26251

OZON "лукавит про своих работников"3

Всем доброго времени суток. Знакомьтесь, это мой сын, который якобы не работал на складе OZON в городе Екатеринбурге. Помимо того, что компания уверяет, что мой сын не работал на них, она убеждала остальных сотрудников в неверном диагнозе (есть скрины переписок, которые приложу в конце) и отказывалась предпринимать карантинные меры. В результате чего по официальным данным заражённых уже 7 человек и двое умерших. https://oborot.ru/news/7-sotrudnikov-sklada-ozon-v-ekaterinb....

На вахту приехал вместе с другом 15 июня 2023 года (друга обозначим "М"). Привязали к банковской карте сына их зарплату, которую не получили до сих пор ни сын ни друг М. Да и Бог с ней с этой зарплатой, но на всю ситуацию закрыли глаза, ни о какой помощи не шло и речи ( возвращали сына в родной город за 600 км). Жили они в предоставленном складами OZON общежитии по 8 человек. Где, по словам сына, вместе с ними проживало большое количество гастарбайтеров из Средней Азии.

22.06.2023 заболели всей комнатой, написали менеджеру, попросили выходной, на что был ответ:

В пятницу 30.06.2023 стало хуже, позвонил маме в 22-10, сказал, что едет в общежитие. В субботу 01.07.2023 стало ещё хуже, начали вызывать скорую 103 в 15-00, так и не дозвонились, набрали 112, через 1 час 10 мин. приехала скорая, (время было 17-20), которая отвезла его в районную больницу, вместо инфекционной. Тело все было покрыто сыпью, температура была 39. А в 22-45 мы потеряли своего ребенка. 21 год, яркая жизнь, но к сожалению недолгая....

Пруф о том, что он там работал

Пост не ради рейтинга, донатов и хайпа. Просьба распространить информацию для предотвращения наплевательского отношения к людям. Филологов просьба не беспокоить. Будьте внимательнее к здоровью близких, сын сгорел за сутки.
upd #comment_278099330
https://tass.ru/obschestvo/18205721
https://www.fontanka.ru/2023/07/06/72468677/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
216
Автор поста оценил этот комментарий

Так что за болезнь была в итоге?

раскрыть ветку (138)
186

Менингит

раскрыть ветку (17)
65

Извините конечно, но это не мененгит, это менингококовая инфекция синдром ДВС. Я так жену потерял в 2007. И тут ни одни врачи ни чем бы не помоги, слишком стремительно развивается.

раскрыть ветку (7)
57
DELETED

Его лечат, но главное правильно определить. Когда звездочки пошли лечение скорее не поможет. Поэтому первый тест при температуре любой - есть ли ригидность шеи. Может ли согнуть. Не больно ли. Есть ли боль в глазах от солнечного света.

раскрыть ветку (2)
9

до звездочек все проходит безсимптомов

раскрыть ветку (1)
6
Симптоматика похожа на течение вирусной инфекции,но настораживает высокая температура и обязательно проверять менингеальные симптомы.Всегда надо учитывать и эпиданамнез(проживание в закрытом коллективе).Впрочем,человека уже не вернуть...
4

Так Кабан Иваныч ещё сказал, что Кирилл умер от рака крови. Чтобы на дезинфекцию ПВЗ не закрывать и гнать работяг на смену, видимо. Уёбки блять

6

Лечится просто, антибиотик. а высыпание которые были в виде звездочек( как синяки)

раскрыть ветку (2)
37
О, менингококковая инфекция генерализованная лечится просто? Надо запомнить и рассказать людям без руки, ног и с другими инвалидностями
23

Лечится просто, да выживают вот далеко не все. А молниеносная форма с септическим шоком, как, предположительно, была у парня - это никакими антибиотиками не задавить. Времени не хватит. Откуда 40% смертности в таком варианте заболевания.

