Что значит "если"? Просто каждый месяц откладывайте по пять тысяч долларов с зарплаты и через пару лет сможете купить там жилье.
Человек в вк заходил в последний раз похоже в 2020. Последний пост от 23.02.2020. В теории он жив, но положил на вк хуй. При этом работая в минэкономе РТ постил в вк такие картинки (14.05.2018). Одним словом либерал.
А вот этого нельзя ни в коем случае (со слов Лукашенко это слова Путина). Объясню со своего дивана, прочитайте пожалуйста без эмоций до конца. Во-первых это ничего не изменит, Украина жертва в прокси войне России и НАТО, не Ермак, ни нюхач ничего сами не решают от слова совсем. Во-вторых это будет дополнительная легитимация трупа нюхача и возможное превращение его в новую медийную жертву-икону для остатков нациков. Третий момент: ну а повестка удара ТЯО по Киеву, а мы сейчас изначально не про ТЯО, а ковенционалку типа "орешника", так вот удар ТЯО это повестка НАТО, тогда они смогут тоже поставить ТЯО и возможен удар по одному городу в России, что мгновенно откроет окно возможностей запада не для военной победы над Россией, а для госпереворота. Формально это будет ответный удар Украины, если допустить ТЯО. Если кто-то из патриотов орет про удар по Банковой- он не патриот, а работает на Запад.
Извините за пикантную заинтересованность, а как вы профилактируете воспаление геморроидальных узлов, вследствии сидячей работы?
Знаешь что для меня было показательно я шарился по Афинам пьяный без документов,спал в кустах возле Акрополя ,менты ходят и нет никакого дела им до меня кто я что я , у нас же чуть что бежит обнюхивать как собака телефон смотреть причем без всякого повода