548

Палаты дурдома изнутри. Часть 1

Доброго времени суток, публика пикабу.
Не так давно я перемолвился в комментариях, что достаточно длительное время работаю в натуральном дурдоме и появились люди, которые прям потребовали от меня пост. Именно по этому я хочу предоставить вашему вниманию серию постов про психушку, дурдоме, серию о том, что происходит внутри, рассказать большое кол-во историй из стен данного заведения, а так же разбить некоторые мифы. Ко всему прочему я хочу рассказать людям, что не так страшен чёрт, но в тоже время хочу показать, что есть вещи, которые намного страшнее смерти и всё может быть намного хуже, чем некоторые люди думают.

Перед тем как я начну вступление (я уже заебал, да?), хочу попросить лигу детективов, да и отдельных лиц отступиться, выкинуть из головы мысли об разоблачении моей личности, места работы, самих пациентов и всего прочего ИБО. Я всё ещё работаю (и собираюсь и дальше работать) в этом месте. Вся информация конфиденциальна совершенно и я выдаю Вам рабочие тайны и секреты. Всё, что я буду делать - незаконно и отвратительно в плане морали, этики и вообще полностью нарушает все мои рабочие договора. Но кого это волнует? Все имена, места, даты и даже некоторые лекарственные препараты будут изменены, все числа будут неточны, а возраст варьироваться 2-10 годами (сорян уж). Естественно в пределах разумного и достоверность, как и адекватность самих историй это совершенно не будет угнетать.

Теперь о себе. Я работаю в этом месте уже почти 6 лет, за это время много случилось. Главным образом это из-за того, что каждый день происходит что-то новое, захватывающее, вызывающее желание длительного крика "Блеать"... Но иногда здесь происходит то, что в армиях называется "пиздец". О таких случаях первым делом и пойдёт речь.
Почему я называю данный развлекательный комплекс "дурдомом"? Да потому что это он и есть. Мы не больница, технически мы называемся "Дом принудительного закрытого содержания КЛИЕНТОВ(!), в условиях полностью закрытого комплекса защиты как самих КЛИЕНТОВ, так и гражданских лиц". Длинно, да? Однако мы так и называемся, я не шучу. Располагаемся мы в Эстонии, но такие учреждения есть во всей Балтии, Скандинавии и ещё где-то, хз. Из-за некоторых неудобств, связанных первым делом с длинной названия, принято в нашем коллективе именоваться работниками дурдома, а само место вы уже поняли как. Более подробная информация будет в последующих постах.

Вы уже заскучали? Я да, по этому сразу первая история, произошедшая 4 года назад.
Представьте: дурдом, полностью закрытые здания, почти 4,5 метра забор, на заборе бритвенная проволока в 3 слоя друг на друге.

Представили нечто такое?

Палаты дурдома изнутри. Часть 1 Дурдом, Псих, Психиатрия, Длиннопост, Капуста, Картофель, Овощи, Работа

Фотография взята из интернета по запросу "Тюрьма вид снаружи" в гугле.

Так вот, забудьте.

1. Забор с дырами, сквозь которые не то что собака, жираф не нагибаясь пройдёт.
2. Решётки на окна? ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
3. Охрана на территории заведения, её нет. Дорого.

Сама ситуация: Побег. (неудачный)
Простите за спойлер, но это в самом деле так и было. Чувак просто решил, что сбегать во время прогулки через забор, который закрыли двумя досками - слишком скучно.
Спрыгнуть с третьего этажа, когда идёт ужин? - охуенно.

Как итог: сломал одну ногу в голеностопе, основной удар пришёлся на таз и он треснул (прыгал бомбочкой, а хули?), смог повредить ребро. Как ребро то повредил - так и не поняли, скорее всего бедром ударил себя в грудь.
Выебали кого? Работников (меня и моего коллегу).
Кого должны были? Да хрен его знает, у нас так и не взял никто отвтественность за отсутствие решёток на окнах и дыру в заборе.
В последствии был полностью переделан забор, поставили решётки на всё, вплоть до телевизоров, после разбирательства перед нами извинились, точнее просто сказали, что признают свою неправоту... и на том спасибо. Охрану так и не поставили, но на это всем всё равно пофигу.

Хочу спросить мнение пикабу. Из-за того, что в рот ебать я хотел будет читать кто-то или нет, посты я продолжу (вдохновение словил), просто вопрос для тех, кто читать будет - рассказывать истории пожжоще или без жести? Или может чередовать? Тэг жесть я ставить энивей не буду.

P.S. больной окно открыл ложкой.

Лига психотерапии

5.5K поста26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

23
Автор поста оценил этот комментарий

Привет! Очень знакомо) Когда был в школьном возрасте я жил в поселке в городе N и рядом с нами был психоневрологический диспансер. Побеги - это бело обычное, кто-то убежит, пока идет за обедом, кто придумает более ИЗОЩРЁННЫЙ метод, а нам это было интересно, так как после побега начинают носится мед.сестры, санитарки и более-менее адекватные больные, которые якобы помогают персоналу)

Ну и собственно небольшая история про ИЗОЩРЁННЫЙ метод побега.