35
А почему аж неделю не было беспокойства что что то не так? Если врача нет то скорая единственный выход. Менингит это очень серьезно. Удивительная халатность от тех кто там работает.
раскрыть ветку (2)
22

так, наверное, начальники смен или кто там рулит сменами и графиками, как и сам парень, были уверены, что это грипп или ковид, у нас же одно заболевание теперь существует, и подумали что-то вроде "ну поболеет и поправится", а когда легче не становилось "ну, все по разному гриппом болеют". Я понимаю, что это плохо, но оно так и устроено. Условно, озон говорит, что ожидается на эту смену 100 машин к отгрузке, д-персоналу понятно, что надо 30 человек. Они видят, что в графике они есть и ок. А потом кто-то заболел, кто-то еще что-то, кто-то только со смены. 25 человек не выполнят заявку в полном объеме, за что д-персонал не получит денег, а получить хочется, поэтому и "ну давайте завтра отдохнете/найди кого-то вместо себя" и тп.

Родных жалко. Каждый раз, когда тут читаю про родителей, которые хоронят своих детей, внутри переворачивается все. Страшнее этой херни мало что есть.

раскрыть ветку (1)
5
Там такие лютые симптомы, ну ладно день, два но неделю терпеть без помощи врачей это все равно выше моего понимания. Хотя ситуацию могли спасти банальные антибиотики и обследование.
38
Я эмоционально прочитал Ваше письмо и не так понял определенные написанные вещи. Прошу прощения за грубость.
23

Формально Озон прав. По пропуску сын работал в ООО «Д-Персонал».

109044, РОССИЯ, Г. МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ТАГАНСКИЙ, ДИНАМОВСКАЯ УЛ., Д. 1А, ОГРН: 1187746836617, Дата присвоения ОГРН: 27.09.2018, ИНН: 9718116103, КПП: 770501001, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР: Побединский Артем Леонидович

ещё комментарии
49
раскрыть ветку (13)
34

Ужасно( Соболезную. На ровном месте просто  парень погиб

раскрыть ветку (8)
8
DELETED

От менингита скорее иммунитет нужен. Не все заболевают менингитом. Читала что эта иныекция в целом может быть везде - но кто-то переболеет бессимптомно, а кто-то умрет.

раскрыть ветку (7)
6
Я только переболела серозным менингитом, буквально 4 дня, как из больницы. Вирус жил где-то во мне, настал момент (усталость, загнанность, нервное потрясение) и он вырвался на свободу... Выдюжила только за счет богатырского здоровья и молодости, ну и это был не менингококк, а скорее всего стафилококк или энтеровирус. То еще удовольствие, на самом деле...
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да. Эти все микробы могут сидеть и ждать, пока здоровье ослабнет.

7

многое зависит от вирусной нагрузки. да и штаммы сейчас мутируют, не до иммунитетов.

0

Менингит бывает разной этиологии.

ещё комментарии
45

но там По информации Baza, среди погибших — 21-летняя девушка и 46-летний мужчина. Канал отмечает, что они скончались менее чем за сутки.

раскрыть ветку (3)
18

Я не настаиваю но выше тс написала что менингит. А так сопоставил последнюю новость + озон + симптоматика.

раскрыть ветку (2)
3
тс написала

Я думаю, ТС - отец.

раскрыть ветку (1)
1

Уже не исправить 🤷

22

Наученный интернетами, я просто подожду фото справки о смерти.
Там обязательно указывается причина смерти.

А пока что это всё эмоции.

раскрыть ветку (103)
762
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (93)
257

@moderator, добавьте плиз в пост. А то тут сомневающихся много.

раскрыть ветку (67)
78
@moderator, добавь в пост.
1. Справка зашакалена.
2. Менингит почему то жирным шрифтом.
3. Мкб менингита G0*.* А тут D32.0 Доброкачественное новообразование мозговых Оболочек головного мозга

Так что вопросов еще больше
раскрыть ветку (17)
36

Тут А39.0

раскрыть ветку (8)
A32.0 написано
раскрыть ветку (7)
27
А 32 это листериоз.В справке скорее всего А39.2 "острая менингококкемия"
раскрыть ветку (6)
18

В справке А39.0 - менингококковый менингит

раскрыть ветку (5)
@Paganel80, Четко же видно
раскрыть ветку (4)
16

В третьем пункте каждый символ с подчёркиванием и девятка может казаться двойкой.

6
Только я вижу, что в третьей строчке в квадратиках подчеркивания есть? Там А39.0. Если у вас 9 с подчеркиванием это 2, то почему 0 с подчеркиванием у вас других аналогий не вызывает? Про А и 3 я уже молчу.
раскрыть ветку (2)
25

справка вполне нормальная, просто на разных устройствах может шакалиться

76

Менингит по МКБ-9 имеет номер 320, что в справке и написано.

выше указано - отек головного мозга G93. 6

раскрыть ветку (3)
59

Так мкб 9 у нас щас не применяется, только мкб 10.

24
По мкб-9 никто ничего не кодирует уже много лет. В справке коды мкб-10
18

Группа G это поражение нервных окончании, корешки, сплетение и самих нервов. Группа A это паразитарные и бактериальные инфекции. И то и то мененгит, классификация разная. В группе G заболевание с нормальным течением, в группе А с тяжелым или молниеносным, как в случае автора - молниеносная форма. Конкретно это заболевание передаётся воздушно-капельным путем, а быстрое течение = не повезло.

ещё комментарии
ещё комментарии
144
Примите мои соболезнования. Сестра переболела менингитом, стала глубоким инвалидом 1 группы, год пролежала не вставая и умерла.
32
Добавьте справку в пост, поставьте тег "без рейтинга"
Мои соболезнования..
раскрыть ветку (2)
110
раскрыть ветку (1)
43
Держитесь пожалуйста
Я очень очень вам соболезную
Надеюсь вы добьетесь справедливости
1
Предпросмотр
YouTube4:18
0
groMcipE
перевыложите пожалуйста, ничего не видно, все в пикселях.

соболезную.
ещё комментарии
5

Эмоции? Позавчера уже в интернете был написан диагноз.

37

Блять, ребят, вы охуели человека минусить за то, что он пруфы попросил? Ладно бы он автора в пизбадольстве обвинял или защищал озон, нет же, он просто сказал, "в интернете много пиздежа и стоит подождать пруфов, прежде чем джентельменам на слово верить". В чем он неправ, что вы ему минусов накидали?

раскрыть ветку (6)
63

Потому что он просит как бывалый пидорас. У семьи горе, а этот подпивасный быдлан тут строчит: а докажите мне, да ещё в качестве хорошем, а то я плюсик не поставлю

раскрыть ветку (5)
3

А что, стоит незнакомому тебе человеку заявить, что у него горе, так и он сразу превращается в неспособного врать? Если кто-то настолько убит горем, что не способ ни на какую адекватную деятельность, то он в интернеты не строчит.

раскрыть ветку (3)
3

Тебе-то виднее конечно, что надо людям делать. Камертон, блядь, моральный

1

Ну да, это ведь такая необходимая вещь в жизни, ебаные плюсики на Пикабу, чтобы ради этого изъебываться, придумывать пост, про смерть человека, заморочиться с пруфами, ссылками, фотками а потом еще и справкой о смерти, чтобы местные шерлоки холмсы изволили плюс поставить. Что за ебанутая логика у людей здесь, охуеть просто

раскрыть ветку (1)

Первую неделю в интернете, да? Не наелся эмоционирующими постами "ой бабоньки, шо деятся!!!"

А что поделать если пост похож на пиздеж. Так и не понятно при чем тут озон то. В чем суть обвинения.
ещё комментарий
0
Менингококк вроде говорят.
Предпросмотр
YouTube4:18
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы