ну и что? да, три дня, зарегался чтобы заблочить котят и прочую фигню, и читать только интересное мне. Или тут какая то каста невъебенных старичков старожилов? Рейтинг мне нах не нужен, если что. Можешь прочитать в моем посте о шинах там тоже мадам одна с паранойей, как она сказала, вот ее тоже пришлос разубеждать, если что, то ваще как то не горю желанием еще и других убеждать в своей чистоте. Хочешь - могу послать на три буквы, тогда поверишь мне что я не бот??)))
Не всё проще, человек который 3 дня, сразу лезет в политику, тут это очень подозрительно.
потому что всегда был уверен что большинство досок объявлений модерируется из незалежной
@moderator, а подскажите статистику по срачебанам и удаленным сообщениями в динамике за последние 3 дня пожалуйста? Очень любопытно ))
@moderator, а подскажите статистику по срачебанам и удаленным сообщениями в динамике за последние 3 дня пожалуйста? Очень любопытно ))
вот вот, вчера тетя возмущалась что бот, еле нашел где ник меняется, я же через вк авторизован, мне вообще фиолетово было, вот и написал что не бот. Вроде доходчиво)))