каравай, кого хочешь выбирай!

- я люблю, конечно, всех.

...

ну типа всё.

раскрыть ветку (3)
13
У меня сын всех девочек в группе обещал свозить в Дубай. Со всеми отдельно. Одна попросила взять с собой маму и сестру, он согласился, правда ехать придётся на поезде, очень уж он поезда любит.
раскрыть ветку (1)
3
5
И никого не обидел, красота😎
103

Чёт про разведенных женщин так не говорят. Обычно прицеп, аббревиатуры всякие и тд. Послушаешь, ужаснешься, а тут независимый одиночка а где-то нахер не нужна рсп. Пзд как обидно

раскрыть ветку (20)
49
DELETED
независимый одиночка

Любой человек, который после брака сумел нормально устроить свою жизнь без повторного брака - независимый одиночка. Что женщина, что человек мужчина.

нахер не нужна рсп

Для меня РСП - это оооочень маленькая категория долбоёбов (обоих полов), которые изначально пропагандируют свою сверхценность, как до брака, так и после. Только после развода с детьми их сверхценность получает новую подпитку в виде ребёнка, который становится отличным способом обходить угрызения совести и завуалировать эгоизм.

Но опять же, это настолько маленькая прослойка идиотов, что я видел их только в интернете. Со слов других.

раскрыть ветку (17)
36

Я -- бывший "прицеп" такого долбоёба женского пола. Могу сказать, что если неполучившийся партнёр ещё может устроить свою жизнь, то ребёнку из этого адского ада с долбоёбом сбежать некуда. Особенно если втирают, что вот этот ад -- любовь, а отец и вообще все люди -- законченные уроды/мудаки/равнодушные эгоцентристы/маньяки-насильникоубийцесадисты, и только мамашка долбоёбки и она сама -- святые люди. Единственный плюс от такой ебАной жизни с РСП с позиции этого самого П -- хуй чем прошибёшь/напугаешь в последующей жизни (если не самовыпилишься до совершеннолетия).

раскрыть ветку (16)
38

Меня ещё лет 25 после совершеннолетия колбасило. Пока психолог не сказала - а на фига вы её (мать) до сих пор терпите? Всё! И таблетки от депрессии не нужны!

Вчера мать позвонила мне и сообщила, что у неё пять дней температура. Я вызвала ей врача, и с усмешкой подумала - ты реально надеешься, что я испугаюсь и начну переживать? Поправляйся. Или не поправляйся. И гори в аду

раскрыть ветку (4)
21

иди обниму

9

Почти что аналогично. Только я занесла в чёрный список по большинству каналов. И мне реально всё равно, температура или нет, болезнь, ещё что-то и т.п. Я свою позицию чётко объявила, человек вполне дееспособный, в беспомощном положении не находится, поэтому помощников и жалетелей пусть ищет самостоятельно на всю её жизнь вперёд.

раскрыть ветку (1)
8

Моей скоро восемьдесят, я уже её в "свободное плавание" отпустить не могу. Но и свежей кровушкой своей кормить прекратила. Баста, карапузики, как говорится.

8
DELETED

Но это же маааама. Как ты можешь? Ближе неё никого нет! *сарказм*

Обычно я когда говорю, что мне до неё дела нет, слышу именно эти фразы от людей не живших с ней.

4
DELETED

Настолько печальная ситуация, что даже хрен знаешь, что сказать-то.

Но таких людей, которых вы указали, лучше всего напугать только тем, что поставить их ценность, святость и правильность под сомнение. Конечно, у одних это следствие жизненных ошибок и попытка не чувствовать обиду на себя и других за проёбаную жизнь (бывает, что всё идёт по одному месту, и человек уже не знает, что с этим делать), или же в основе лежал изначальный нездравый эгоизм плюс неправильные жизненные установки ("один я Дартаньян"). В любом случае, методично и постоянно ставить под сомнение их белый плащ - вот это для них страшно, думаю. Только если посторонних они могут обозвать детоненавистниками, чайлдфри, долбоёбами и прочим, то куда бежать от ребёнка, который завуалированно говорит, что ты хуй? Причем, по делу же.

Это хорошо, если до рукоприкладства со стороны родителя дело не доходит...

