14

Ой всё

Достаточно интересная ситуация, скажем так рядовая сейчас произошла - обиделась девушка, и для меня порой возникает непонимание - ну вот как можно сравнивать совершенно разные ситуации.

История такая - она собралась переезжать в Москве с квартиры родителей на другую, просит перевезти свои вещи на моем авто, только маленький ньюанс - авто находится в Саратове, а это немного дальше МКАД, примерно на 1000 км, довод приводит в сторону что это нужно сделать на моем авто - "ты же помог другу" - про эту историю так же ниже:

Авто у меня дизельный, такой же двигатель у друга, и тот из Саратова направился в сторону юга с семьей и детьми - ноябрь месяц (про время года), и где то между Волгодонском и Калачом на дону у него забивается топливный фильтр, пятница вечер, достаточно пустынная траса, он, жена, дети, авто не едет. В общем безуспешные поиски эвакуатора, но мы с ним были на связи (хорошо что она была) решаю что топливный фильтр довезти другу и спасти ситуацию в моих силах, хоть и нужно было ехать около 600 км. Доехал, выручил, торжественно поклялся запасной фильтр "теперь точно" с собой возить.

Девушке сказал вызову яндекс такси тариф грузовой, обиделась ссылаясь на то что "до друга значит доехал а со мной так не работает"

Как можно сравнивать подобные ситуации? И как работает женская логика?