66

Озон Морковск

Доброго времени суток дорогие пикабушники. У меня возникла одна идея - найти хоть одного реального победителя в этой лотерее безграничной щедрости от Озон. Может кто то из пикабушников выиграл что-нибудь более ценное чем 100 баллов озон?

PS и один пост по iPad на общую картину не влияет!

44
Автор поста оценил этот комментарий

Победитель есть. Реальный. Это сам Озон.

раскрыть ветку (1)
4
Это то и так понятно, зачем тогда вообще устраивать этот цирк. Вон вб торгует и без этого нормально.
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
4
Ну это только один пост, и это может быть сотрудник озона. Розыгрышей дофига было
19
Плевать на эти "морковки". Главное, есть что купить на озоне. А то у меня в городе маленькие магазинчики вдруг один за другим закрываются. Торговать им невыгодно стало... А помню -один за другим.
раскрыть ветку (1)
2
Да в том то и дело, что последнее время набивая корзину в озоне, шел сравнивать с вб, и в итоге на вб было дешевле.
Не в реальности
раскрыть ветку (1)
2
Ну значит не здесь, или ты хозяин озона:))))
показать ответы
10

Как зачем? Ну что вы как маленький. Юзеры ведутся? Ведутся. Морковки крутятся лавэха мутится. Профит.

раскрыть ветку (1)
3
Так ну я это понимаю. Мне просто интересно с точки зрения закона это как выглядит?
показать ответы
У вас в слове лотерея ошибка, правильно лохотрон
раскрыть ветку (1)
0
Да я так и хотел написать, но вдруг модератор не пропустит
16
Я выиграл 3 квартиры и дачу в Италии
раскрыть ветку (1)
0
Поздравляю, но где? Во сне?
показать ответы
1
Ну а какие критерии то? На изначальный запрос ТС дали ссылку, но когда просишь 1 победителя, то 1 не считается 😂 тут новорег, тоже не считается. Не знаю сколько билетов в розыгрыше плойки, но на чери 22кк билетов. Какой шанс, что среди них будет пикабушник-не новорег?)
раскрыть ветку (1)
Очень подозрительный пост от такого автора. И как говориться: исключение подтверждает правило.
показать ответы
3

Количество билетов не равно количеству участников

раскрыть ветку (1)
Количество покупателей озон можно посмотреть это открытая информация, и там нет миллиардов человек
показать ответы
1
Да просто таких как вы слишком много, вот и агрит. И все думают что вот если им лично четко не покажут кучу победителей -то обман. И каждый требует чтобы вот ему лично показали и отписали. Ну емае
раскрыть ветку (1)
И кстати единственного кого агрит эта тема, это-ты
1
Да просто таких как вы слишком много, вот и агрит. И все думают что вот если им лично четко не покажут кучу победителей -то обман. И каждый требует чтобы вот ему лично показали и отписали. Ну емае
раскрыть ветку (1)
Как оказалось не мне одному интересна данная тема. А про 2 млрд мы в Китае живем? или ты реальных циферок не знаешь.🤔
показать ответы
0
DELETED
Ну я квартиру
раскрыть ветку (1)
Тут один тоже выиграл
2
DELETED
Пост про айпад был
раскрыть ветку (1)
Это я видел, ну а что-то посерьёзнее
показать ответы
6

как вы заебали

каждый Гений считает что вот он такой умный и лично ему надо доказываться что там есть победители

и да, самое охуенное

PS и один пост по iPad на общую картину не влияет!

т.е. когда там розыгрыш в стиле 10 призов на 2 миллиарда (условно, или сколько там) там билетов - то это норм, конечно же на пикабу будет куда как больше чем 1, ведь на пикабу твой сраный пост проверит аж 100 тысяч человек, вау

короче, впизду. Зачем я детсадовцам пытаюсь что-то пояснить...

раскрыть ветку (1)
Ну дурачок же, мне просто интересно! Ну извине что оскорбил твой школьный аналитический ум. Не нравится не читай.
показать ответы