У меня была такая история летом... одела чёрную плотную майку (как мне тогда казалось) летом без лифчика и пошла по своим делам. В магазин, на стройку к прорабу, еще куда. Сижу в кафе, ем. За соседним столом сидят архитекторы, грею уши: рыбак рыбака видит издалека так сказать. Обсуждают проект.
Дяденька один - ну безумно похож на Уборевича-Боровского. Известный архитектор.
Думаю подойти, нет?) Просто сказать «добрый день, вы крутой» и все такое.
В итоге решилась, подошла когда они собирались уйти. Спрашиваю: «Вас случайно не зовут Борис?» И он такой «Нет. Но для вас могу быть Борисом, вообще как вам удобно!!!» И улыбается в 32 зуба. Я сказала что обозналась и пошла дальше. Меня его поведение удивило.
Домой пришла, солнце еще светило ярко. Муж работал из дома, встречает меня в прихожей. И говорит: « О__О у тебя видно сиськи». Бл*дь. Видно было как через тонкую сеточку 🥲 на свету. Я не заметила этого в магазине - там другое освещение, утром тоже. А на ярком солнце 80% прозрачности. Вот такие дела…
Было ржачно скорее) но майку я решила все же одевать только дома
Ну засветила сосцы - лол
Я же не в банке и не учитель старших классов
Я в банк захожу как на минное поле, внимание, собранность, чтоб не уйти с кредитом, страховкой, премиум картой, с пятью килограммами сахара, если речь о Почта банке.
Я к тому, что сотрудница с открытой грудью перечеркнула бы все мои усилия)
Вот был бы я девчонкой, я бы всегда летом светил сиськами - люблю радовать людей. Просто хуяк - и подарил незнакомцам хорошее настроение на весь день. Просто ничего не делая. И у бабулек с лавочки была бы тема для обсуждения.
Сиськи - сила.
ну мы же находимся в коком то обществе и в этом обществе вероятность что долбоеб пристанет именно к тебе не 100%, а вот вероятность привлечь его внимание светя сисками выше, все обращают внимание на сисьски
Долбоебы ведь они... Разные бывают.
И каждого цепляет что-то свое.
На сиськи обратить внимания могут и все, но немногие это воспримут как "зеленый сигнал". Кого-то это вообще отпугнет.
Доебываются и до совершенно невзрачных девушек, которые ведут себя скромно.
Потому что долбоеб - это нездоровый психически человек. Если у него зуд в одном месте, он и до мусорки доебется. И судя по некоторым видео, не факт что победит.
Она что то забыла у меня и я вышла буквально через минуту после неё. Не знала в какую сторону она пойдёт, но посмотрела на людей вокруг - с одной стороны шли дамы с глазами "по пять копеек". Думаю : " О! Значит туда! " Догнала...
девушка то хоть не злилась? я б попросила доделать, если бы сверкать сосками не было моей целью) а то с лифом нельзя - видно, а без него просвечивает, тут либо спина закрытая, чтобы лиф можно было, либо подкладку получше.
вот это "лифчик видно" меня немножко удивляет. "О нет! люди узнают, что я ношу лифчик!". Ладно если он грязный или шитый-перешитый, но если он аккуратно выглядит и не сильно выбивается из общего вида, то почему нет.
случайная лямка != откровенно сексуальный вид. Девочек (по себе знаю) чморят даже за очертания лифчика и трусов под одеждой, отсюда вот эти все "бесшовные" (которые все равно видно) и прочее.
Я в таких случаях радуюсь, что живу в мегаполисе. Потому что когда возвращаюсь на малую родину, надо прям сука жестко следить за внешним видом, чтобы не нарваться на [осуждающих бабок вроде вас] неприятности, хотя нерусских у нас мало.
По-моему слегка просвечивающиеся трусы под брюками или юбкой смотрится очень красиво и мило, а не только сексуально. Наверное я слишком испорченный
Чморят? По правилам этикета, какой бы тонкой не была одежда, не должно быть видно нижнего белья! Никаких полосок от трусов, застёжек на спине и неприкрытых лямок. Если все таки это явно видно, значит, это Маня из деревни и ей пофиг, либо одежда выбрана неправильно. И точка.
