550

ОЗОН пробивает днище

ОЗОН пробивает днище

Какого хрена зоошизофрения теперь в моих рекомендациях и почему я не могу от этой чешуйни избавиться?!

@Ozon, вы там совсем уху ели?

UPD:

Набежало стадо комнатных сыщиков, которые думают, что я искал что-то подобное на озоне, в других поисковиках и тд.

Отвечу сразу всем: Никаких товаров для собак не искал, вообще ничего животного не смотрел. Из последнего в заказах: шампунь (людской, ёпт, а-то щас набежите, остряки) и гель для стирки. Всего за всё время около 50 заказов на сумму около 150к (брал смартфон, стимдек и видеокарту, из самого дорогого). Видимо, я перешёл какой-то рубеж по заказам и кабзда... Есть, кстати, аналогичный пост про псиношизу в озоне, месячной давности. Меня вообще в принципе не интересует тема приютов, благотворительности и тд., но вот это я вижу впервые. И нет, это не просто реклама, это буквально "товар", мелькающий в рекомендациях, убрать это невозможно.

Автор поста оценил этот комментарий

"зоошизофрения" ЭТО звучит как что то из истории болезни кого то из рода автора.
хз почему крупные площадки помогают приютам. наверно чтобы сокращать налоги или улучшать свой имидж. может просто ради добра.
мне такого не рекомендуют. может потому что не ввожу в строку поиска "яд для СОБАК" или "большой резиновый СОБАЧИЙ член"
спасибо @Ozon что занимаетесь таким если занимаетесь.

раскрыть ветку (1)
19
ГОЛОСУЙ ЗА КПРФ!

заебись набросил, партия гордится тобой

показать ответы

Кстати надо бы озону такую подписку сделать- заплатил раз в месяц и не видишь эти выклянчивания денег.

раскрыть ветку (1)
12
ГОЛОСУЙ ЗА КПРФ!

а можно просто добавить функцию для исключения подобной хуйни из рекомендаций?

показать ответы
7

А что так можно было?

Хотя они вроде присылали письмо, что теперь и благотворительность будет

раскрыть ветку (1)
10
ГОЛОСУЙ ЗА КПРФ!

дак а если я не заинтересован, то почему я должен это видеть в каждой строке рекомендаций?

показать ответы

Автор, пошел на хуй, чмо ты дерьмовое. Тебя и не может интересовать, потому что не человек, а говноед

раскрыть ветку (1)
2
ГОЛОСУЙ ЗА КПРФ!

Люблю когда у зооебланов горит очко, продолжай

показать ответы
N/A (Extended Away)

То долбоёбам не нравится, что собак не убирают с улиц. То не нравится, что собак убирают с улиц и ищут им дом. Долбоёбов не понять.

Кстати, каким надо быть долбоёбом, чтобы покупать на озоне и площадках телефоны, стимдеки и видеокарты..........

раскрыть ветку (1)
1
ГОЛОСУЙ ЗА КПРФ!

Хоть один вменяемый аргумент против покупки будет?

показать ответы

Дитячко, судя по твоим комментариям, ты умственно отсталый в школьном возрасте. Иди в игрушечки поиграйся. На большее тебя не хватит. И да, пошел ты на хуй.

раскрыть ветку (1)
1
ГОЛОСУЙ ЗА КПРФ!

Ебать ты сгорела, чепуха зоофильская)

показать ответы

День добрый) волею случая на фото есть 2 подопечных собаки Фонда, в котором я больше 4 лет. Если интересно и готовы выслушать, то могу объяснить что там и как.

раскрыть ветку (1)
1
ГОЛОСУЙ ЗА КПРФ!

Нам интересно не видеть эту хрень в рекомендациях, объясните как этого достичь?

показать ответы
Барражирую тут

Справедливости ради, я тоже не вижу подобного на Озоне, хотя, тусуюсь там практически каждый день

раскрыть ветку (1)
0
ГОЛОСУЙ ЗА КПРФ!

и я не видел до сегодняшнего дня, после создания поста увидел подобный пост месячной давности, а значит это проталкивают уже давно

Автор иди на х.й придурок
раскрыть ветку (1)
ГОЛОСУЙ ЗА КПРФ!

запахло горелым очком псиноёба

показать ответы

Может, потому, что автор сам псина?

раскрыть ветку (1)
ГОЛОСУЙ ЗА КПРФ!

или ты - долбоёб

Блин, пропей магний, что ли, полегче станет

раскрыть ветку (1)
ГОЛОСУЙ ЗА КПРФ!

