3 поста-ответа
раскрыть ветку (23)
Эти люди играли в жизнь. Тяжеловато или нет, они любили свой образ... Помним любим и скорбим. Скучаем!!!!
Щас минусов нахватаю, но говорят он был ещё той занозой. Очень сложный конфликтный неприятный человек.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Лично шапочно знаком с Иваном Бортником. А он рос Толи в одном, Толи в соседних дворах с папа новым. Рассказывал, что тот был дикий хулиган всех бил, отбирал деньги. После войны подьуспокоился, а так бы точно сел.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Знаете , я однажды наткнулся в чьих то воспоминаниях на такой случай . Высоцкий и Шукшин были в одной компании , Высоцкий много рассказывал о роли Гамлета . А когда он ушёл , Шукшин достаточно саркастически сказал - Гамлет с тишинки. Вот кто этот случай описал - не могу вспомнить .
раскрыть ветку (2)
Ну так то Высоцкий сложный человек был, как и все гениальные люди, и коллеги его в основном не любили. Почитайте мемуары Аллы Сергеевны Демидовой...
раскрыть ветку (1)
Я , признаться не читал , но думаю что так оно и было . Но как бы к Высоцкому не относились , он был гений . А к гению другой предъявляется счёт. А то , что не любили коллеги , думаю что очень многие завидовали. Хотя , возможно , что и было за что не любить .
раскрыть ветку (3)
Нет , вы неправильно меня поняли , я имел ввиду , что выше было написано , что он был конфликтный и неприятный человек . Я такого о нём никогда не слышал.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Не забудут ,пока такие,как ты не будут его везде упоминать .
ну ,а по сути.группу тату помнят, руки вверх помнят , как и многих других, а ни у одного из гигантов не было такойтж медиа поддержки, как у Моргенштерна .так что будут помнитб
ну ,а по сути.группу тату помнят, руки вверх помнят , как и многих других, а ни у одного из гигантов не было такойтж медиа поддержки, как у Моргенштерна .так что будут помнитб
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну так в чьей-то картине мира и Моргенштерн гений и довольно неплох)все же разные, вспомни, что про тату говорили раньше