У меня было стрейчевое платье, под которое невозможно было никакие лифчики одеть. Приходилось как Кардашьян, заклеивать грудь лейкопластырем туго. Тогда еще не было бесшовного белья. А внизу утягивающие колготки на голое тело. А что делать? Платье же есть! Значит, надо в нем ходить. Или не покупать такие вещи
Согласен, к тому же женщины может ты хотели бы посверкать чем-нибудь но перед определёнными людьми а не для всех подряд
Иногда у девушек бывают под блузками\футболками кружевные лифчики, так вот это выглядит неприлично и неприятно, словно под одежду исклёванные курицами буханки запихали.
Вот кстати согласна, на себе такое тоже не люблю, но как же сложно подобрать гладкий лифчик! У меня сейчас один единственный есть, едва подобрала, и тот собака кружевной. Ну не было другого подходящего. Всё, обтягивающую кофту не наденешь😑 иногда без лифчика выглядит лучше, чем с кружевами, жаль сиськи вымахали, без лифа ходить больно(
Не помню как дословно.
Мужчина:
- если б я был женщиной, я б никого не динамил, завел бы кучу любовников и не отказывал им в анальном сексе.
Женщина:
- а кто тебе сейчас мешает делать тоже самое?
Если особенно дерзко прогуливаться, можно познакомиться и с парой атлетических парней. Они пристают до победного, это у них не отнять)
У них есть автомобиль (большой с красным крестом) и полотенца для профессионального шибари.
Пиздец, я всего лишь помечтал иметь сиськи и светить с помощью них лучами добра, а меня уже в шлюхи записали и нарекли давалкой.
Это мужчины -будущие реинкарнационные бляди. Не спугните их переубеждениями. Просто подумайте о тех, кому это понадобится в будущем.
Воспоминание всплыло. Середина 90-х, Краснодар, улица Красная. Выходной день, а по выходным часть этой улицы становилась пешеходной зоной (не знаю как сейчас). По улице идёт девушка, а за ней шлейф мужчин. Она была в белом полупрозрачном платье. Мы тогда не знали, что есть стринги и думали, что она без трусов. Да, я прошёл целый лишний квартал пялясь на её ягодицы.
Иду к мужу в авто. На мне футболка х/б, свободная, нет шансов на просвет. Сиськи у меня не вау.. так.. есть легкое.. движение при хотьбе. Ой, сколько было ора.. ты без лифчика? ты что, серьёзно? да как ты можешь? как в голову такое пришло? ты что, малолетняя дура? и т. д... на тот момент нам было по 35. В итоге, я сидела в машине, т. к. ему стыдно со мной по магазину. Я же почти голая.
Хм, у меня наоборот. Жена вечно заморочена, не торчит ли что случайно. Без лифчика стесняется, вдруг соски видны будут под топом. Я же только рад буду, это нормально, не нужно этого стесняться.
Моей 47, сиськи ещё очень даже! Ходит без лифчика (позволяют вполне!) иногда, я не против, почему бы и не похвалиться
Мужское достоинство в облегчающих штанах доставляют женщинам не меньшее эстетическое удовольствие
Какой вы деятельный, то детишек разбираете, то достоинство в облегающих штанишках хотите обеспечить))
Крайне малому количеству женщин, а если там реальный шланг, то просто тупо интерес посмотреть и посмеяться, все.
Точняк, у меня как-то в автобусе стояк организовался, аж джинсы оттопырил, девушка одна напротив очень улыбалась.
А вот ещё ситуация: ты девчонка и подходит знакомый и говорит, давно блин секаса не было, настроение ноль, ничего не радовает.
А ты такой хуяк - и подарил хорошее настроение))
Такие женщины вызывают восхищение, без никакой задней мысли. Как внезапная радуга на небе :)
блин, я так в аквапарке ходила с просвечивающим купальником Т_т заметила только в туалете. Смотрю на себя сверху - ниче не видно, смотрю в отражение - срамота.
Классе в 5-ом так в бассейн пошла в новом купальнике. Грудь уже была. Но он слитный, довольно закрытый, плотный...Плаванье вел школьный физрук, он просто после занятия отвёл в сторонку и тихонько посоветовал сменить купальник. Я недоумевала, но он ничего не пояснял, просто дальше пошел)
Уже дома с мамой провели следственный эксперимент в ванной и выяснили что эта чертова ткань становится почти прозрачной когда намокает(рукалицо)
Хороший физрук у меня был)