Озон неприятно удивляет

Купила кошкокорм из вариантов доставки выпал вместо обычного Сдек, ну я скрипя сердце выбрала пункт поближе, но все равно не близко, пришла получать и тут меня огорошили требованием паспорта, и штрихкод Озона их не интересует только паспорт подавай, госуслуги или права. Спрашивается почему? Почему если заказ из приложения Озона я не могу получить с штрихкодом Озона, должна тратить+ время и тд на вояжи за паспортом?

Заказ №2 из-за рубежа уже задерживается на месяц от первоначальной даты, провел 22 дня на сортировке в России, на мои жалобы продавец разводит руками, Озон загружен.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не имели на то оснований.. Нужно более вежливее попросить, желательно исконно руским старославянским наречием..

раскрыть ветку (1)
1
Удами обложить чтоли?
0

Добрый вечер. Если доставка в пункт СДЭКа, то скорее всего, вы выбрали товар, с доставкой со склада продавца и его транспортной компанией. При получении их условия. Можно номер заказа? Проверим ситуацию.
По заказам из-за рубежа транслируем приблизительную дату доставки при оформлении, на сайте прописываем, что сроки могут быть увеличены на таможне. Сначала заказ везёт перевозчик селлера. Тоже нужен номер заказа для проверки местонахождения.

раскрыть ветку (1)
0
Уважаемый Озон, теперь с 27 июля многострадальный зонт движется в сторону моего города, уже заканчивается лето а зонт от солнца все еще в пути.
1

Да, по первому заказу доставка из Белоруси со склада продавца его службой доставки. В вашем случае СДЭК. Если подключить CDEK ID, то можно по штрих-коду посылки на экране смартфона, без паспорта и иных удостоверений.
Заказ 0188 будет 1 августа в пункт выдачи, задержался на таможне.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Просто непонятно - я покупаю товар используя торговую площадку Озон, плачу Озону но при получении действуют совершенно отличные от Озона правила.

0

Добрый вечер. Если доставка в пункт СДЭКа, то скорее всего, вы выбрали товар, с доставкой со склада продавца и его транспортной компанией. При получении их условия. Можно номер заказа? Проверим ситуацию.
По заказам из-за рубежа транслируем приблизительную дату доставки при оформлении, на сайте прописываем, что сроки могут быть увеличены на таможне. Сначала заказ везёт перевозчик селлера. Тоже нужен номер заказа для проверки местонахождения.

раскрыть ветку (1)
0

1 заказ №35733892-0200, 2 заказ 35733892-0188.

показать ответы
11

скрипя сердце

скрепя

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо учитель.

показать ответы
0

пишет ПВЗ, курьером с доплатой, пунктами выдачи и постоматами

раскрыть ветку (1)

Ну может потому что мы не в одном и том же городе? Я вам приложила скрин моих вариантов.

1

А дайте карточку товара

раскрыть ветку (1)
https://ozon.ru/t/dhu3niY
Тот корм закончился аналогичный у этого продавца
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4

Как может "выпасть" сдек и не "выпасть" курьерская доставка от Озон или доставка в пвз?

Кто-то что-то недоговаривает или сам напутал.

раскрыть ветку (1)

Доставки в ПВЗ не было иначе я бы выбрала этот вариант как самый простой.

показать ответы
5

У вас нет паспорта, прав и даже госуслуг?

раскрыть ветку (1)

Паспорт есть но я его с собой на постоянной основе не ношу, пароль от госуслуг я без компа не воспроизведу, прав нет.