Лето, прекрасная погода и мы с друганей гуляем на территории данного диспансера, так как территория не закрыта, а делать нам особо нечего. Проходя мимо приемного покоя, слышим как в далеке сыпется стекло на асфальт, шлепок .... и тишина... Мы к месту преступления, а там уже мед. персонал суетится и ищет больного, который выпрыгнул с 3-го этажа. с 3-го этажа КАРЛ, и упал на ноги, а на месте то его нет. Не обращая внимания на кипишь сотрудников больницы мы побрели дальше, дабы придумать, какую сделать хуйню, что вечер не был прожит зря, так как побеги дело частое. Идя и обсуждая план вечерних похождений, товарищ натыкается на свежие следы крови, которые на асфальте не просто каплями, а прям блядь ручьем стеляться, и мы соответственно пошли по его следу. Долго ходить не пришлось, проходя мимо административного здания больницы следы крови закончились, и мы были немного растеряна, как же так-то, неужели все напрасно.... Пока  я щелкал еб..м по сторонам, друганя посмотрел на обнесенную небольшой кирпичной стенкой на окно цокольного этажа, и с криком отскочил от него. Я спросил, какого, как говорится хуя, он мне сказал, что беглец сидит в этой яме. Я подумал, что пиздишь ты братец. Сжав очко в кулак, я глянул, что же там с нашим беглецом, а с ним товарищи был пиздец... У него оказалась сломана нога (как мы потом узнали), а кровь у него текла... из .... оторванной щеки, которая болталась на куске мяса, что под глазом, а когда он выдыхал через рот, то мы видели его зубы.... Посмотрев не него немного, мы позвали врачей, они все равно бегали по улице и никогда никого бы не догнали, так как жопы у многих были с размером со штат Айдахо

По методу дедукции, мы пришли к выводу, что когда он прыгал, то упал на ноги, вот и перелом, а здоровенный кусок стекла, а именно острие, вонзилось ему под левую щеку, и практически ее оторвала, поэтому и кровь и его шоковое состояние и его болезнь... НА это было страшно смотреть, товарищи.

Сорри за ошибки и пунктуацию.

раскрыть ветку (1)
10

Было что-то похожее, обязательно напишу. Хорошая история, спасибо. Да, к сожалению эти люди не дают отчёт своим действиям и по этому появляется материал для постов, грустно это.

показать ответы
8
Жесче не жестче, главное шоб жизненно.
Пиши все подряд. Я подписаля
раскрыть ветку (1)
5

Жизненно это важно, по этому именно так и будет. Без преукрас.

7
Давай жесть. Не работаю с психотиками и опасными, так хоть почитаю байки. Валяй!
раскрыть ветку (1)
5

Будут даже не байки, а максимально качественный контент с максимально открытой секретной информацией) Жесть будет

показать ответы

Давай с жестью.

P.S. больной окно открыл ложкой.

У них, что, вилок нету?

раскрыть ветку (1)
5

Вилок, ножей нет, только ложки. Посуда пластиковая.

А у вас там в анусы горящим полиэтиленом капают?
раскрыть ветку (1)
5

Нет, некоторые клиенты в анусы друг-друга ебут

показать ответы
12

Думаю нет, но есть много пациентов и острая бритва!

раскрыть ветку (1)
2

В принципе пойдёт)

1
Как организована больница, распорядок дня, про само лечение пациентов и т.д. бытовуха короче)
раскрыть ветку (1)
2

Сами здания и планировку я описал во втором посте, в следующем обязательно напишу об этом)

4
Да я догАдался, просто решил показаться, что жив- здоров :)
раскрыть ветку (1)
2

Скажите, у вас нет фотографий тела, порезанного бритвенной проволокой, например? Мне бы очень помогла в будующем посте)

показать ответы
2
Кажется, я подписалась на всех, кто на пикабу пишет про дурку. Лучше чередовать жесть с какими-нибудь организационными вопросами
раскрыть ветку (1)
2

Я Вас несовсем понял, ввиду языкового барьера, что вы имеете ввиду под "организационными вопросами", я с удовольствием учту ваши пожелания, но просто немного не понимаю)

показать ответы
3
Даешь больше жести!1!
Подписался
раскрыть ветку (1)
3

Да будет жесть. Спасибо)

0

А кем работаешь? Врач или санитар? Я бы сравнил) Два года санитаром в ПНИ отработал, причем в милосердии.

раскрыть ветку (1)
3

Это будет в следующем посте, но я не врач и не санитар, я наёмный родитель этим людям, забочусь об их состоянии, слежу за ними, записываю их действия, выдаю лекарства и тд.
Санитаров нам здесь не надо, а врачи приезжают из больницы соседней.

показать ответы
1

Рассказывай интересные истории, над которыми можно и поржать и серьёзно задуматься, жесть или не жесть совершенно не важно, тут опера и следаки да и врачи пишут истории, и там действительно интересные случаи бывают, а не просто "два трупа расчленененка". Оставим этот критерий для ваших пациентов.

раскрыть ветку (1)
3

Всё будет, обещаю, постов планируется не меньше 30, но там как пойдёт)

1
Давай с самого начала, как к этому пришел. И картинок побольше!
Мы хотим не только читать, но и видеть жесть!)
раскрыть ветку (1)
3

Картинок не будет, к сожалению, возьму аналогичные из тырнетов, по тексту всё будет)

2
Я как то отдыхал в подобном "дурдоме отдыха разума", тоже по-ностальгировать бывает вспоминаю
раскрыть ветку (1)
2

Будут и хорошие истории с хорошем концов, можете припарковать свой автомобиль здесь)

0
Пиши жесть! Подписался.
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо

0
В ожидании нового повествования, подписался.
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо

0

Подписка. Пиши все. Всегда интересно и одновременно страшно, что происходит в таких местах.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо. Пишу всё)

1
Напиши ещё про самих пациентов, поведение их и кто в основном у вас содержится
раскрыть ветку (1)
2

Всё будет) Планирую не меньше 30 постов сделать

0
Не найду, задавал ли кто этот вопрос, а если вас опознают по вашим рассказам и настучат начальству, что вам будет? Не боитесь потерять работу?
раскрыть ветку (1)
0

Тогда да, потеряю работу