Ек макарек, ТС, ты вообще представляешь, как работает телеком, а в том числе и твой провайдер? Там и без твоей любимой телеги проблем постоянно выше башки. Ну отвалилось чего то, админ с бодуна... Чего так кричать? Починят. Со временем. Где то связность утрачена, где то бгп заглючил. Бывает.
раскрыть ветку (4)
Ну во первых, я не спрашивал как работает сеть и мне это не интересно. Во вторых, я не кричал. В третьих, я просил пояснить данную ситуацию с падением Телеграм сведущих, но получил лишь ведро говна в свой адрес...за что спасибо всем, кто принял участие в наполнении этого ведра.
Иногда хочется получит адекватный ответ или хотя бы услышать теории....но не здесь.
раскрыть ветку (3)
Ну вот я и пояснил. Это бывает. Сложность современных систем растет, количество глюков тоже. Чему удивляться? Если вам неинтересно как работает сеть, то какой ответ вы ожидали? Профессиональный вы, скорее всего, просто не поймете. Житейский - ну я вам так и ответил))
раскрыть ветку (2)
Спасибо, но в начале вы всё же указали мне на мою невежественность и своё превосходство надо мной...не? И лишь потом были пояснения.
Мне не нужна была техническая информация и я её не просил. Мне нужно было знать на долго или нет "падение"....на этом всё. А так спасибо еще раз за "житейский" ответ.
раскрыть ветку (1)
Ну, "надолго или нет" надо в саппорт провайдера, а не на пикабу) С телегой никто не "борется" уже давно.