Чувак, я правильно понимаю — у тебя тихо съезжает крыша, что скорее всего говорит о нарушение мозгового кровообращения, но ты, покуривая травку, настолько сильно любишь учиться, что не можешь выделить время сходить к врачу? Поздравляю тебя, ты редкий дебил. Эти изменения в мозгу могут быть необратимы. Чем раньше обратиться к специалисту , тем больше шансов. Проблемы с памятью могут быть только началом конца. Очень плохого конца.
ты немного не правильно меня понял я уже давно не курю травку) учится мне нравится не очень но если я сейчас все брошу у меня два выхода это армия где я не знаю что со мной может случится, или дурка, и в обоих случаях я потеряю все чем сейчас дорожу!попытайтесь отнестись с пониманием, и года два назад я точно знаю что таких проблем у меня не было поэтому я спокойно курил травку не думая да и проблем у меня с этим не было а сейчас мне накинули вариант что возможно проблема с памятью которая меня беспокоит именно из за ганжи
с каким, в жопу, пониманием к тебе относится, если ты еще сопляк школьный
который дует траву, и переживает, " что бля возможно у него проблемы с памятью именно из-за ганжи"
тебя сдать родителям, чтобы тебе напороли жопу, и сдали в наркологию, тебе там пропишут лекарства для улучшения памяти
Вся эта байда, которую ты мне тут прогнал не отменяет главного, необходимости срочно идти к врачу. Поверь, протянув до последнего, ты рискуешь услышать диагноз, как приговор. И поймешь , что все твои ценности, в жертву которым ты сейчас собираешься принести свое здоровье — это пыль.Иди. Врач назначит МРТ, другие исследования. Можно будет по крайней мере понять , что с тобой, и что делать.
мрт проходил после сотрясения каторое случилось после падения со сноуборда в этом году, никаких нарушений в работе мозга замечено не было + тогда я говорил о своей проблеме врачу тот выписал мне таблетки каторые я пропил, после чего лучше мне не стало