Подари сертификат на озоне - закажу и пропью

показать ответы
0
Ну, я и говорю "при случае" 😏
раскрыть ветку (1)
ГОЛОСУЙ ЗА КПРФ!

ну вот, небольшой фотосет :D за вход с нового стимдека на аккаунт дают уникальное оформление профиля для стима

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Хрен бы с ним, меня удивляет когда озон или вб подсовывают товар который я уже купил и забрал. Вот зачем?
раскрыть ветку (1)
ГОЛОСУЙ ЗА КПРФ!

в теории, тебе мог понравиться товар и ты бы мог захотеть подарить его кому-нибудь или купить ещё раз для себя (носки, например)

0

У меня один раз такое появилось. И произошло это после одного из розыгрышей (призоловля). Там каждый день задания дают, за которые получаешь баллы. Одно из заданий было: зайти в раздел благотворительность. После этого эти собаки попадались часто, потом пропали.

Возможно автор точно так же сделал и забыл.

раскрыть ветку (1)
ГОЛОСУЙ ЗА КПРФ!

нет, ничего я не делал, сказано же в посте

@moderator, за это можно привлечь к зоофилии и наказать по закону?

раскрыть ветку (1)
ГОЛОСУЙ ЗА КПРФ!

Ну давай, заплачь

показать ответы
0

Отвечу сразу всем: Никаких товаров для собак не искал, вообще ничего животного не смотрел.

И на тот 49,5 сантиметровый дилдо ты тоже просто в ванной упал?)

раскрыть ветку (1)
ГОЛОСУЙ ЗА КПРФ!

О нихуя какая искромётная шутка, жирани пряничек с полки

0
"вход с нового стимдека" - нового для моего стим-аккаунта? Или подразумевается "нулячий", не б/у Дек?

Я пока не уверен, что буду брать именно новый, возможно, остановлюсь на б/у.

А, вспомнил еще кое-что. На фото-превьюшках я, кажыся, видел 4 кнопки на нижней плоскости Деки. Это совсем отдельные независимые кнопки или они являются дублирующими для ABXY или курков-бамперов?

Когда я присматривал себе гейпад, глядел на ИскБокс контроллер series elite, у него на нижней поверхности (под безымянным и средним пальцами) тоже 4 кнопки-лепестка, но они, судя по описаниям, являлись именно дублирующими.
раскрыть ветку (1)
ГОЛОСУЙ ЗА КПРФ!

Ну я так понял, что нужен нульцевый дек, для получения плюшек для аккаунта.

Лучше взять новый, ибо нельзя быть уверенным, что б/у не роняли и не ломали.

Все кнопки дека можно назначить по собственному желанию в настройках

Любишь ныть
раскрыть ветку (1)
ГОЛОСУЙ ЗА КПРФ!

любишь терпеть

Почему вас всех так волнует, куда уходят чужие деньги?

раскрыть ветку (1)
ГОЛОСУЙ ЗА КПРФ!

Мне поебать на что уходят деньги других людей, меня волнует почему я вижу эту хуету в своих рекомендациях

показать ответы
0
Короче, уговорил, бегу за декой. Кстати, ты обещал фоток накидать, не забудь при случае сдержать обещание. Лучше под моим комментом, так я хотя бы их не пропущу 😁
раскрыть ветку (1)
ГОЛОСУЙ ЗА КПРФ!

Да, хорошо, щас работаю пока, позже дома всё сделаю))

показать ответы
0

Просто озон знает какую порнуху предпочитает автор поста вот и ии думает что ему нужна спутница жизни.

раскрыть ветку (1)
ГОЛОСУЙ ЗА КПРФ!

Пиздатая шутка-самосмейка, горд собой?

0

Покидай, позырю с удовольствием 👍

Насчет "интернета не требует" - вот тут непонятно. Ну, качать игори, само собой, тырнет нужен, безусловно. А сейвы синхронизировать? Иначе получится, что я на компе поиграл, потом на деке, а потом вернулся за комп и продолжать буду с того места, где я на компе остановился. Получается, инет нужен. А значит, в Деке есть ви-фи модуль? Как минимум, для подключения к телефону через раздачу.

Насчет рдр2 и киберпука - я в такие с гейпада вообще играть не могу (а дека все-таки ближе к гейпаду, нежели к клавомыши). Я больше по пошаговым тактическим типа ХСОМ и Phoenix Point ну и Age of wonders, например. Бальдра третья туда же. Короче, игры с неторопливым гейплеем, без лютого экшона.

В общем, ты меня уговорил, буду брать 😁

раскрыть ветку (1)
ГОЛОСУЙ ЗА КПРФ!