раскрыть ветку (8)
9
Читаю и будто на консультации психолога побывала.
Я прицеп и реально мама живёт по принципу "один я Д'артаньян".
Все время тычет в то, что всё для меня, а для себя и не жила. И постоянные фразы спутники "я всегда делаю так-то" и "я так никогда не делаю" с прямым намёком что всё, кто делает иначе неправы.
Нам невыносимо общаться (разве что только на расстоянии и не оспаривая с её точку зрения) и началось это после лет 16, когда у меня появилось своё мнение и я осознала, что мама не "ПРАВА ВСЕГДА" априори.
Да и про папу с его матерью я узнала много того, чего ребёнку знать ну никак не нужно. Что несколько отрицательно повлияло на отношения с ними. И это притом, что я с детства старалась быть максимально непредвзятой.
Не знаю , зачем всё это пишу, просто задело сильно. Прям откровение получила почитав цепочку комментов.
раскрыть ветку (4)
3
DELETED
Читаю и будто на консультации психолога побывала.

Да неужели моё образование психолога в кой-то веки пригодилось...)

Ну а по вашей проблеме - я сказал уже выше. Так как только теоретик, и со всякими мудаками вижусь только со слов людей в интернете, то и мои предположения чисто теоретические.

Но если вы уже сумели стать самостоятельной, вырвались из нездорового симбиоза с матерью (или стремитесь к этому разрыву), то вы на правильном пути.

Как бы мама вас ни любила (особенно нездоровой любовью), жить вам в браке не с ней, и детей не от неё рожать. Она свою роль выполнила (нет), так что пусть теперь "живёт для себя", как она и мечтала.

раскрыть ветку (3)
1
Да, общение стараюсь к минимуму свести. А мой спонсор - переезд за 1,5 тыс км) и всё равно даже по видеосвязи умудряемся поругаться)
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Так включайте дурочку, говорите, что забыли как отвечать на видеозвонки/дышать/смотреть и отключайтесь от греха подальше)))) Лещей за 1,5 тысячи км вам не отправят. А если и отправят, то через Почту России, а тогда это ещё не скоро)

раскрыть ветку (1)
9

Только ребенок обычно обожествляет родителя до подросткового возраста, считает его непререкаемым авторитетом, тем более, если родитель всем своим видом показывает это. А как только "прицеп" дорастает до критики своего родителя, его выпинывают из дома со словами "ты уже взрослый, живи сам". А потом гордятся, что научили своего ребенка самостоятельности. И хрен ты что докажешь этому долбаебу

раскрыть ветку (1)
2
Знакомо, я так сама свалила из дома замуж ещё в колледже. Потому что сложно становится, когда начинаешь видеть на белом чёрное. А оно всё настаивает, что оно по прежнему белое.
4

Хм, человек пуленепробиваем в своей уверенности, что был прав в воспитании. Про рукоприкладство -- я быстро поняла, что законы физики, биология и физкультура -- мои лучшие друзья. Только они дают гарантированную защиту, и дружить с ними надо с дошкольного возраста, и не бояться, хм, приводить с собой в случае, хм, недопонимания с родственничками.

1
Простите за нескромный вопрос: а какую роль в Вашей жизни играл отец (биологический)?
раскрыть ветку (1)
0

Нулевую в личном общении, оно не допускалось, а в речах мамашки отец был эталоном отрицательных качеств человека вообще и человека мужского пола в частности. Фактически, отец был обычный человек, со своими слабостями и минусами, но, в любом случае, он не издевался ни над одним ребёнком так, как мамашка издевалась надо мной. И не поднимал руку на домашних, да и вне дома не был агрессивен.

19

просто стать отцом-одиночкой гораздо сложнее, чем матерью-одиночкой

раскрыть ветку (1)
5
Согласна. Причём дело как в законе на стороне мамы, так и в том, что папе зачастую так удобнее. Он как выполнял функцию обеспечения, так и продолжает в виде алиментов. И также проводит время с ребенком преимущественно по выходным. А мама кормит, заботится морально и физически, водит всюду, лечит и прочее. Короче осуществляет бытовуху.
Разумеется есть исключения из такой картины)
70

ну и еще фоточка) Ребенка и накормит и укачает. А так он нормальный мальчик, коллекция танков и динозавров есть))

раскрыть ветку (2)
12
Говорят, из таких хорошие отцы получаются... Но знаю одно исключение, мой свекр. До 7 лет в куклы с девчонками играл, а своих 3-х детей бил нещадно.
Если что у меня тоже сын, вот неделю назад пупса спать укладывал и качал, ему год и семь...
раскрыть ветку (1)
4

моему уже 5.

28
А где же заминусованный в хлам комментарий, аля -"вырастит хеем, низя мачеку в куклы играть!!!11111ололо")))
ещё комментарии
5
По ходу и мой тоже....
6
Надо было лицо смайликом замазать
раскрыть ветку (4)
7
Нафига. Как бы так сложнее душу забрать, не порти бизнес. Знаешь как хорошо за души платят
1

ну я как бы в это не верю.

