Озон шляпа

Купил товар, не подходил, ошибся, деньги вернули и тут-же сняли опять за покупку , и это не просто второе, третье смс, такое бывает, деньги реально сняли

общался с ТП, им похуй ваще, пишите в озон банк

ок дозвонился, а они мне * нам пох у вас нет озон карты и идите обратно*

я не гордый написал еще раз в чат, кто писал в озон знает, там просто так не напишешь, там заебывают кнопками с ответами

как только сказал то что все записал, разговор, и то что напишу в роспотребнадзор

деньги вернули моментально

может кому поможет -*роспотребнадзор*

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Проверили. Вы оплатили заказ 66766145-0039 один раз. Все операции списания и возврата денег можно посмотреть в личном кабинете, во вкладке "Баланс средств".

По вашему заказу было холдирование. После оплаты покупки деньги списываются не сразу, а банк блокирует их на карте на 6 часов. При отмене заказа мы передаём инфо в банк и он снимает блокировку с этой суммы. Обычно банк не присылает уведомление об этом, но в вашем случае было по другому. Проверить операции можно в банковской выписке. Поэтому именно её запросили у вас в чате, чтобы подробнее разобраться в ситуации.

Простите, что сотрудник неверно вас ориентировал в поддержку банка по Ozon карте. Разберём с ним этот момент, чтобы впредь консультации были верными.

В чате изначально отвечает бот и со стандартными вопросами он справляется. Если нужна помощь, переводит диалог на оператора. Чтобы сразу попасть к сотруднику, можно нажать кнопки в чате: Вопрос не по заказу - Пожаловаться - Другое.

раскрыть ветку (1)
0

че ты мне гонишь?

первый раз деньги вернулись на счет, второй раз списались по новой, деньги списались по новой , есть смс о списании и ваш оператор меня отправил в озон банк.

Отвечал не бот, я дошел до оператора 2 раза пиздаболы сраные

показать ответы
1

Твой банк кусок говна, который морозит деньги по три раза, при чём тут Озон вообще?

Да и вообще заморозку сняли, вот и деньги вернули, вот как думаешь, насколько поддержке, которая работает за копейки похуй на твои обращения в Роспотребнадзор?

раскрыть ветку (1)
Твой банк кусок говна

Это сбербанк, он не только мой))

1

Без проблем. Деньги твои никто не списал, просто заморозил. Транзакция не прошла, заморозку сняли. Банк идиот три раза по одной операции провёл платёж.

В тех.поддержке Озона сидят чуваки, которым насрать на твои проблемы и угрозы Роспотребнадзором, потому что они работают за 15к рублей оклада и премию ещё в 15к.

Единственное, за что их можно хуесосить, какого хрена они послали в Озон банк, когда это не его косяк.

Деньги так и так бы вернули. Погугли что такое холд

раскрыть ветку (1)
Банк идиот три раза по одной операции провёл платёж.

Бывает такое в одной пятерки то что смс по 5 раз приходит, но там сумма остатка не меняется, а озон реально снял ибо остаток изменился

2

Странный Вы человек, мы должны поверить Вашему тексту без намёка на правду? Для приличия могли бы хоть херовенький скриншот прилепить...

А так куча текста ни о чём.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
1

Твой банк кусок говна, который морозит деньги по три раза, при чём тут Озон вообще?

Да и вообще заморозку сняли, вот и деньги вернули, вот как думаешь, насколько поддержке, которая работает за копейки похуй на твои обращения в Роспотребнадзор?

раскрыть ветку (1)

еще раз, помедление

показать ответы

ты мне не веришь?

раскрыть ветку (1)

да и в рот тебя ебать

2

Странный Вы человек, мы должны поверить Вашему тексту без намёка на правду? Для приличия могли бы хоть херовенький скриншот прилепить...

А так куча текста ни о чём.

раскрыть ветку (1)

ты мне не веришь?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги