Палочки для еды
Извините, многие из сообщества используют палочки? Я как то надраконился, и вместе с ложкой и вилкой пользуюсь палками) Уже удобно, привык) Как то зашло)
Вы знаете толк в извращениях) Узбекский плов, блинчики, бургеры, курочку, баранину - руками)
Тут отвал башки) Напомнили) У меня друг на 3D принтере напечатал эдакие палочки/штуковины, уж не знаю как правильно назвать, надеваешь на пальцы, всегда всё чистенько, но чипсеки/сухарики жевать прям замечательно.
В лучших традициях ресторанов. Нож, вилка, супная ложка, десертная ложка/вилка, щипцы для устриц. Палочки - считайте личная заинтересованность.
И такое есть, но я задрачиваюсь по титановым приборам))) Ещё со свадьбы родителей, когда меня ещё в планах не было, подарили им титановые вилки) И пошло-поехало)
Вопрос о палках и ответ о палках. Да и в комментариях я такой не один, не пользующийся этими приспособами.
Я пробовал суши один раз в жизни, лет этак 15 назад...Сидели с приятелем в кафешке и он себе суши заказал со всякими соусами и приправами. К ним и палочки подали. Он взял одну штучку, обмакнул в какую-то бурую жижу и дал мне попробовать. Ну такое...рыба и рис с острым вкусом, ничего особенного по сути. Ну а лапшу всякую с макаронами вилкой ничем не хуже наматывать, так что есть палками это на любителя.
Как говорится, каждому своё. Я и суши нормально ем, и холодную тушёнку из банки ножичком, и кашу из сух пайка. Разговор о палках, привык как то.
Я не умею палочками. А с другой стороны посмотреть, так и нет такой еды в моем рационе, которую палочками удобней было бы в рот тащить...
У меня была дама классная, аниме увлекалась. Суши жрачка - раз в три дня. Привык как то, стало удобней вилки. Многие блюда теперь с палками. Оливье теперь палками схомячил бы))))
Коллега) Я охуел и купил титановую ложку-вилку с открывашкой, ношу с собой. Так же как и штопор и мультитул. "Всегда готов!")))))
Возражу. Даже плов приучился есть палочками. Салаты, макарошки, селёдочку с колечками. Мне зашло палочками. Я может идиот, но действительно стало удобно. Ложка и вилка - обязательные спутники. Но чередование прям интересно.
ЕДА
591 пост789 подписчиков
Правила сообщества
Администрация просит Вас проявлять уважение к пользователям сообщества. Грубое общение, оскорбления и провокации, призывы к травле могут привести к блокировке вашего аккаунта.