раскрыть ветку (2)
3
Это шутка)
раскрыть ветку (1)
7

я поняла))

90
Мы с сестрой то же как то поиграли в парикмахерскую. Только она меня подстригла. Пришлось бриться налысо.
раскрыть ветку (1)
22
Предпросмотр
YouTube●2:31
416
Прочитала и вспомнила своего сына. Прихожу в сад, а ребёнка в группе нет. Я в панике, воспитатель в ужасе, т.к. две минуты назад был в наличие. Спрашиваем у детей не видели ли однокашника? Показывают на диванчик. Подходим - спит сынуля с "женой", укрывшись с головой накидкой от диванчика. В семью играли).
Правда сразу молча встал, сандали надел и пошёл домой собираться.
По дороге домой выяснила, что любовь и вообще жениться будут, по настоящему. Пол года конфетки, колечки в подарок таскал. А потом случайно узналось, что у жены другой второй муж есть. Вот печаль то была))). Сказал, что вообще больше девочек любить не будет, даже дружить с ними не будет. Вот так.
Слава богу обманул)))
раскрыть ветку (24)
140
DELETED

А я не обманул.

раскрыть ветку (23)
31
шпим
Хотелось бы обмануть, да не смог
раскрыть ветку (16)
12
А я палач из КиШа — все, конечно живы, но не верю от слова никому, да и хмурый такой же
раскрыть ветку (15)
8
Больше на конюха похож
раскрыть ветку (14)
10
DELETED

Ну, я тогда дед, которого в доме запрут.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

А я жена, которую съели

6
За столом сидели...
раскрыть ветку (11)
5
Мужики и ели...
раскрыть ветку (10)
5
Мясом конюх угощал своих гостей...
раскрыть ветку (9)
3
Все расхваливали ужин и хозяин весел был...
раскрыть ветку (8)
1
О жене своей всё время говорил...
раскрыть ветку (7)
4
С девочками не дружите?
раскрыть ветку (5)
6
DELETED

Держу обещания.

раскрыть ветку (4)
14

А подержишь и мое?

раскрыть ветку (2)
25
DELETED

Если только пиво.

раскрыть ветку (1)
7
Сказал, и отхлебнул.
1
Похвальное качество.
44
А то бы он. - Ну мааам!!
раскрыть ветку (20)
135

Да я сразу просекла фишку, едва заглянув)) Он был на полном расслабоне, губы были чуть тронуты улыбкой...ну вы поняли) никакая мать не осмелилась бы прервать процедуры. У него ещё волосы были приятные, густые, отросшие - девочек я тоже тогда поняла. Плюс старшая группа, все дела))

раскрыть ветку (17)
72
Мой сын в детском саду вообще массажный салон открыл)
И клиентом он был единственным в этом салоне))
раскрыть ветку (16)
31

Заметьте, у всех сыновья отличились)) Девочки поскованее

раскрыть ветку (13)
91
Девочки просто не любят вспоминать про работу в массажном салоне....
раскрыть ветку (12)
0
Ищу жену

Да ладно, их тоже массажируют)

раскрыть ветку (11)
10
А что это за девочка, есть видео где её массажируют?
раскрыть ветку (5)
13
Ищу жену

Определенно есть

раскрыть ветку (1)
5

Странная фигня - вроде и весело, а вроде и всё-равно сиська-то торчит.

3

Там лёд, расслабьтесь

раскрыть ветку (1)
7
Зря дрочило приготовили?
2
Друг ссылку просит))
раскрыть ветку (4)
0
0

И мой тоже!

раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, добрый человек!

4
И единственным массажистом?)
0
Вот это стартап! 😎
Жаль, что в жизни не сработает(
36

Я так первого мужа когда будила после первой совместной ночи, он спросонья так и сказал ну мам, ещё пять минуточек

раскрыть ветку (1)
5
Посмеялся от души 😁😁
19

У нас в группе были две новые классные куклы с открывающимися глазами, где-то в момент их появления в группу пришёл Филипп с волосами по плечи, спокойный и развитый мальчик, но имя и причёска дали группе повод его поддразнивать, а я как-то сразу с ним сдружилась. Начали каждый день вместе играть, и он почти всегда опережал всех и доставал нам одну из новых кукол. У меня самой никогда бы не получилось опередить других. С улыбкой вспоминаю наше равноправное партнёрство по воспитанию куклы, когда нас обоих на тот момент при работающих родителях растилили бабушки.

4
Таки да, неожиданно пришедшие матери частенько любят обломать весь кайф.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы