Пантенол!!!!
У всех ведь бывают плохие дни? Когда ты вроде и делаешь всё как обычно, и ходишь одним и тем же маршрутом, а весь мир против тебя. Ничего личного, просто сегодня тебе готово испортить настроение абсолютно всё. Это был как раз такой день.
Пошёл я, значит, в душ. Смыть с себя прошедший день. Но то ли я был настолько уверен в родной сантехнике, то ли она действительно решила сыграть со мной злую шутку... В общем, у многих так бывает, что прежде чем начать мыться, нужно дать воде немного пробежать. Иначе просто арктический холод заморозит к чертям все конечности, кои попадут под струи. И я, такой уверенный в себе мужик, крутанул вентеля, направив душ на себя без всяких там прелюдий. По единственному соблюдаемому в этом мире закону - закону подлости - прицельным выстрелом кипятка из адских котлов мне прилетело аккурат туда, что в мгновение ока чуть не превратилось в шедевр кулинарного искусства, именуемый яйца вареные в крутую. Призвав на помощь языческого бога Айпилять Данунаха, выровнял температуру воды и закончил омовение. Ну, а собственно, чё уж теперь? А иишки то болели. Но я ж мужик. Честно продержался до утра с жжением и желанием как минимум курицу из заморозки достать, и даже пошел на пары с утра. К большой перемене осознал тщетность бытия и решился идти в аптеку, за этим, как его? За средством от ожогов, но как же его....вылетело из головы. Начисто. Но в аптеке то знают, если что... Но как его там всё же?... В общем, с этими мыслями я и шёл в ту самую аптеку. Вселенная, подозреваю, чувство юмора у неё чёрненькое, решила ещё раз надо мной подшутить. По закону жанра, именно в это нелегкое для меня и моих бубенцов время, злой и хитрый рок организовал неожиданную встречу. С тем самым человеком, которого видеть я совершенно не хотел. Ни вчера. Ни сегодня. Ни вообще в принципе. Всё наше общение заключалось в обоюдной ненависти друг к другу в чистом виде. И вот, мы встретились. Как в пресловутом вестерне: пыль, палящее солнце, напряжение и рука на рукоятке револьвера... Один взгляд и мы сошлись в словесной дуэли. О! Это была жёсткая битва едких колкостей и русского отборного! После некоторых замечаний в адрес друг друга понеслась абсолютная жара! Удар за ударом и он сбил меня с ног. Сел сверху и давай месить на чем свет стоит, пока мимо проходящие ребята не стащили его с меня. Тут и зеваки за бесплатным представлением подтянулись, а мне так обидно стало за себя: что так глупо поддался на провокацию, что он меня уронил, что куча народу увидели моё фиаско, что бубенцы болят и всё вообще это так не вовремя.... И так мне со злости ему захотелось что-то обидное крикнуть! И я крикнул. Во всю мощь своих лёгких как заору:" ПАНТЕНОООООЛ!!!!" 😂
Друг мой, история его, я пересказала)) тег моё
К чему такие сложности? Попробуй Финалгон
:)