Так он за разводку на 5 точек, металлопластом, под обжим, наружнюю, хотел взять с них 65000!!!
Блядь. Они с ним даже договор подписали, он их три дня динамил, не доделав два куска с кранами на мойку. Потом явился и был послан на хуй. Хотя аванс, сука, 25000 не вернул.
Блядь. Люди. Как? Как вы на это соглашаетесь?
Другим клиентам разводку дома металлопластом сделали, бойлер повесили в неотапливаемой кладовке. Соответственно его порвало, и несколько труб там же.
Оказывается они отдали за разводку дома с материалами 850.000 рублей.
В смете бойлер 100 литров термекс который максимум стоит 20-23.000 проходит за 75.000.
Я в ахуе до сих пор.
мне кажется, что люди которые столько платят за трубы для воды (не газа!) просто вообще ничего руками не делали и не представляют что это за работа даже примерно
Сделал недавно заказчику разводку по квартире, 19 точек воды, бойлер, 2 инсталяции, 2 гигиенических встроенных душа, полотенцесушитель, 2 умывальника, счетчики, гребенки, фильтры тонкой очистки от ханивела со сливом, душевой трап,защита от протечек,штробление монолит+пазогребень,шумоизоляция стояков авто шумкой и прочее, трубы рехау. за все 77к по стоимости работ. Могу и фотки прицепить, правда в процессе работ,финалку не фоткал,тк разводка черновая, без установки финиша
Это люди, которые либо деньги не считают, либо пенсионеры, которые боятся отказать. К моим родителям 4 раза в год окна приходили ремонтировать и всё по конским ценам. Случайно узнал (мама проговорилась).

Сантехники-слесаря
1.7K постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
за оскорбления в бан