Озон, почему так!?
Так совпало что возникла острая необходимость купить сразу 4 кондиционера мажор хуев, с целью отопления дома до момента сборки полноценной системы отопления, что бы пересилить моих матушку и братьев в новый дом, и произведя разведку боем выяснилось ,что самая адекватная цена на ту марку которая мне знакома и те модели которые мне нужны по ТТХ была на озон.
Из особенностей, сперва выбрал через браузер на рабочем планшете, без входа в свой ЛК озон, (однако в корзине был выбран адрес доставки и я знал что крупная бытовая техника ко мне, в Севастополь - приезжает сторонней ТК), а вот купить уже со своей озон карты после работы на своем личном мобильном телефоне.
После обеда выдалась свободная минутка и так как цена прыгала туда сюда, решил взять немедля ,как мне казалось, по самой выгодной цене, открываю прямо на планшете , в браузер версии свою корзину, и паралельно ищу ТОГО ЖЕ САМОГО продавца, с ТЕМ ЖЕ САМЫМ товаром на телефоне...
И что я вижу на планшете??!
А что я охуеваю вижу на телефоне?!!
1606₽ разницы с одной единицы товара и это далеко НЕ в пользу старого аккаунта озон, на котором покупок на 448000₽! А я напомню что нужно ,только ЭТОЙ модели сразу три штуки.
Как итог: заказ оформлен один хрен через озон так как банально дешевле, но не через старый аккаунт с полумиллионным оборотом, 160 отзывами и многолетней историей, а с новорега, без покупок как ДО так и ПОСЛЕ.
Озон-карта, так же как и планы взять через неё билеты в отпуск, на всю семью в Мексику - улетают в канаву!
Будет глупо что Интернет Решения потреяли клиента в моем лице, так как все равно на озон выгоднее и шире ассортимент. Но ни о какой лояльности как клиенту - можете даже не надеяться! А ещё удивлялся чего все так хейтят, и вспоминают Истрии с заказом такси с дорогого и дешёвого телефона.
@Ozon, объясните своё ценообразование? Так как техподдержка заняла глухую оборону.