19

OZON скатились на самое дно1

Заказали подарок руководителю на OZON на НГ. Всё ок, 28.12 ожидайте - привезём. Сижу балдею, работаю. Параллельно друг жужжит в ухо, что клоуны из озона не могут собрать доставку, разбивают её на разные даты и в чате отвечают по полдня. Думаю, блин не повезло, у меня то все норм, товар собран - передан в доставку - едет.
И тут, здрасьте, сообщение от озона, у нас технические неполадки, заказ 28.12 не доставим, а когда доставим - не знаем)
А мне очень важно знать когда, нам его все таки дарить, и руководитель это все таки не друг, другу можно сказать: братан подожди, как ток привезут, я сразу у тебя, расчехляй шампанское, тут дело немного иное.
Пишу в поддержку озона, а таааааам:
1. бот совсем бесполезен. Пробовали то сами пользоваться? Лажа полнейшая.
2. поддержка такая: ничего не знаю, жопа то не у нас горит, но вы нам так важны, простите нас. Вот честно, каждое сообщение прям шедевр:

Ну гляньте, какова красота. Только мне никто не написал, вопрос не решили, срок прошёл.

@Ozon,ребят вы серьёзно? Вы не в курсе что такое планирование? Что на НГ будет большой поток заказов? Что надо распределить нагрузку? А может вы недостаточно платите своим сотрудникам, что они не хотят работать? Или недостаточно мотивируете и набрали и не обучили своих ребят?

Вобщем-то, уже не очень и важно. Отключаю ваш "премиальный" ак, закрываю карту и пойду-ка я к яндексу) да, кто то скажет тоже шляпа, но наоборот, ну пока те меня ещё не подводили) а ещё у них доставку ко времени можно.

Пы.Сы. курьеры у вас,правда,отличные ребята, закрывали косяки за вашу контору, за себя и за того парня)) но они не вывозят всю остальную дичь, что вы творите.

Бесит!

2.9K поста3.2K подписчика

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги