16

OZON

...кажется OZON по качеству работы с клиентами стремительно приближается к дну на котором Wildberries.

Делаю заказ (несколько книг). Все, хорошо, все прекрасно, две первые книги из заказа приходят, вопросов нет.

Дальше интереснее. Приходит уведомление о доставке остатков заказа - две книги. Примерно по 400-500 страниц каждая. Приезжаю в ПВЗ - и выносят вот это:

OZON

Думаю, норм. Вот до чего полиграфия дошла - два раза по 500 страниц - умещается по толщине в 1 миллиметр.

Да, если что продавец MOSBooks2, он же ИП Абуязидов Рахим Лемаевич (323200000002880)

Ессно задаю вопрос на выдаче. Ессно мне говорят что они не при делах, согласны что в этом конверте не может быть двух полноформатных книг, но я могу отказаться от заказа. Ну или написать в OZON в поддержку.

Собственно вот тут и начинаются претензии к OZON.

Захожу в заказ, в "вопрос по заказу". Прямой связи с продавцом в OZONE - попросту нет.

Продираюсь через вопросы бота, который интересуется чем это я недоволен, заказ-то доставлен!

Указываю, что товара - нет в упаковке. На что бот сообщает: "Напишите, каких товаров не хватает, и подробно опишите ситуацию в чате.". Думаю: "Ну щаз я вам все выскажу!!!" И...

Фигушки. Чат становится тупо неактивным. Т.е. бот мне говорит, что необходимо описать ситуацию, а поле ввода - тупо не активно, не дает писать и все тут.

OZON

Замечательно.

И как, простите, я должен описать проблему и решить ее?

Т.е. OZON пошел по пути Wildberries и самоустранился от решения проблемм с недобросовестными поставщиками. По принципу: "Проблемы индейцев шерифа не отлюбливают".

Так как достучаться до Озона через из сайт и приложение я не смог - пишу здесь, в прошлый раз, помнится, сработало, со мной связывался представитель OZON. Посмотрим сейчас. Хотя это странно, для того чтоб решить проблему с OZON писать не в OZON а на pikabu....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы