1

Палочки для еды

Извините, многие из сообщества используют палочки? Я как то надраконился, и вместе с ложкой и вилкой пользуюсь палками) Уже удобно, привык) Как то зашло)

ЕДА

591 пост789 подписчиков

Правила сообщества

Администрация просит Вас проявлять уважение к пользователям сообщества. Грубое общение, оскорбления и провокации, призывы к травле могут привести к блокировке вашего аккаунта.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Руками удобнее всего!

раскрыть ветку (1)
0

Вы знаете толк в извращениях) Узбекский плов, блинчики, бургеры, курочку, баранину - руками)

Типо таких?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Да) что то подобное)

За компом всякие снеки очень удобно ими есть, ручки не пачкаются.
раскрыть ветку (1)
0

Тут отвал башки) Напомнили) У меня друг на 3D принтере напечатал эдакие палочки/штуковины, уж не знаю как правильно назвать, надеваешь на пальцы, всегда всё чистенько, но чипсеки/сухарики жевать прям замечательно.

показать ответы
1

а ножом и вилкой умеешь есть?

раскрыть ветку (1)
0

В лучших традициях ресторанов. Нож, вилка, супная ложка, десертная ложка/вилка, щипцы для устриц. Палочки - считайте личная заинтересованность.

0
Супчик тоже палками?
раскрыть ветку (1)
0

Ножичком

0
Сейчас вот такое. Захотел второй набор купить в чехле, и на маркетплейсах во многих наборах вместо ножа палочки, вот я охуел искать с ножом.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

И такое есть, но я задрачиваюсь по титановым приборам))) Ещё со свадьбы родителей, когда меня ещё в планах не было, подарили им титановые вилки) И пошло-поехало)

0

Вопрос о палках и ответ о палках. Да и в комментариях я такой не один, не пользующийся этими приспособами.

раскрыть ветку (1)
0

Обозначил мои дела. Не заставляю же.

0

Я пробовал суши один раз в жизни, лет этак 15 назад...Сидели с приятелем в кафешке и он себе суши заказал со всякими соусами и приправами. К ним и палочки подали. Он взял одну штучку, обмакнул в какую-то бурую жижу и дал мне попробовать. Ну такое...рыба и рис с острым вкусом, ничего особенного по сути. Ну а лапшу всякую с макаронами вилкой ничем не хуже наматывать, так что есть палками это на любителя.

раскрыть ветку (1)
0

Как говорится, каждому своё. Я и суши нормально ем, и холодную тушёнку из банки ножичком, и кашу из сух пайка. Разговор о палках, привык как то.

показать ответы
1
Да, к палочкам привыкаешь. Особенно когда все в формате закусок - салаты, кусочками и т.д. Пюре и боршь ими не поешь. А вот сальце, складочку, огурчик цепануть и т.д. гораздо удобнее, чем вилкой или руками.
раскрыть ветку (1)
0

О, даа.... Как понимаю) Где то там, где то тут)

0

Я не умею палочками. А с другой стороны посмотреть, так и нет такой еды в моем рационе, которую палочками удобней было бы в рот тащить...

раскрыть ветку (1)
0

У меня была дама классная, аниме увлекалась. Суши жрачка - раз в три дня. Привык как то, стало удобней вилки. Многие блюда теперь с палками. Оливье теперь палками схомячил бы))))

показать ответы
0

Надраконился это наебенился что ли ?

раскрыть ветку (1)
0

Ага, герыча занюхался.

показать ответы
0
Я пытался, но психанул. Проще вообще всё ложкой хавать, если это не надо резать при этом) На Руси ложку с собой носили даже)
раскрыть ветку (1)

Коллега) Я охуел и купил титановую ложку-вилку с открывашкой, ношу с собой. Так же как и штопор и мультитул. "Всегда готов!")))))

показать ответы
0
Так никто и не убеждает тебя, что это что-то ненормальное. Нравится, так пожалуйста.
раскрыть ветку (1)

Я тоже не возражаю) Поделился мнением) Как говорят, все маркеры на вкус разные)

показать ответы
1

Пусть покажет как саранчу ими ест.

раскрыть ветку (1)

Любую пищу сожру) Хоть жареных тараканов)

0

После него на пожрать пробивает ?

раскрыть ветку (1)

В данный момент просто ем. Цезарь, супчик, креветки, сыр.

показать ответы
1
Не использую. И не стесняюсь в этом признаться. Я не китаянка, у меня вилки-ложки -ножи есть, и я ими с успехом пользуюсь. Роллы ем крайне редко. Китайскую лапшу еще реже. Зачем мне палочки, если вилкой намного удобнее?! Чтобы что?
раскрыть ветку (1)

Мне прикольно. Никого не обязываю, но мне зашло. Даже титановые палочки прикупил.

1
У тех кто палочками ест, вся пища приготовлена в соответствующем формате, нам это не нужно.
раскрыть ветку (1)

Возражу. Даже плов приучился есть палочками. Салаты, макарошки, селёдочку с колечками. Мне зашло палочками. Я может идиот, но действительно стало удобно. Ложка и вилка - обязательные спутники. Но чередование прям интересно.

показать ответы