Синхронизация да, через облако, для этого надо подрубать к инету (через вай-фай), но если нет связи (допустим, на даче или в поезде), то просто сохраняешься без облака, а когда связь появляется - ещё раз заходишь в игру, сохраняешься и идёт синхронизация с облаком

показать ответы
1

@BALLOGNATH, вообще не в тему Озона и шизы. Заприметил, что ты обмолвился насчет СтимДеки. Тоже подумываю взять/не взять. Поделись впечатлениями, а?
Есть подозрение, что я видел ее где-то (то ли в метро, то ли в Макдаке Очке), сложилось впечатление, что здоровенная дура. Она реально габаритная? Че по весу? Как АКБшка, надолго хватает? Требуется ли интернет непосредственно во время игры? Если да, куда подключается? На телефоне раздачу врубаешь?

Короче, вопросов реально дохуя 😁 и незаданных тоже )))

раскрыть ветку (1)
ГОЛОСУЙ ЗА КПРФ!

О, стимдек это классная тема. Я брал его для путешествий, ибо он намного компактнее ноутбука, да и дешевле любого игрового ноута (версия с 512гб мне обошлась в 56тыс вместе с таможней). Он не тяжёлый, очень приятно сидит в руках, блин это просто гениальное изобретение. Под каждый палец есть кнопка, сенсорный экран, приятные стики, под большие пальцы также есть отдельно два сенсорных квадратика. Не скажу, что он большой, но и не маленький, вполне комфортный для хвата. Аккумулятор - моё почтение, я играл в V rising несколько часов и заряд просел с 90% до 40 примерно, думаю более требовательные игры будут садить аккум побыстрее, но всё равно я считаю что аккум достойный, можно заряжать от пауэрбанка. Интернет тебе нужен чтобы скачать игры, но играть можешь и без него (если игра не онлайн, типа какого-нибудь PUBG), я раздавал инет со смартфона, всё отлично ловит. Все игры стима можно запустить на стимдеке, я даже в стратегии играл (типа цивы 5 и Rome: Total War). Ещё можно отдельно докупить док-станцию для стимдека и использовать его как компьютер (присоединить клаву, мышку, монитор, кабель инета). Можно выйти из приложения стима и лазить в самой операционке на рабочем столе, спокойно можно выйти в браузер (ну это типа Линюкс, не винда, тут свои приколы), можно установить сторонние игры, не стимовские (говорят можно даже WoW установить, играют со стимдека чуваки). Главное помнить, что это не топовая по мощностям машина, она явно не запустит киберпанк и рдр2 в 60 фпс, но всё равно будет вполне играбельно. Если надумаешь покупать - обязательно купи переходник на евровилку для зарядки, я за пару соток брал, иначе их зарядник не вставишь в нашу розетку. Заряжается, кстати, быстро от розетки, такой объём аккума зарядить за пару часов... классно. У аккума есть типа режим здоровья, зарядка достигает 90% и после этого заряжает помедленнее для продления жизни аккума.

В общем, я очень доволен приобретением стимдека, теперь езжу/летаю в отпуска с ним)) Если интересно, то завтра покидаю фотки для наглядности.

показать ответы
N/A (Extended Away)

Тысячи... Постов на пикабу и не только, как постоянно подменяют, привозят не то, кидают на деньги итд итп.

раскрыть ветку (1)
ГОЛОСУЙ ЗА КПРФ!

Читать отзывы перед покупкой не пробовал? Или это только для просвещённых долбоёбов, вроде меня?

Открою несколько великих тайн:

1 - у продавцов с нормальными рейтингами ты не будешь кинут, на то у них и нормальные рейтинги;

2 - китайские продаваны давно перешли с АлиЭкспресса на наши торговые площадки, поэтому их товары застрахованы и хорошо отслеживаются на каждом этапе, электронику закупаю у них всегда надёжно (лол, я так весь свой комп собрал по частям и всё работает, не говоря уже и про стимдек со смартфоном), единственный риск это покупать б/у товар типа видеокарты, но если у тебя есть мозг, то ты снимешь радиатор и проверишь всю плату перед тем как забрать карту из пункта выдачи, чтобы не взять выжатую с майнинга карточку (хотя проще просто заказать карту с LHR, как я это сделал с 3080 по сочной скидке);

3 - тебе точно так же могут подсунуть брак в специализированном магазине типа днс и других подобных, при этом найдётся с десяток причин тебя наебать по типу "не гарантийный случай", и всё, и вот ты уже идёшь чинить свой брак в четверть/треть стоимости товара, здорово, правда?

Везде есть риск, но если использовать свой мозг по назначению, то его можно максимально минимизировать или вообще избежать

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги