Палаты дурдома изнутри. Часть 1

Доброго времени суток, публика пикабу.
Не так давно я перемолвился в комментариях, что достаточно длительное время работаю в натуральном дурдоме и появились люди, которые прям потребовали от меня пост. Именно по этому я хочу предоставить вашему вниманию серию постов про психушку, дурдоме, серию о том, что происходит внутри, рассказать большое кол-во историй из стен данного заведения, а так же разбить некоторые мифы. Ко всему прочему я хочу рассказать людям, что не так страшен чёрт, но в тоже время хочу показать, что есть вещи, которые намного страшнее смерти и всё может быть намного хуже, чем некоторые люди думают.

Перед тем как я начну вступление (я уже заебал, да?), хочу попросить лигу детективов, да и отдельных лиц отступиться, выкинуть из головы мысли об разоблачении моей личности, места работы, самих пациентов и всего прочего ИБО. Я всё ещё работаю (и собираюсь и дальше работать) в этом месте. Вся информация конфиденциальна совершенно и я выдаю Вам рабочие тайны и секреты. Всё, что я буду делать - незаконно и отвратительно в плане морали, этики и вообще полностью нарушает все мои рабочие договора. Но кого это волнует? Все имена, места, даты и даже некоторые лекарственные препараты будут изменены, все числа будут неточны, а возраст варьироваться 2-10 годами (сорян уж). Естественно в пределах разумного и достоверность, как и адекватность самих историй это совершенно не будет угнетать.

Теперь о себе. Я работаю в этом месте уже почти 6 лет, за это время много случилось. Главным образом это из-за того, что каждый день происходит что-то новое, захватывающее, вызывающее желание длительного крика "Блеать"... Но иногда здесь происходит то, что в армиях называется "пиздец". О таких случаях первым делом и пойдёт речь.
Почему я называю данный развлекательный комплекс "дурдомом"? Да потому что это он и есть. Мы не больница, технически мы называемся "Дом принудительного закрытого содержания КЛИЕНТОВ(!), в условиях полностью закрытого комплекса защиты как самих КЛИЕНТОВ, так и гражданских лиц". Длинно, да? Однако мы так и называемся, я не шучу. Располагаемся мы в Эстонии, но такие учреждения есть во всей Балтии, Скандинавии и ещё где-то, хз. Из-за некоторых неудобств, связанных первым делом с длинной названия, принято в нашем коллективе именоваться работниками дурдома, а само место вы уже поняли как. Более подробная информация будет в последующих постах.

Вы уже заскучали? Я да, по этому сразу первая история, произошедшая 4 года назад.
Представьте: дурдом, полностью закрытые здания, почти 4,5 метра забор, на заборе бритвенная проволока в 3 слоя друг на друге.

Представили нечто такое?

Палаты дурдома изнутри. Часть 1 Дурдом, Псих, Психиатрия, Длиннопост, Капуста, Картофель, Овощи, Работа

Фотография взята из интернета по запросу "Тюрьма вид снаружи" в гугле.

Так вот, забудьте.

1. Забор с дырами, сквозь которые не то что собака, жираф не нагибаясь пройдёт.
2. Решётки на окна? ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
3. Охрана на территории заведения, её нет. Дорого.

Сама ситуация: Побег. (неудачный)
Простите за спойлер, но это в самом деле так и было. Чувак просто решил, что сбегать во время прогулки через забор, который закрыли двумя досками - слишком скучно.
Спрыгнуть с третьего этажа, когда идёт ужин? - охуенно.

Как итог: сломал одну ногу в голеностопе, основной удар пришёлся на таз и он треснул (прыгал бомбочкой, а хули?), смог повредить ребро. Как ребро то повредил - так и не поняли, скорее всего бедром ударил себя в грудь.
Выебали кого? Работников (меня и моего коллегу).
Кого должны были? Да хрен его знает, у нас так и не взял никто отвтественность за отсутствие решёток на окнах и дыру в заборе.
В последствии был полностью переделан забор, поставили решётки на всё, вплоть до телевизоров, после разбирательства перед нами извинились, точнее просто сказали, что признают свою неправоту... и на том спасибо. Охрану так и не поставили, но на это всем всё равно пофигу.

Хочу спросить мнение пикабу. Из-за того, что в рот ебать я хотел будет читать кто-то или нет, посты я продолжу (вдохновение словил), просто вопрос для тех, кто читать будет - рассказывать истории пожжоще или без жести? Или может чередовать? Тэг жесть я ставить энивей не буду.

P.S. больной окно открыл ложкой.

Лига психотерапии

5.3K поста25.9K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.